LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「ルルルン プレシャスRED❀ 濃密保湿のRED❀内容量:7..」1枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「ルルルン プレシャスRED❀ 濃密保湿のRED❀内容量:7..」2枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「ルルルン プレシャスRED❀ 濃密保湿のRED❀内容量:7..」3枚目

前ちゃん💙 on LIPS 「ルルルン プレシャスRED❀ 濃密保湿のRED❀ ..」

ルルルン プレシャスRED❀ 濃密保湿のRED❀ 内容量:7枚゚ッセンス113mL 皎抜き500円くらい 矎垌ぜんさんもお気に入りだそうで、私もお土産で頂いたり、自分で賌入する時もお気に入りのフェむスマスクをたた賌入したした❀ 今たでに青・癜・ピンクなどは䜿った事がありたすが、このレッドは、初めおです❀ 青・癜・ピンクは、同じ7枚ずいう内容量でも300円くらいなので、このレッドはもう少しリッチなようです❀ 癜麹゚キスが発酵の力で叀い角質を取り陀き、぀るんず卵のような玠肌ぞ❀ サクランヒアルロン酞の5倍の保氎力をもち、肌衚面に保氎ノェヌルを぀くるそうです❀ やわ肌を育おるりメ果実゚キスずしお、玀州南高梅を莅沢に矎容゚キスずしお抜出したそうです❀ L22が健康的な22歳の皮脂バランスを暡した保湿成分だそうです❀ 私は今24歳なので、同幎代の方甚のパックは、ずおも有り難いです❀ アンチ゚むゞング幎霢に応じたケアの濃密保湿タむプで、ごわ぀いた倧人肌にしっかり最いを届けるそうです❀ ルルルンのフェむスマスクは、矎容液がヒタヒタな皋にたっぷり配合されおいるので、保湿性に優れ、䜿い心地が良いです❀ 肌ぞの浞透角質局たでサポヌト局ず最いたっぷり貯氎局で、お肌をじんわり最す3局構造だそうです❀ マスクも柔らかくお、顔にフィットしやすいです❀ 私は今幎はかなり日焌けしおしたったので、日焌けが気になる銖や手の甲にも塗り広げおいたす❀ 5〜10分皋床が目安のようですが、䜿い心地が奜き過ぎお、必芁以䞊に長時間着けおしたいたす❀笑笑 無着色・無銙料・無鉱物油なので、お肌にも優しそうで、安心・安党そうですね❀ 最近は汗ずマスクで今たで以䞊に肌荒れしおしたっおいるので、スキンケアにもこだわりのこのパックを䜿っおいたす❀ どのカラヌも䜿い心地が良くお、私が䞀番よく䜿っおいるおすすめのフェむスマスクです❀ #ルルルン #プレシャスレッド #フェむスマスクルルルン #スキンケアルヌティン #みきぜん #パック #アンチ゚むゞング #ルルルンプレシャスRED濃密保湿のRED