• ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)

konomi@フォロバリムバ on LIPS 「色々な雑誌のベスコス2020に常連だった ..」

色々な雑誌のベスコス2020に常連だった デパコスクッションファンデ3種 徹底比較してみました!!!✨ 五枚目の写真のように、ハートを2つ描いて、 右側のハートをファンデで隠して写真をとりました。 二枚目…laura mercier 三枚目…イヴ・サンローラン 四枚目…NARS 質感は写真のハート部分を見ていただいて、 クッションの感じや大体の良さ・欠点は写真からも伝わるように書いてありますので、急ぎの方は写真をご覧ください🙏 下記に詳しく比較レビューしますので、ぜひ! ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ☑️ツヤ感 laura mercier⭐⭐⭐⭐⭐ NARS⭐⭐⭐⭐ イヴ・サンローラン⭐⭐⭐⭐⭐♾️ ☑️カバー力 laura mercier⭐⭐⭐⭐⭐ NARS⭐⭐⭐ イヴ・サンローラン⭐⭐⭐⭐ ☑️素肌綺麗!みたいなナチュラル感 laura mercier⭐⭐⭐ NARS⭐⭐⭐⭐⭐ イヴ・サンローラン⭐⭐⭐⭐ ☑️崩れにくさ、マスク付きの少なさ laura mercier⭐⭐⭐⭐ NARS⭐⭐⭐⭐⭐ イヴ・サンローラン⭐⭐⭐ ☑️伸びの良さ laura mercier⭐⭐⭐⭐⭐ NARS⭐⭐⭐ イヴ・サンローラン⭐⭐⭐⭐ ☑️値段 laura mercier⭐⭐⭐ NARS⭐⭐⭐ イヴ・サンローラン⭐⭐ ☑️パフの使いやすさ laura mercier⭐⭐⭐⭐ NARS⭐⭐ イヴ・サンローラン⭐⭐⭐ ☑️香り laura mercier なし NARS なし イヴ・サンローラン あり 花の香り??? 様々な項目で比較してみました! リピートするなら、laura mercierかなぁ??? 重ねると厚塗り感出ちゃうので、ナチュラルなカバーが好きな方はNARSの方がおすすめ🙆 イヴ・サンローランは香りがあるので、購入前に確認した方がよはそうです✨ 購入前に質問、確認したいこと等あったらお答えしますので、ぜひコメントお待ちしています(*^^*)

おすすめアイテムNARS×クッションファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション / NARSLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クッションファンデ

クッションファンデーションランキング第29位

水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡

ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション SPF50+/PA+++ / NARSLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 クッションファンデ

クッションファンデーションランキング第45位

厚塗り感は全然なくてとってもナチュラル😳 程よくツヤ感も出てくれてみずみずしい綺麗肌✨

アクアティックグロー クッションコンパクト / NARS

アクアティックグロー クッションコンパクト

凄まじいカバー力でカバーしつつナチュラルなツヤ肌に。かなり保湿力のあるファンデーション♡

NARS×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッションN / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 クッションファンデ

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーションランキング第9位

ラディアント タッチ グロウパクト / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クッションファンデ

ラディアント タッチ グロウパクト

クッションファンデーションランキング第3位

アンクル ド ポー マーブル エッセンス クリームパクト / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー マーブル エッセンス クリームパクト

マーブル模様をくるくるして馴染ませるだけで、自然な明るい肌に魅せてくれる♡

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• ぱぁこ

ぱぁこフォローありがとうございます🤩 私もローラメルシエのクッション持ってます🥰 めちゃ綺麗ですよねぇ✨

• konomi@フォロバリムバ

konomi@フォロバリムバ@pa0417コメントありがとうございます! カバー力も求めるならlaura mercierだなぁって思います!✨

• たまお

たまおはじめまして🙇 年代がお若いのでシワにはならないかと思いますかシワのなりにくさ、保湿力の差は如何でしたか?? 宜しくお願い申し上げます🙏

• konomi@フォロバリムバ

konomi@フォロバリムバ@pooemiフォロバ失礼します✨ 丁寧なお返事ありがとうございますm(_ _)m

• たまお

たまお@orange_perfume_e68kわざわざありがとうございます🙏 参考になりました! フォローさせて頂きますね🙋ありがとうございます🙏宜しくお願い申し上げます🙏

• konomi@フォロバリムバ

konomi@フォロバリムバ@pooemiコメントに気づくのが遅くなってしまいました。コメントありがとうございます!😣 シワになりやすさというと、顔の動きに合わせてよれやすい、と考えて比べると、優秀だったのは NARS→laura mercier→イヴ・サンローラン 保湿力は、 イヴ・サンローラン→laura mercier→NARS かなと思います! 遅くなってしまいましたが、参考になりましたら嬉しいですm(_ _)m✨

• カリン@ka_829

カリン@ka_829初めまして、こんばんは😌コメント失礼致します。 YSLのケースにlaura mercierとNARSのレフィルは互換性がありますか? 無理な質問をしてしまい申し訳ございません💦

クッションファンデーションランキング

クッションファンデーションランキング第3位

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

クッションファンデーションランキング第4位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第5位

CLIO

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第6位

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

クッションファンデーションランキング第9位

hince

セカンドスキングロウクッション

クッションファンデーションランキング第10位

お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

konomi@フォロバリムバさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)