個人的にざんねんだったヘアケアアイテム…柳屋ヘアクリーム〈ソフト〉1年くらい前にドラッグストアで見つけ、600円くらいとお安かったので購入。〜よかった点〜・お安い・パッケージがかっこいい一輪挿しにしようかな〜微妙だった点(個人的に)〜・これを...
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第34位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第64位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第174位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第101位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第125位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第105位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第51位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
twinkle_rouge_lroさんの人気クチコミ
香りが華やかだけど、きつすぎなくて好きです。平日は、仕事柄動くので、香水などはつけられないのでボディシャンプーの香りくらいしか、好きな香りはたのしめないので、助かってます。泡立ちもよくて、毎日これで洗って気分を上げています。ピンクベースのパッ...
- 2020.09.05
メイク落としに使うなら、濡らした肌に、泡だてずクルクルと馴染ませて洗います。洗顔のみなら、泡だてネットなどで、泡だてて使います。泡はもっちりしていて、洗い上がりはスッキリします。価格はプチプラですが、使用感は上質です。私は、これだけでメイク落...
- 2020.08.30
【質問】ポーチにかけるお値段はいくらくらいでしょうか【回答】・数百円から三千円:75.0%・三千円から五千円:0.0%・五千円以上:25.0%・プレゼントや手作り:0.0%#みんなに質問※投票機能のサポートは終了しました。...
- 2020.09.05
薄めにつけて、自分だけわかるくらいで、周りの方にはわからない程度につけています。手首、足首、膝の裏、耳の裏につけると、朝から夕方にかけて消えていく感じ。毎日つけないけれど、気合をいれたいとき、仕事が繁忙なときに、つけて気持ちを鼓舞してます。ガ...
- 2020.09.27
髪の毛のアホ毛(短くて跳ねてしまう毛)を押さえるときに、乳液を使っていたのですが、ドラッグストアでヘアクリームのこちらを見つけて購入。大容量、安い!香りは、優しくて昔懐かしい祖母が使っていた化粧品みたいな香り。つけるときは香るけれど、髪に馴染...
- 2020.09.05
スクラブ入りでとても気持ちが良いです。これを使うとお肌がすべすべになります。毎日使うとあっというまになくなるので、3日に一回くらいのスペースで使うと持ちます。エステに行く代わりにおうちのお風呂でこれを使う感じです。香りも自然で好き嫌いのない感...