• ちむ on LIPS 「3週間にわたる怒涛の仕事がひと落ち着き。。お化粧品が買いたい欲..」(1枚目)
  • ちむ on LIPS 「3週間にわたる怒涛の仕事がひと落ち着き。。お化粧品が買いたい欲..」(2枚目)
  • ちむ on LIPS 「3週間にわたる怒涛の仕事がひと落ち着き。。お化粧品が買いたい欲..」(3枚目)
  • ちむ on LIPS 「3週間にわたる怒涛の仕事がひと落ち着き。。お化粧品が買いたい欲..」(4枚目)

ちむ on LIPS 「3週間にわたる怒涛の仕事がひと落ち着き。。 ..」

3週間にわたる怒涛の仕事がひと落ち着き。。 お化粧品が買いたい欲求が蓄積された私の戦利品✨ ♡SUQQU ナチュラルカラーリング ルースパウダー →本当は別の種類を買おうと思ったけど… 仕事柄ツヤありすぎも使えない。。 はツヤなしタイプだけど、肌を綺麗にトーンアップして見せてくれる🤗 パールなしで肌をこれだけ綺麗に見せてくれるなんて優秀だわ、この子‼️ ♡SUQQU リタッチプレストパウダー02 なんで今まで買わなかったんだろう〜っていうくらいの逸品✨ まずはコンパクトさ😳メイク直し=持ち運びなので、このコンパクトさであれば小さいバッグでも問題なし✨ そして、キラキラで肌色を綺麗に見せてくれる✨こういうのメイク直しでつけると粉々感が強くなるかと思いきや全くそんな事なし‼️ 魔法かと思うくらいの素晴らしさ❤️ 01は毛穴が綺麗に埋まる!! 私は有難いことに毛穴が本当に目立たない肌のためこっちにしたけど、BAさんが見せてくれたら驚きの結果🥺 ♡THREE シマリンググローデュオ01 これ作った人に感謝を述べたい✨ そして、この茶色な〜🤔って疑っていた自分の背中を押してくれた多くの人の紹介に感謝したい✨ ニーズを完璧に体現化してものです!! 塗るとさらっと粉?っぽくなるのに、見た目は粉っぽくならない。。なんならしっとりツヤ✨ しかもコンパクトサイズときた!!持ち運びサイコー😆 これとリタッチプレストパウダーでメイク直し完璧だわ🥺 ♡SUQQU シグニチャーカラーアイズ 春雲 これBAさんにオススメされなきゃ手にも取らない色。。 だって、どう見ても左右で色の系統違うじゃん‼️私合わないもん‼️‼️ って思っていたら左上の偏向ラメが凄い✨ 本当に綺麗🥺🥺 ナニコレ?? 左下のグレーも急に垢抜けする感じです💋 これは食わず嫌いせずに一度手元で試す価値あり✨ 他にも買ったけど、取り敢えずここまで💕💕 #suqqu #suqqu_アイシャドウ #three #お直しパウダー #お直しコスメ