Product affiliate461617img small

Amatora(アマトラ)クゥオ ヘアバスes

• クゥオ ヘアバスes/Amatora(アマトラ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Amatora(アマトラ) クゥオ ヘアバスes(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「今回はAmatora(アマトラ)のクゥオヘ..」

あざらし
  • あざらし

今回はAmatora(アマトラ)の クゥオ ヘアバスesのご紹介です🎉🎉🎉 こちら美容つながりのお友達に 教えてもらったシャンプーなんですが まさかのトリートメント要らずの シャンプーなんです😳😳 泡立ちのいいシャンプーで 泡立てた後に五分ほど放置して 泡パックをすることで頭皮のケアや 髪自体に栄養を届けることが 出来るそうです✨✨ 使ってみた感想としては 本当に髪が柔らかくなります! シャンプーなのに洗い上がりが しっとりしているし既に髪がつるつる。 私はハイダメージヘアなので トリートメントを重ねますが それも少量で指通りが劇的に変わりました🤩 たぶん、ダメージの少ない方は 本当にこれ一本で十分だと思います。 ドライヤー後もスルスルとした指通りで 普段よりも柔らかい髪質になっているので 私のほうきのようなバシバシの毛先が 落ち着いています🥳❤️ かなり好感触なので また使い切りくらいで レビューをしたいと思います✨✨ 以上、Amatora(アマトラ) クゥオ ヘアバスesのご紹介でした🤗✨ #おうちヘアメンテ

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー/トリートメント DN

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

あざらしさんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)