• クゥオ ヘアバスes/Amatora(アマトラ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クゥオ ヘアバスes|Amatora(アマトラ)を使った口コミ 「💖天使の輪できる髪へ💖✨シャンプー✨アマト..」

チョコ❤️フォロバ100%💎
  • チョコ❤️フォロバ100%💎

💖天使の輪できる髪へ💖 ✨シャンプー✨ アマトラ クゥオ ヘアバス 400ml 定価4620円 ✨トリートメント✨ サローネ スーパーブラウン トリートメント 定価2750円 縮毛矯正から2ヶ月たち、ボリュームが気になって、そろそろ美容院で行こうかと思っていたところ、こちらの商品に出会いました♥️しばらく行かなくても大丈夫な美髪になりました♥️ ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧* 商品説明 ➡️ ✨シャンプー✨ フルボ酸×ヘマチン配合 ケラチンとリンゴアミノ酸でやさしく洗う。髪純度を高めて無垢な美しさへ。 フルボ酸とヘマチンを配合したエイジングケア・シャンプー。 髪の80%を構成する成分であるケラチンとリンゴアミノ酸の洗浄剤で、シャンプーと同時にダメージを補修 ✨トリートメント✨ エイジングケア専用のヘアケアブランドです。大人世代の悩みに応える。・髪が細くおとろえはじめた・髪のボリュームが気になる・髪にハリやコシがない・白髪染めを繰り返している満たされたふんわり髪へ。ダメージを受けた髪を補修・保護し、しなやかで弾力のある、指通りのよい美しい髪に仕上げます。パーマやカラーをくり返した髪や、髪のボリュームが気になる方にもおすすめです。 *☼*―――――*☼*――――― 私は中学から縮毛矯正もしているのでボタニカルやLuxなど市販のシャンプーはパサパサになり、余計にくせっ毛がひどくなります😱💦💦 ラカスタや、john masters organics、ケラスターゼも使ってきましたが、これだっ❗️ってものがありませんでした💦💦 最近はシュワルツコフ BCクア フォルムコントロール シャンプーb (レフィル) 600ml 1600円 のを使用していました。 これは泡立ちが良くてくせっ毛を落ち着かせてくれます。 シュワルツコフのシャンプーならカラースペシフィークの方が縮毛矯正やカラーで傷んだ髪には良かったです お値段も続けやすい価格でこれもオススメです☺️ 今回使用したシャンプー、トリートメントは特にダメージの気になる方にオススメです✨✨✨ シャンプーはシュワルツコフより泡立ちが良くて、美容院で洗って貰う時のようなもっちりな生クリーム泡が作れます💖 キシキシはせずに洗っている時もとっても気持ちいい💖 トリートメントも髪につけてから2.3分以上置くとつるんと滑るような髪に✨✨✨ 乾かしても広がらすに内側に水分があるような美髪にしてくれます💖 もっと早く出会いたかった❗️❗️ #お部屋サロン

おすすめアイテムシュワルツコフ プロフェッショナル×シャンプー・コンディショナー

BCオイル ローズオイルシャンプー/トリートメント / シュワルツコフ プロフェッショナル

BCオイル ローズオイルシャンプー/トリートメント

”ローズがほんとに最高です。肝心の仕上がりは、とってもサラサラで最高”

シャンプー・コンディショナー

BCオイル イノセンス オイル シャンプー/トリートメント / シュワルツコフ プロフェッショナル

BCオイル イノセンス オイル シャンプー/トリートメント

”初めて使った時から今までとはまとまりが違う!と感じる程、速攻で保湿されました。”

シャンプー・コンディショナー

BC KUR カラースペシフィーク シャンプー / シュワルツコフ プロフェッショナル

BC KUR カラースペシフィーク シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シュワルツコフ プロフェッショナル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

アミノメイソン

パンテーン

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
シャンプーのランキングをもっと見る

チョコ❤️フォロバ100%💎さんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)