美容液だけど、サラッとしてて塗った後ベタつかない印象✨ 普段使っているスキンケアアイテムと併用しやすくてよかった! しかもこの美容液のすごいところは、ほんの数滴で効果を発揮してくれるから、コスパ最高だよ🙆♀️ E01 弾力アンプル お肌に弾力が欲しい方におすすめ E01 角質管理アンプル 角質ケアをしたい方や柔肌になりたいって方におすすめ E01 保湿アンプル お肌の乾燥が気になる方におすすめ E01 皮脂コントロールアンプル 皮脂をコントロールすることで雪肌を目指せちゃう♡ オイリー肌の方におすすめ E01 毛穴管理アンプル 毛穴が気になる方や、毛穴ケアをしたい方におすすめ✨
もっと見るおすすめアイテムAmpulogy×美容液
Ampulogy E01 弾力アンプル | 2,530円 |
| チューブの様な形のパッケージです。 先端が細いので、美容液の量を調節しながら出すことができます🙂 | 詳細を見る | |
Ampulogy E01 角質管理アンプル | 2,530円 |
| サラサラ感は強い。 馴染ませていくとしっとりしつつサラッとした仕上がり! | 詳細を見る | |
Ampulogy E01 保湿アンプル | 2,530円 |
| 無色透明で水のようにサラッと したテクスチャーでした。 お肌への広がりが、とても良い! | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第132位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第71位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第134位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
ちむさんの人気クチコミ
数日前にあんな事言ってたのに。。意思が弱く購入してしまいましたSUQQUの諭吉ファンデ❤️因みに110番まさに磨き上げるといった感じの付け具合✨カバー力はやっぱり良い✨✨*前回の投稿と同じく加工なしの写真です🌸オイルリッチグロウルースパウダー...
- 2021.02.18
クレドポーの諭吉ファンデ✨♡タンフリュイドエクラマット♡★4.5に評価UPです(4.5が選べないんだよな〜)カバー力とマスクへの着きにくさで言えば、SUQQUの諭吉ファンデで方がよいと個人的には思いますが、肌への負担はクレドポーの勝利です😍立...
- 2021.03.09
すっぴんお肌あるので見たくない方は見ないで下さい!!諭吉ファンデどっちがいいの?という勝手な疑問に勝手に比較してみました✨(リアルを求めてiPhoneの普通のカメラで加工なし写真です)顔右半分にSUQQU左半分にクレドポーカバー力で言えばSU...
- 2021.02.14
最近の購入品 ✨第二弾✨♡カネボウのCREAMINDAYはい、これも違うの買いに行って浮気して連れて帰ってきた子です。。ピンクのやつです、本当のお目当ては。。両方手に塗ってみて、私にはこちらの方がピッタリ、しっくりきたのでこちらにしました🤗1...
- 2021.02.10
★一重と戦うこと20年越え。。。のびのび、びろ〜んになった瞼の再生への道筋★※目の写真がいっぱいなので気をつけてくださいねアイプチって恥ずかしい、隠すことと思ってここまできましたが、皆さんの投稿から学ぶ中で私の経験もシェアさせて頂きます🤗♡右...
- 2021.03.09
3週間にわたる怒涛の仕事がひと落ち着き。。お化粧品が買いたい欲求が蓄積された私の戦利品✨♡SUQQUナチュラルカラーリング ルースパウダー→本当は別の種類を買おうと思ったけど…仕事柄ツヤありすぎも使えない。。はツヤなしタイプだけど、肌を綺麗に...
- 2021.02.06