4ef1ee07fdcc0c5f52357e8b 1590048759 small

プレミアムプレサスキンコンディショニングマスク ライトタイプ

• スキンコンディショニングマスク ライトタイプ/プレミアムプレサ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プレミアムプレサ スキンコンディショニングマスク ライトタイプ(シートマスク・パック)の口コミ「お米のマスクのライトバージョン🌾✨プレミア..」

usa-usa
  • usa-usa

お米のマスクのライトバージョン🌾 ✨プレミアムプレサ スキンコンディショニングマスク ライトタイプ✨ この前投稿したシートマスクのライトバージョンを使ったのでレビューしたいと思います💓 シートの形状は、前回紹介したのと同様でメッシュタイプでざらつきがありますが肌につけた感じは問題なかったです! ただ、今回パックした時にアルコールの匂いがふわっとしてよくよく見たら、アルコールフリーじゃなくてエタノールが配合されていたため、肌に染みて痛かったです… 前回のパックにも配合されてましたが、使ったときは匂いとか痛みがなかったので気になりませんでした…なんでだろ💭 その日の肌調子が悪かったのかもしれませんが、私的にしっとりタイプの方が良かったです🙌🏻 #プチプラ #お気に入り #オススメ #セルレ #シートマスク #パック #お米 #ジュレ #アルコール #保湿 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムプレミアムプレサ×シートマスク・パック

贅沢ジュレのシートマスク / プレミアムプレサ

贅沢ジュレのシートマスク

”シートをとった後ぷるんぷるんに潤っていて、次の日もメイクのノリが良かった♡忙しい毎日に御褒美マスク!”

シートマスク・パック

プレミアムプレサ ゴールデンジュレマスク ヒアルロン酸 / プレミアムプレサ

プレミアムプレサ ゴールデンジュレマスク ヒアルロン酸

”本当にたくさんの、ぷるっぷるのジュレが含まれていて贅沢♡”

ゴールデンジュレマスク コラーゲン / プレミアムプレサ

ゴールデンジュレマスク コラーゲン

”たっぷりのジュレ状美容液が、ごわついたお肌を柔らげてコラーゲンの潤いを届けてくれる♡”

プレミアムプレサ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがといつもたくさんのイイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)b ありがとうね💕 次のターゲットは、酒粕パックなの‪w

• usa-usa

usa-usa@mayuyuこちらこそありがとうございます💓 酒粕パック買いました! まだ使ってないけど、使うの楽しみです🥰

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと@_disney1118今までお世話になりました。 Lips辞めますね。 もぉ限界みたいだから私 色々ありがとうございました。 お元気でね

• usa-usa

usa-usa@mayuyuいつもコメントやいいねをしていただきありがとうございます! コメントいただきびっくりしましたが、今はゆっくり休めてください 優しい方もいっぱいいると思うので、また戻ってくる事を願っています こちらこそありがとうございました😌

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19983件

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2050件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

透明白肌

ホワイトマスクN

• クリップ数:19173件

LANEIGE

シカスリーピングマスク

VT Cosmetics

VTシカマスク

”仕上がりはつるっとするっとうるっとしてくれる♡”

SK-II

フェイシャル トリートメント マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

usa-usaさんの人気クチコミ

商品詳細情報プレミアムプレサ スキンコンディショニングマスク ライトタイプ

• 28mL×3枚入: 950円
2019/1/21
プレミアムプレサ(PREMIUM PUReSA)