• アイシャンプーロング/メディプロダクト/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)
  • アイシャンプーロング/メディプロダクト/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)
  • アイシャンプーロング/メディプロダクト/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)
  • アイシャンプーロング/メディプロダクト/その他洗顔料を使ったクチコミ(4枚目)

❁tsuki

ぷぅぴぃさんこんにちは🥰 まつ毛にカビって衝撃ですね。。! カラコンどちらも綺麗な発色で可愛いですね(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@_msiklky_こんにちは🥰 カビが怖いよね😭私今日からまつ毛もシャンプーする😭発色いいよね?びっくりしたよ❤メイクしてないけど、この発色伝えたくてノーメイクで加工なし😂笑

maimai

まいまいちゃん、おはよう!まいまいちゃん、カラコン使うんだー✨知らなかったわー😊とっても似合うし、可愛い💕 まつげシャンプーなんかあるんだねー😃つい二週間前位、ものもらいにやられてたから、そういうまつげシャンプーとか使ってたら違ったのかなあ💦覚えておこうっと🌟

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08実家も安全でなさそう😭こちらのが安全かな?とりあえず明日からお外でないでニュースみてる😭ありがとう😭❤おやすみなさい❤

maimai

@maimai0619うん、まいまいちゃん、実家近いんだよね?実家の方が安全そうなら、実家にわんこ連れて逃げてね😣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08そうそう😭もうね、今晩から1歩も出ないで耐える😭 ありがとう😭無事に乗り越えられますように😭何もいらないから犬2匹連れて逃げるけ😭

maimai

@maimai0619出かけない時はそれが1番よね😊 台風今晩から近づくんだよねー?💦 確かに、風すごいらしいし、外出自体どうかなレベルって話よね😣気をつけてね😱

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08私最近土日もノーメイクメガネが目に優しいし、楽で出かけない時は、それ笑 maimaiちゃん😭ありがとう❤ 晴れてたけど曇ってきて😭さっき早いけど、出れんくなるかもだからゴミ出してきた😭状況によって月曜日ゴミ収集車来ないかもだよね😭

maimai

@maimai0619メガネがやはりなんだかんだ、目には優しいよね😊 まいまいちゃんのおうちの方、台風大丈夫かなあ? 心配になってきたー💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃん❤私平日はメガネっ子で土日にたまーにカラコンつけるんよ😍 私大学生の時、コンタクトを毎日使ってて、化粧も濃いくて、ものもらいなりまくって、切開したんよね😭めちゃくちゃ痛くて反省してから最近ものもらい大丈夫😭嫌よね😭maimaiちゃんも気をつけてね🥰

• くまざわ🍭(くまお)

ぷぅぴぃちゃんこんにちは☀️ こんなアイテムがあるんだね💡私もチェックしてみる👀💕

• プラ
    プラ

まつ毛シャンプー! わー私も使ってみたいよぅ╰(*´︶`*)╯♡ 台風の影響が心配です ベランダのお片付けをしたところです ヽ(;▽;)ノ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_perfume_i51uシャンプー今日から使ってみてまたレビューするね😍プラちゃんも台風?私も朝ベランダの物全部中に入れた😭怖いよね😭頑張ろうね😭

sacha🐰

カラコンのお色かわいい〜(((о´∀`о)ノ♡ヽ(о´∀`о)))まつげシャンプーしたいっ😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@toto0804sachaちゃん❤JILLSTUARTのカラコンずっと狙っててやっとGETしたんだよ😍まつ毛シャンプー今日から頑張る😍

はゆん🏹

マイボーム腺めっちゃなる😭 写真の二枚目にあるポコって丸いやつ😭 買ってみる!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ratteあー辛いよね😭カラコン可愛いけど、目が腫れたらメイクできんもんね😭髪の毛毎日洗う感覚で、まつ毛も毎日シャンプーするの日課にするよ😍

Victoria

流石ぷぅちゃん!‼️コロナになってから。。カラーコンタクト、コンタクトからくるヤバい感染症になって受診する方増えたよーー😰ひどい人は角膜移植になりましたっていう。。 てか、目があたしと違ってクリンクリンしてそう☺️

Victoria

@maimai0619やーー。。もういっかぁ。。って誤解を解くでもなく淡々と本読んでたなぁーー😅実際男子学生ぶん殴ったこともあったし。 明日から明後日。。やだねーーあの進路は最悪だよ!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsvictoriaちゃん😭周りの人たちわかってないよねー💦こんな頭よくて美人で正義感あって、優しいからみんな近寄りかたかったんやないと?😰 明日からの台風の動き気になるね💦明日の朝、九州地方に近づくか上陸らしいね😭やだなー。。

Victoria

@maimai0619わぁ嬉しいなぁ❤️学生時代には怖がられたりもしてたし。。怒ってないんだけど、キャッキャウフフできないタイプなだけだったんだけども🍀 母もしっかりしてて、玄関に防災グッズが入ってる衣装ケースを置いてる

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsvictoriaちゃんばっちりや😭ガスコンロあるよー😭 もうこの時期に停電は勘弁よね😭 パン分かる!昼間スーパー行ったらすっからかん! 私毎日メガネ❤メガネ楽😍でもたまにカラコンつけたくなる😍 いやいや、私たれぱんだぐらいのタレ目で情けなくて悲しい😭ちょっとキリッと綺麗系が憧れちゃう🥰 victoriaちゃんのお顔好きだよ😍❤

Victoria

@maimai0619とりあえずガスコンロと停電してもいいようにパン買ったりしたよー我が家も台風対策に1日が終わったー。パンがスーパーから消えた。。😊💦 保存液とか放置したまま変えずに浸したハードいれちゃったり。。もうやばいよ!あたしはズボラだし裸眼もそこまで悪くないけーメガネ❗ どうにもつり目気味で、儚げメイクしても怖いなぁ。。というね😅嫌いじゃないよ‼️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsvictoriaちゃん😭私連絡しようと思ってた😭 台風とか大丈夫?私ベランダ全部片付けたし、避難準備しよるよ😭 コンタクトのトラブル多いの?可愛いからつけたいだろうし、安く買いたいだろうけど、きちんとしないと目は大変だよね😭 victoriaちゃん小さくないよ😍色気ある大人っぽい目が素敵🥰

• ちゃんみ🐈

おはよう(昼寝から起床)‹‹\(´ω` )/›› ジルのコンタクトゲットできて良かった😍 ピンクはやめたんだ? 似合ってて可愛いー❤️

• ちゃんみ🐈

@maimai0619高岡早紀と持田香織美人やないかーーーい💗✨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiわー楽しみ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧チャーミーとおそろい❤美人度が違うわ😭笑

• ちゃんみ🐈

@maimai0619明日の投稿はジルのブルーつけてるよん😏✨✨

• ちゃんみ🐈

@maimai0619ずっと居たら気まずいから、なるべくお早めにお帰りくださいねお客様🤣🤣🤣 仕事終わりからのお茶したいね💕 ね!!!!! ブルーめっちゃ可愛いよね💕 少しグレーっぽいような、青々してなくてちゅるんってしててジルのブルー大好きなの💕 乱視強くなければ愛用してたわ…😭 グリーンも可愛いよね💕 サンプル貰えて良かったねん💗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiピンク可愛かったんよ!でもね、ブルーが自分にあってる気がして❤グリーンは発色よくて無料で3個GET😍ちゃんちゃんのおかげだよ❤ありがとう🥰 ちゃんみが店員さんやったらずっとおるわー😍

• ❤️みやび♥️

まつげシャンプーなんて あるんですね‼️知らなかった‼️そもそも その発想がなかった🤔確かに まつげも汚れてそう😱

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_sounds_tnqdこんばんは❤みやびちゃん❤ まつ毛シャンプーって考えたことなかったからまつ毛も目も大切にしてアイメイク楽しみます😍

ケアベア

まつげシャンプーなんてあるんだね!初めて知ったよ〜(ㅅ´∀`*) 💡 ぷぅぴぃちゃんの地域は台風通るところなんだね、気をつけてね!!!(´・_・`)!!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@keabeabeaまつ毛シャンプーね、よかった❤ポイントアイメイクリムーバーとメイク落とししてそのあとシャンプーしたら完全に落ちた感じ❤まつ育効果はまだ分からんな笑 うん😭台風の情報が気になる💦

ケアベア

@maimai0619*゚∀゚)*。_。)ウンウン💛良かったら報告してして〜(◍ ´꒳` ◍) 私も心配〜😭早く過ぎ去って欲しいね💨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@keabeabeaまつ毛シャンプー今からするね❤よかったらまた報告するね❤ そう😭ベアちゃん😭心配よー

c h i n a

いいねありがとうございます⸜❤︎⸝‍⸜❤︎⸝‍フォローしました⸜❤︎⸝‍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@____c仲良くしてください😍ありがとうございます❤

c h i n a

@maimai0619わわー嬉しいお言葉です⸜❤︎⸝‍⸜❤︎⸝‍よろしくお願いします⸜❤︎⸝‍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@____c初めまして❤フォロバしました🤗綺麗な方でめっちゃテンション上がりました❤私も遊びに行きますー😍

• なつ
    なつ

カラコンいいなぁ~医療用もブルーとかあるんだね!元々、割りと目が茶色いからめんどくさくなって、やってない…けど、ブルーが気になる。 睫毛のシャンプーは、マツエクサロンでたまにしてもらってるよ~でも、家でできると便利だね!これもカラコンの店で買ったの?

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mi_mi_cocoみみこたん❤JILLSTUARTのカラコン発色よくてびっくりだし、ブルーじゃなくてグリーン買う予定がこのブルー綺麗でGETしたよ😍そうそう❤まつ毛シャンプーもお店の横の診察された眼科に売ってた🎶載せてないけどカラコン装着液も650円でGETした😍 マツエクにも使えるんだって😍

ちさ🐱

ぷぅちゃん❤️このアイシャンプー私も愛用してるよ😘 おそろだねー! 台風怖いね💦気をつけてね(´;ω;`)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@csmrありがとう❤なんかいつもメイク完全に落ちてなくて困ってたんよ😭継続楽しみー❤

ちさ🐱

@maimai0619継続して使うといいよ❤️ スッキリするしおすすめ! 私も嬉しいよ\( ˆˆ )/

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@csmrそんなに愛してるの😍 私も愛するかもしれない😍 しかし偶然おそろい嬉しいですなー❤

ちさ🐱

@maimai0619そうよー❤️マイボーム腺よく炎症起こすのどうにかしたくて購入したのがきっかけなんだけど、できても治まるの早いし頻度も少なくなったよ!もうこれなしじゃ生きていけんくらい愛してる🤣笑 ほんと逸れてよー(´;ω;`)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@csmrちさちゃん愛用?おそろい嬉しいー❤偶然おそろいテンション上がる🤗 そうそう😭もう台風どこかへいってほしい😭

maki

このまつ毛シャンプー良さそうだね❤️またぷぅぴぃちゃんのレビュー楽しみにしてる🥺💓カラコン可愛い💕左右色違いで買っちゃったのがぷぅぴぃちゃんらしくて可愛い🥰笑 度が左右で差があると2箱分買わなきゃいけないのが大変だね💦ウチの娘も1箱でいいのに左右差で2箱買わなきゃいけなくなるからって中間の度で1箱買ってたけど、目に悪そうだなと思った😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan215makiちゃん❤やっぽー❤今日からまつ毛シャンプーデビュー😍ドキドキ😍 そうよー😭左右違う色注文してびっくり😭機械音痴なんよー笑 えー大変😭娘ちゃんも眼科行って、カラコン処方してもらってね😭左右違う度数で購入できるよ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧いつもありがとう❤私もmakiちゃん投稿楽しみ😍

みよ

まつ毛シャンプー‼️ やってないや、あたし😱 あ、台風直撃の地域⁉️くれぐれも気をつけてねー😭💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@miyo_215今日もありがとう꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱また遊ぼうねー❤台風の影響なかったらいいけど心配だよね😭

みよ

@maimai0619いや大丈夫よ🤣あたしも息子もヒカルくんは抜かせんし🤣 あたしんとこは明日の18時以降にサイトに発表されるみたいなんよ😚

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@miyo_215金曜日に月曜日休みーって😭周辺のお店も休業って連絡メールできてるー💦 光くんがみよちゃんの息子くんにサブ抜かされちゃうって言いながら頑張ってる笑 みんなガチや笑 私もどんぐり拾い頑張る😍笑

みよ

@maimai0619なったんだー😅 今日めっちゃ島改造頑張ったけど1部しか出来てないから休みになったらまた改造頑張りたいー😆笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@miyo_215そうそう😭私月曜日お仕事休みになったよー😰 みよちゃんとこも近いっちゃ近いよね😭 休みになったらいいね🤗休み嬉しいよねー笑

みよ

@maimai0619うんうん楽しみにしてる💗 うわっ直撃地域やん😱💦あたしは台風の影響で月曜日休みにならんかなー🎵って期待してるんやけど呑気すぎやんな💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@miyo_215まつ毛シャンプー今日からデビューなんよ😍よかったらまた報告するね🤗 そう😭九州にいるからね😭ちゃんちゃちゃちゃちゃーって警報なりそう😰

• ヨル
    ヨル

まつ毛シャンプーなんて初めて聞いた! 台風かぁー去年私の家の近くで電柱が折れたり電車止まっちゃった😭 ぷぅぴぃさんも気をつけてね!!

みうさぎ

ぷぅぴぃさん😉🎶 まつ毛シャンプー!?初めて見たよ👀 カラコンもおしゃれです💘✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@rmn393私ね、マスカラが完全に落ちてなくてね、アイメイクリムーバーとクレンジングでも落ちない😭で、これを最後に使ったらなんかスッキリとれてる😍また教えるね🤗

みうさぎ

@maimai0619アイメイクって落とすの大変だし、そもそも完全に落ちてるかわかりにくいからシャンプーはいいアイディアだね😌✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@rmn393まつ毛シャンプー私も初めてみて即買いしちゃった(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧なんかまつ毛洗ってスッキリしたよ😍

はる❅*°

まつ毛シャンプーめちゃめちゃ気になる👀✨まつ育中だから試してみたいなぁ❣️ ぷぅぴぃさん台風気をつけてね!!安全第一‪( ;ᯅ; )‬!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18uはるちゃまのくりくりおめめが痛い思いしたらダメよ😭もし見かけたらお試ししてみてね❤本当にまつ育効果もあるなら安いと思う🥰使ってみてまた報告するね🥰

はる❅*°

@maimai0619おめめの病気はメイクも出来なくなるしなかなかテンション下がるから気をつけないとね💦こういうドクターズコスメ使ったりしてしっかりケア頑張ります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18uそう😭台風気をつけるね😭ありがとう❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18uありがとう😍❤はるちゃんおめめおっきくて可愛いから目の病気なったら大変😭毎日メイク落としだけじゃ落ちてなくて、メイク完全に落としたいなって思ったんだよー🥰

Sarhto

Σ(゚д゚;) まつ毛シャンプー!初めて見ましたΣ(゚ω゚ノ)ノ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sarhtoまつ毛シャンプー私も今日からデビューです❤まつ育効果あったら報告します😍コメントありがとうございます❤

菜の花

ぷぅぴぃちゃんこんばんは☺️❤️ジルのカラコン模様が可愛いよね〜🥰ぷぅぴぃちゃんのクリッとしたお目目によく似合う❤️❤️あと、ちんかたって言葉初めて聞いた‼️笑 ぷぅまくん舌長いね👅💕 台風気をつけてね😢

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@x_xsmileズーズー弁可愛い😍今度聞かせて❤今日めありがとー🤗おやすみ☽・:*

菜の花

@maimai0619私は北の方だからズーズー弁🤓♥️ ぷぅぴぃちゃんもお疲れ様✨台風落ち着いたから安心してゆっくり休めるね☺️✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@x_xsmileうん❤いつもいつもありがとう😭❤菜の花ちゃんの方言も教えてね❤今日もお疲れ様😍ゆっくり休んでね🥰

菜の花

@maimai0619いえいえ‼️私も気づかず方言使ったりするから全然大丈夫🤣‼️ぷぅぴぃちゃん無事でよかったよ😭✨でも九州はすごい被害だよね💦これ以上被害が広がりませんように😭😭😭私は遠く離れてるから特に影響はなかったよ☺️お気遣いありがとう❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@x_xsmileそうそう❤ちんかたは左右違うって意味だよ🤗 変な言葉つかってごめんね💦忘れてた😭 台風大丈夫だった?私無事だったー😭みんなーありがとう❤神様ーありがとう❤

菜の花

@maimai0619ちんかたって左右違うってこと🤔⁉️私もコンタクト安いからネットで買っちゃうけど目のためには眼科行かなきゃね😂ぷぅぴいくんたちしっぽだけモフモフキュート❤️ 台風100年に1度やら伊勢湾台風並みやら言われてて怖いよね💦💦実は大したことありませんでしたで済むといいね😭😭😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@x_xsmileJILLSTUART可愛かった( *´꒳`* )色も何色かつけれたからよかったよ❤ ちんかた通じない?みんな言うと思ったんだけれど最近みんな知らないって聞いた😭 ぷぅまは舌長いよね笑 台風頑張って乗り越えるね😭❤ありがとう❤

ジャス

ぷぅぴぃちゃん(*˘︶˘*).。.:*♡ 台風どぉ?😵💦💦怖いよね💦 何も無いことを祈る‪( ;ᯅ; )‬ まつ毛シャンプー(๑°ㅁ°๑)‼めっちゃ気になる! 使ってみたい(⑉> ᴗ <⑉)💗まつ毛短いから 伸ばしたい♪₍₍◝(* ॑꒳ ॑* )◟⁾⁾♪ カラコン、上のブルーぽいのぷぅぴぃちゃんが 好み(⑉> ᴗ <⑉)ハーフみたい💗下も可愛いね💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_gloss_9r8ジャスちゃん❤洗えてまつ育すごくない? 経過また知らせるね🥰 私もブラウンばっかりで、たまにオリーブだったんだけど、ブルーデビューしたよ❤もし機会あったらJILLSTUARTお試しつけてみてね😍発色いいよ❤

ジャス

@maimai0619心配だよね😭早くすぎますように(。>ㅅ<。) そうそう!洗えてまつ育できるのいい(ノ´▽`)ノ♪ 経過今度教えてね❤ カラコン可愛い(⑉> ᴗ <⑉)💗私は、ブラウンを 若かりし頃に付けてたけど、今は皆無(ノ∀`笑)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_gloss_9r8ジャスちゃん❤こんばんは🥰 ありがとう😭 台風近づいてるから怖いよ。。心配😭 まつ毛も洗えてまつ育できるなんていいよね?😍 ブルーとグリーンとピンクつけて、ブルーが気に入ったよ🥰ありがとう❤ ジャスちゃんはカラコンつけるかな?'٩꒰。•◡•。꒱۶'

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ぷぅぴぃさん❤️ジルのカラコンかわいい💞😍 ぷぅまくんカメラ目線バッチリ😂ぴぃるくんは、 癒し系なお顔が❤️❤️❤️ 私も台風🌀モロ来そう😅ぷぅぴぃさんも気をつけて〜💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@loveko123こんばんは🥰JILLSTUARTのカラコン実際つけたら発色よくて気に入りました😍 ぷぅまくんもぴぃるくんも元気です❤ 台風は今近づいてますー😭明日から引きこもります😭

ぽぽろん

ぷぅぴぃちゃん、台風気をつけてね😾 わたしのとこも関西だけど怖いよ😥 用心に越した事ないよね❣️✊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@poporon13ぽぽろんちゃーん😭無事に通り過ぎたみたい😭停電も断水もしなくて被害も少なくてよかったよー! ぽぽろんちゃんも大丈夫だったかな?心配してくれてありがとう😭❤

🍎__🍏

カラコンいいなぁー✨ 私、今はメガネかけてるんだけど、やっぱりコンタクトの方がいいのかなー?

• めめ
    めめ

まつ毛シャンプー!!! すごく気になります🤭

• olanchana ▷アメブロボチボチ更新中

私も菜の花さんと同じで、ちんかた初めて聞いた w うちは、夫が関西弁で私は道産子なので。 思わぬところで、意味通じなくて、びっくりすることある。

なお🍎

まつ毛シャンプーの口コミってあんま見たことないから気になる! これ、パッと見たときルルルンかと思った!

アイシャンプーロング|メディプロダクト他、2商品を使った口コミ - 朝からちょっと眼科にいました!!

こんにちは🌞 朝からちょっと眼科にいました!! ❤カラコン買うなら 眼科と連携してるお店へ行くべし❤ 今日は、 1⃣まつ毛シャンプー 2️⃣JILLSTUARTカラコン 3️⃣ぷぅまくん、ぴぃるくん の紹介(。◕ ∀ ◕。) 🍄まつ毛シャンプー🍄 まつ毛にカビが住んでしまうらしい😭 メイク落とし→まつ毛シャンプーを✨ このまつ毛シャンプー眼科のドクターと開発! まつ育もできるんだってー!!ヽ(•̀ω•́ )ゝ←❤ 使ってまたレビューしますヽ(•̀ω•́ )ゝ 今日は、ちんかたになっているカラコンの片割れを買いに来ました😍 ネットで左右色違い買ってしまいまして笑 そして、そのついでにJILLSTUARTのカラコンGET❤ ブルーを注文❤ 更にチラシのクーポンで JILLSTUARTのグリーンを3日分無料でGET❤ ❤店舗で買うメリット❤ ①つけたい色をお試しさせてくれる ②眼科の先生が診察してくれる ③視力検査をしてくれる ④カラコンの度数を合わせてくれる ⑤値引きや特典がある ⑥土日も開いている ⑦綺麗なお姉さんがいる😍 ネットやドンキなどで買うより、安心だし、安全だし、何より特典が嬉しい😍 コロナの時期だから店舗に行きたくても行けなくて、ネットで買ったらちんかたなるし、結局視力低下して度数がズレてたし。。 コロナが落ち着いたら行ってみてください❤ 私の住んでる地区は、台風10号が怖いです😭 もし停電や被害があったらしばらく皆さんの投稿見れないかもしれないですが、すみません😭 今日も自由投稿読んでいただき、ありがとうございました(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧❤