6ea9b85bac05e7ca1c2f62ce 1593741742 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEアンクル ド ポー ルクッションN

• アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年秋新作クッションファンデーション】YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッションN(クッションファンデーション)の口コミ「ここまで素肌仕上がりな美肌ってある???っ..」

konomi@基本フォロバ
  • konomi@基本フォロバ

ここまで素肌仕上がりな美肌ってある??? って思ったクッションファンデです! ⭐イヴ・サンローラン ⭐アンクル ド ポールクッションN 9月4日に発売されたばかりの、 新作クッションファンデーションです!✨ もともとのイヴ・サンローランのクッションファンデが進化✨ めちゃくちゃパケの高級感がすごいんです、、、 レビューいきます! ☑️素肌仕上がりがすごい →素肌っぽすぎる。厚塗り感0。  もとから肌めちゃくちゃ綺麗な人みたい。 ☑️透明感すごい →秋冬の乾燥時期にぴったりな感じがします💕 ☑️パケがかわいすぎる →使う度にテンションがあがる ☑️素肌仕上がりなのに、ハイカバー →写真の三枚目と四枚目を見てほしい、、、  全く見えなくなりました。  声あげてうぉぉぉっ(;゜゜)って言いました(笑) 以上レビューでした✨ 素肌仕上がりで、厚塗り感ないファンデーションが好きな方、 あまりがっつりメイクしたくない方におすすめしたい クッションファンデでした💕 反対に、 ☑️セミマットやマットが好きな方 ☑️絶対に崩れない!が好きな方 ☑️めちゃくちゃ汗をかく日 ☑️めちゃくちゃオイリーな方 はちょっと向かないor注意が必要かもです! レザーパケがほんとに可愛い新作ファンデ💕 匂いもかすかにいい香りがして、 ほんとにメイク時間が楽しくなります!✨ ぜひぜひお試しください💕 ⭐⭐⭐ LIPS様、イヴ・サンローラン様ありがとうございました💕 #提供_YSLBEAUTY #イヴサンローラン #クッションファンデーション #素肌感 #デパコス #ツヤ #LIPS

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッション

”さらっとした仕上がりなのに、触ってみるとみずみずしい感じ♡近くから見ても綺麗な仕上がりに”

クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッションN / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーション

ラディアント タッチ ルクッション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ ルクッション

”あのコンシーラーがクッションに!半分ずつの異素材パフを使ってツヤツヤサラサラに。カバー力に感動”

クッションファンデーション

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

MERZY

THE FIRST CUSHION COVER

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

konomi@基本フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッションN

• レフィル: 5,300円
2020/8/21(最新発売日: 2020/9/4)
イヴ・サンローラン・ボーテ
2020/8/21オンライン先行発売 2020/9/4 全国発売 SPF50+・PA+++ リニューアル発売 全7色 上質を求める、欲張りなYSL WOMANの望みを全て高次元に叶える“才色兼備”なファンデーション。YSLを代表する名品として君臨してきた「アンクル ド ポー ルクッション」が、さらにパワーアップして登場です。ウリカガーデンのジャスミンから生まれた「YSL NUDEフィルター」を搭載し、女性が羨望してきた、ハイカバーと素肌感を高次元で両立することが実現。極上のフィット感、さらにラスティング力もバージョンアップされ、自分だけのフィルター加工をバーチャルにかけたように、1日中 *崩しません。 *YSL調べ。