• プライベート ケアマスク/DEWYCEL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プライベート ケアマスク/DEWYCEL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プライベート ケアマスク/DEWYCEL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プライベート ケアマスク/DEWYCEL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DEWYCEL プライベート ケアマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「1回で7日間、肌コンディションを維持するケ..」

sakura
  • sakura

1回で7日間、肌コンディションを維持する ケアマスク。 体系的な3ステップ管理で毛穴を掃除し、栄養分を 吸収できるように道を確保、部位別に違った シートとエッセンスで高栄養幹細胞成分を 浸透させます。 1箱5枚セット(アンプルシート(角質除去)5g、 上層シート15g、下層シート30g) 高級感ある箱に3種類のパックが 入っています。 🍃まずDCPリッチシート アンプルシート こちら朝洗顔前にドット面で 軽く顔全体をマッサージして 反対側のシートでふきとるように 仕上げます☺️ これ感動ものでした!軽くふきとるだけで 角質が取れて鼻周りがツルツルに なります。 🍃DCPCスキンマスク 上層シート とても薄いマスクです。 付けてみるとしっかり密着します。 薄く透明な材質で目元、額のしわを ケアし、目元を明るくしてくれる マスクシートです(^^) 🍃DCPCスキンます2 下層シート 上層より少し厚い弾力のあるストレッチ 素材が肌にフィットし 顎の線とネックラインまでケアしてくれる マスクシートです。 アゴの下部のシートマスクを引っ張る ように肌に付けます。 すごいですね~🙆 今までいろんなブランドのマスク 使ってきたけどこんなに凄いマスクは 初めてでした! こんなに凄いマスクが1回500円程度で 買えるのに感動しました。 私はしっかり効果を得たいと 長めに付けてました。 マスクを取った肌はまるでエステに 行ったみたいにぷるぷるに なって柔らかくなりました。 朝に使うアンプルシートもかなり いいです。角質がなくなる! 普通のピーリングとは全然違いました。 週に1回のスペシャルケアとして 続けていきたいです。 このマスク楽天で3060円で 買えるので私も買いたいです💖 デュイセル様から頂きました。 #DEWYCEL#デュイセル

おすすめアイテムDEWYCEL×シートマスク・パック

プライベート ケアマスク / DEWYCEL

プライベート ケアマスク

トラブルペアーマスク / DEWYCEL

トラブルペアーマスク

”ケアの上から更にケア! しっかり塗る新感覚マスク✦︎凄くしっとりして水分たっぷりなお肌に!”

リフティングマスク / DEWYCEL

リフティングマスク

”撮影前日には欠かせないルーティンになってます💕 なんでかって、リフティング効果がやばい😆”

DEWYCEL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

クリアターン ごめんね素肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

• クリップ数:2002件

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

ネイチャーリパブリック

グリーンダーママイルド シカ スージングパッド

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

Abib

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

sakuraさんの人気クチコミ

商品詳細情報DEWYCEL プライベート ケアマスク

シートマスク・パック
  • 上層‐15g/下層‐30g/アンプルシート‐5g: 3,400円
2019/5/1
DEWYCEL(デュイセル)
DEWYCEL
1回で7日間、肌コンディションを維持するケアマスク。体系的な3ステップ管理で毛穴を掃除し、栄養分を吸収できるように道を確保、部位別に違ったシートとエッセンスで高栄養幹細胞成分を浸透させます。