• アレルバリア エッセンス/d プログラム/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アレルバリア エッセンス|d プログラムを使った口コミ 「1日マスクをしていても、よれずに、崩れにく..」

aki-yui
  • aki-yui

1日マスクをしていても、 よれずに、崩れにくく、テカりにくいベースの仕方の投稿です✨ 以前、dプログラムのこちら #アレルバリアエッセンス をレビューしましたが、 こちら、実は優れものだった!! 肌を外部から守り、ケアしながら 敏感肌用でありながら、 SPF40・PA+++ ・ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) ・ウォータープルーフ ・石けんで落とせる ・赤ちゃんの肌にも使える(新生児を除く) ・化粧下地効果 ・肌あれを防ぐ 実はウォータープルーフでその上に使う物をしっかり 密着させるのです✨✨✨ 下地効果もありますが、 さらに崩れ防止下地を使えば、下地自体しっかりと密着され 化粧モチがかなりアップします!! 私は#MAQuillAGE_ドラマティックスキンセンサーベース #ラロッシュポゼ_UVイデアXL_プロテクショントーンアップ を、その日の状況や気分で変えています。 他に試供品でもらった下地など、色々組み合わせてみたけど 相性が悪かったものは特にないので、 お手持ちのお気に入り下地で良いと思います🎵 ☆★☆★☆★ まず、アレルバリアエッセンスを付けたら 手の平や指のお腹部分で、優しくしっかり押さえ込みます。 一度しっかり伸ばしてからは、後は押さえ包み込むイメージ! そのつぎ 少しだけ、時間をおき馴染ませます。 (私はこの間に首に日焼け止めをぬっています。) そしたら、 メイン下地も同じように、 伸ばしてから、押さえ包み込みます!! 優しくね。リフトアップさせながら押さえるとよし😁 その後普段通りメイクして、 仕上げに、おしろいもしっかりと付け、 崩れ防止ミストで仕上げます!! この手間で、かなり化粧モチが良くなります!! テカっても、化粧直し時に崩れちゃうのもかなり防げるので 化粧直しもかなり楽チンになります🎵 もちろん、#保湿効果も バッチリなので 乾燥も気になることはなく、汗が出てもはじいています(笑) ファンデーションは、インフィニティと、MAQuillAGEをこれまた 日替わりで使ってますが、どちらも相性よく仕上がります。 お肌を守りながら、まだまだ暑いこの季節と お化粧も戦い抜きましょう(笑)❤️ #化粧崩れ防止 #化粧もち #テカり防止

おすすめアイテムマキアージュ×化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース UV / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース UV

”肌と湿度の状態に合わせて構造変化!汗や皮脂が多い日はベタつかず、乾燥している日はうるおいキープ”

ドラマティックスキンセンサーベース EX / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

マキアージュ×化粧下地の商品をもっと見る

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL

日焼け止め(顔用)

UVイデア XL プロテクションミスト / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクションミスト

”スプレータイプで髪のUV対策にぴったり。もちろん顔にも使用可能でロングUVAまでしっかりカバー!”

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがとこんにちはヽ(^0^)ノ いつもありがとうね💕 この紫の(´º﹃º`)ソレホシイ…

• aki-yui

aki-yui@mayuyuこちらこそ、いつもありがとうです❤️ ぜひぜひ、マキアージュのトーンアップ下地 使ってくださぁぁい(笑) 使用感は良いですよぉ🎵

化粧下地ランキング

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ドラマティックスキンセンサーベース EX SMⅡ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.

Sun Crush! UV essence ~向日葵~

”フラレーンとは肌トラブルをスポンジのように吸着!肌のサビを還元!”

RMK

UVフェイスプロテクター50

&be

UVミルク

• クリップ数:2025件
日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

aki-yuiさんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)