A5ca97f573f79693dd167f64 1598155036 small

イーキューブクレンジング・ミルク

• クレンジング・ミルク/イーキューブ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジング・ミルク/イーキューブ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

イーキューブ クレンジング・ミルク(ミルククレンジング)の口コミ「年齢とともに、肌が乾燥しがちになり、パサつ..」

tamago
  • イエベ 春
  • tamago

年齢とともに、肌が乾燥しがちになり、パサつきを感じるようになりました。肌年齢は若いつもりでいましたが、毛穴の開きなども気になります。できるだけ、肌に負担をかけたくない、肌に優しい化粧品を使いたいという思いもあり、クレンジングも変えてみることに。 「いいじゃんガスール石鹸」の使い心地が気に入ったので、合わせて、こちらのクレンジング・ミルクも使い始めたのですが、これが大正解でした! まず、なめらかで肌にスッとなじんでいく感が、とても気持ちいいです。優しくふんわり肌を包み込むような感じでメイクに馴染ませながら落とすことができるんです。肌にストレスを与えることなく使えるのが、何よりも嬉しいポイントです。 洗った後に肌もすっきり、毛穴の開き、汚れも気にならなくなりました。しかも、ただ洗い流しただけなのに、肌がしっとり♪なんです。嫌な油膜感も残らず、すっきりと。魔法みたい。 厳選された天然成分のオリーブオイル、アボカドオイルの他、たくさんの天然成分がギュッと凝縮されているおかげなのだと思いました。そしてほのかな薔薇の香り。バラ花油、ノバラエキス入りなのも魅力です。

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

パラドゥ

スキンケアクレンジング

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”肌に優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!”

BISAKI

クレンジング・ミルク

”洗い上がりもしっとりで、保湿効果が高い♪”

ACSEINE

ミルキィクレンズアップ

SABON de BEAUTE

ミルクジェルクレンジング

イーキューブ

クレンジング・ミルク

”自然派オイル配合のクレンジングミルク。乳液のような柔らかいテクスチャーで撫でるように落とせます。”

CLINIQUE

2in1 クレンジング ミセラー ミルク メークアップ リムーバー

Celvoke

レステッドスキン クレンジングミルク

ロゼット

ロゼットクレンジングミルク

”乾燥・敏感・疲れ・・・など大人肌の不調に。メイク落ちとうるおいを両立。”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

tamago さんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)