• クレイツ  イオン  ホットカーラー/クレイツ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • クレイツ  イオン  ホットカーラー/クレイツ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)

• ラブ🌻休んでいます

ピーさん🤗クッキリふたえの美人さん😊 ピーさんロングヘアなのでしょうか😀

ピー

@orange_make_1wa嬉しい、有り難うございます💕 セミロングです🎶

ミドナ

巻き髪のピーさんを見たかったです😆セレブ感溢れる小物使いですね✨美人さんのお顔が見られて嬉しいです💕

ピー

@olivier_no22有り難うございます💕 髪の毛の写真は、難しくて断念😊しました

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

コメント失礼します❤ 参列バッチリですね❤ メイク綺麗😍メイク関係ないけどbag可愛いし、私もほしいですー🥰馴れ馴れしくて失礼しましたー笑

ピー

@maimai0619コメント有り難うございます💕 小物は、バブル時代からの🤗🤗の物です✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

ピーさんありがとうございます♡ めちゃくちゃ嬉しいです!!そして美しい(*´ノi`)・:∴・:∴・:∴・:∴♡あ、鼻血!笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@3025703そんな勿体ないお言葉!ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァこちらこそ、ありがとうございます!!

ピー

@sayaka714obq有り難うございます💒 おキレイな清香さんから、コメント頂けるだけで、 とっても、嬉しいです💕

SHU

お上品なメイクで結婚式にはピッタリ❤️ 美しいお顔に見とれちゃいますー😍😍😍

ピー

@fctk1999有り難うございます💕 私は、メイク下手で、娘に、言われないよう上品さを心掛けています🌸

コロン💕

コメント失礼します🥰 なんてお美しい💓🎶 思わずコメントしてしまいました❤️😍

ピー

@coron0311有り難うございます💕 私は、コロン💕さんの様なピンクメイクに、憧れます🌸

小鞠

ピーさん💕おじゃまします🕊 優しい色使いの素敵なヘアメイクとスタイリッシュな小物…こういうおしゃれがサラッとできるようになりたいです✨

小鞠

@3025703いやいやっ😆私もそれくらいの娘さんがいてもおかしくないんです😂

ピー

@petit_ragdollいやいやいや!😊 そんなことは、ありません 23才のママですから🌸

小鞠

@3025703ピーさん😂わたし、ピーさんと同年代くらいのはず😆😂

ピー

@petit_ragdoll有り難うございます💕 娘みたいな、若くて可愛らしい、お嬢さんに、優しいお言葉、嬉しい😃💕 娘は、私に、毒舌、辛口なんで😊😊

クレイツ クレイツ イオン ホットカーラーの口コミ - 💒清香さん💒 💒ご結婚おめでとうございます💒

💒清香さん💒 💒ご結婚おめでとうございます💒 色気のある素敵な、清香さん、奥様姿も素敵なんだろうな💕 エプロン姿、想像しちゃいます💕 お幸せに💕 #GALIPS #ウェディングメイク 私が、張り切って出掛ける時 の小物 そして髪を巻く 美容家、土屋雅之氏プロデュース 素早く・簡単・きれいにスタイリング 直ぐ暖まる 後になりづらいクリップ 美容室で、スタイリングしたように、自然な感じのフワフワ セレブ感 口紅は、エスティローダー

このクチコミで使われた商品

ヘアケアグッズランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ハホニコハッピーライフ

ヘアドライマイクロファイバータオル

1,100円
  • 保存数:5135件

繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです

セリア

前髪クリップ

110円(編集部調べ)
  • 保存数:856件
美容グッズ・美容家電ランキング第111位

ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適!

マペペ

スピードドライヘアタオル

1,100円
  • 保存数:479件

これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨

LilySilk

ナイトキャップ シルク100%

3,980円
  • 保存数:3814件

夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨

COCOSILK

シルク ナイトキャップ(ゴム紐)

1,798円
  • 保存数:1685件
美容グッズ・美容家電ランキング第131位

なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました!

DAISO

前髪カーラー

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1792件

作りもしっかりしてて使いやすかったです♡

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

638円
  • 保存数:26807件
ヘアケアグッズランキング第55位

クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡

DAISO

ナイトキャップ ロングタイプ

• 保存数:79件

何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️

COCOSILK

COCOSILK ナイトキャップロング

• 保存数:89件

高級感のあるおしゃれなパッケージにリニューアル! 誕生日やプレゼントにもぴったり!

SHOBIDO

前髪くるんとカーラー

638円
  • 保存数:255件
ヘアケアグッズランキング第72位

しっかり巻きついてくれて、振ってもピタッと動かないから楽ちん💕

ヘアグッズのランキングをもっと見る

ピー さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)