C0d12feb1ae523859e6e14d4 1595204090 small

ラボラボスーパー毛穴エッセンスローション

• スーパー毛穴エッセンスローション/ラボラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパー毛穴エッセンスローション/ラボラボ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパー毛穴エッセンスローション/ラボラボ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパー毛穴エッセンスローション/ラボラボ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラボラボ スーパー毛穴エッセンスローション(化粧水)の口コミ「🌸次に流行るふきとり化粧水🌸୨୧..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

🌸次に流行るふきとり化粧水🌸   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ラボラボ スーパ毛穴エッセンスローション 内容量:100ml 参考価格:1,500円(税抜) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   \✨8月25日発売✨/  No. 1ドクターズコスメブランドの 「ドクターシーラボ」の 毛穴ケアブランドである 「ラボラボ」から発売したばかりの 《スーパー毛穴エッセンスローション》のレビューです🌼   ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦   なんと2秒に1本売れている 大人気ふきとり化粧水 「スーパー毛穴ローション」 が進化したアイテム!😍   ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦   【🌟使用感🌟】 普段からよっぽど皮脂がすごい日じゃなけれは朝はふきとり化粧水を使っています🙋‍♀️✨  わずかにトロミを感じるローションで、スッキリとしながらも潤いの残る使い心地です。  「PHA」というのが、 保湿成分をプラスした次世代のピーリング成分で、今世界中でトレンドになってるそうですよ😳✨  マイルドな処方なので朝晩使えるタイプ! 私はお風呂上がりと朝の洗顔の代わりに使っています😊  他にもこのふきとり化粧水のすごい所が、 ・美白、血行促進、抗炎症作用で知られる「ナイアシンアミド」 ・細胞の酸化を防ぎ、弾力を改善する「レスベラトロール」 ・抗炎症、美白、肌修復に作用する「ツボクサ葉エキス」 などなど!   私が好きなのだけピックアップしましたが(笑)他にもヒアルロン酸などの保湿成分や、アーチチョーク葉エキスなどの引き締め成分がたっぷり!  これだけ入ってこの価格は高コスパ🥰  生理前の肌荒れ時期も特にピリピリしたりする事なく使えました🙆‍♀️♡  肌のザラつきもスッキリオフしてくれるのでとっても気持ちいい!(*´◒`*)  さっぱりはするんですが、肌のつっぱりや乾燥は感じずに使えるので季節を問わずに使えるアイテム。   クレンジングしたのに…?って思うくらい汚れててビックリしますよ…😳  あと個人的に一番気に入ってるのが、 朝の拭き取りの時に首までしっかり拭くこと✨ よく分からないゴミとかタオルのホコリ?みたいなのが取れてて自分でちょっと引いちゃう🤣  角質や毛穴のお手入れと同時に鎮静と引き締めもしてくれるので、毎日のスキンケアで手軽にツルツル肌を目指せる♡   ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦   【🌟POINT🌟】 💎次世代のやさしいピーリング成分「PHA」を配合  💎健やかな肌に導くハイスペック成分「ナイアシンアミド」を配合  💎マイルド処方! 無香料・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・アルコールフリー           ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧       #ラボラボスーパー毛穴エッセンスローション #labolabo #毛穴ケア #PR

おすすめアイテムラボラボ×化粧水

スーパー毛穴エッセンスローション / ラボラボ

スーパー毛穴エッセンスローション

”拭き取り化粧水なのですが、とても毛穴がツルツルになって感激♡”

スーパー毛穴ローション / ラボラボ

スーパー毛穴ローション

”無添加処方で刺激の少ないふき取り化粧水。とてもしっとり、かつ、さっぱりする不思議なローション♡”

化粧水

スーパーKeanaローション スーパーモイスチャー / ラボラボ

スーパーKeanaローション スーパーモイスチャー

”肌のごわつきが気になる時に最適!小鼻周りが特にスッキリして、 黒ずみが消えました♡”

化粧水

ラボラボ×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

モイストバランス ローション

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

めいチャン@🐯さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボラボ スーパー毛穴エッセンスローション

2020/8/25
ラボラボ(Labo Labo)