せっかく綺麗に染めたヘアカラー、せっかくなら長持ちさせたいですよね! ディアボーテオイルインシャンプーリッチ&リペア 500ml/¥990 ROYD カラーシャンプー パープル 300ml/¥1,540
もっと見るおすすめアイテムシュワルツコフ プロフェッショナル×市販シャンプー
シュワルツコフ プロフェッショナル グッバイ イエロー カラーシャンプー | 1,760円 |
| 髪の毛の洗い上がりはキシキシしちゃっててヘアマスクやトリートメントは必須になります… ただ肉眼でみる感じだいぶ緑っぽくなります! | 詳細を見る | |
シュワルツコフ プロフェッショナル ハロー ピンク カラーシャンプー | 1,760円 |
| 匂いも結構良い香りだし、つけ終わったあとすぐに手を流せば爪も変色しないし、ギランギランした脱色感もなくなるのでお気に入りです😄❤️ | 詳細を見る | |
シュワルツコフ プロフェッショナル ハロー パープル カラーシャンプー | 1,760円 |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第47位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第150位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第183位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第42位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
サロンシャンプーランキング
オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | 5,830円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | ||
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R) | 715円〜 |
| 指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。 | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用 | 1,980円 |
| 私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに! | 詳細を見る | ||
SOMARCA カラーシャンプー/チャージ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 元の髪色によって発色が変わる!ギシギシせずに、使い心地も良かったです。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | ||
オージュア リペアリティ シャンプー | 3,850円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる! | 詳細を見る | |
コタ アイ ケア シャンプー 5 | 2,750円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。 | 詳細を見る | |
ジェミールフラン シャンプー(ハート) 軟毛用 | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第110位 | 髪に浸透するイメージでモミモミすると信じられないくらいサラサラに! | 詳細を見る | |
N. N. カラーシャンプー/トリートメント | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第129位 | ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |
つつさんの人気クチコミ
LIPSフェスタ第二弾でまたまたコスメをたくさん購入しました!お店で買うと荷物がいっぱいになってしまいなかなか買えずにいたもの中心に買ってみました😌こちらも使用後の感想は後日レビューします🙋♀️ちなみに今回も30%オフクーポン+ポイント使用...
- 2024.02.19
ロータス&ジャスミン 高級リゾートに来たかのような贅沢な香りです。お湯の色も紫がかった派手目ピンクで可愛い🩷 サクラ 本当に万人ウケな香り。絶対にみんな好き‼️ ゆずジンジャー お湯の色はオレンジ。よくある香りかと思いきや、結構ジンジャーが強めで個人的には大好きでした。
- 2024.01.20
LIPSフェスタ第二弾でコスメをたくさん購入できました! バズりにバズっていて気になっていたものもリピート品も買えました〜😚 使用してみた感想は後日レビューします🙋♀️
- 2024.02.17
蓋は磁石になっており、蓋と本体を近付けるとパチっと閉まるので安心感があります。 もう実物を是非みて欲しいのですが、白みがかったピーチコーラルの美少女カラーで今の季節にぴったり過ぎるんです!!! 淡いカラーなのに顔色が悪くなったりせず、果実のように優しい色味で彩ってくれます
- 2024.02.24
LIPSフェスタでのお買い物ポイントが大量に返ってきた&クーポンガチャで当たり&毎日の閲覧ポイントで、こちらのパーマ頭乾燥肌女のデイリー必需品たちが、送料の490円のみで入手できました✨最高すぎる!!!!!新作品のサンプルまで嬉しすぎる〜また...
- 2024.03.09
大人気のこちら。メイクがスルッと落ちるのに乾燥せず毛穴ケアまでできてしまう凄すぎるアイテム。 容器もロックがかけられるのでうっかり溢してしまう心配が無くて🙆♀️ たまに出る限定パケも可愛いです🥰 塗ってから時間が経ち酸化したスキンケア、空気中のホコリや汚れ等落とすためにもノーメイクの日であってもクレンジングは必須。 でもできるだけ肌負担は掛けたくない…という日はこれ一択。 家に帰ってまだお風呂は入るたくないけどメイクは落としちゃいたい💦という方にオススメ❗️ こちらは水やお湯で流して頂けるのはもちろん、コットンに水かお湯を含ませてササっと拭き取って頂くこともできます🙆♀️
- 2024.02.09