6ea9b85bac05e7ca1c2f62ce 1593741742 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEアンクル ド ポー ルクッションN

• アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッションN(クッションファンデーション)の口コミ「#提供_YSLBEAUTYLIPSを通じて..」

Yuki
  • Yuki

#提供_YSLBEAUTY LIPSを通じて #アンクルドポールクッションN を頂きました 使用感のレビューをしたく 無加工の肌を載せます ご注意ください 2枚目画像が自然光で撮った画像です 正直に言うと期待はずれでした 元の肌がタマゴ肌ではないのはありますが 肌がザラついて見えるし 「浮いて、ヨレてる」 って感じです💦 今まで頬の毛穴気になる事なかったですが こんなに毛穴開いてるんだって思うくらい目立ちました😭 メイクから2時間程度でこれなので 言うまでもなく1日は持ちません… 塗りたてはとても綺麗だったので、 短時間での使用オススメします◎◎ 室内灯なら良いかもしれませんが 天気の良い日が続く今日では出番が無さそうです 季節が変わったらまた使って見ようと思います 下地やパウダーなども組み合わせて 良かった物があれば追記しますね

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッション

”さらっとした仕上がりなのに、触ってみるとみずみずしい感じ♡近くから見ても綺麗な仕上がりに”

クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッションN / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーション

ラディアント タッチ ルクッション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ ルクッション

”あのコンシーラーがクッションに!半分ずつの異素材パフを使ってツヤツヤサラサラに。カバー力に感動”

クッションファンデーション

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

クッションファンデーション

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見える💓 ”

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

”崩れにくい・カバー力強め・ヨレにくいクッションファンデ!長時間付けててもくすみにくい♪”

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

アンクル ド ポー ルクッションN

laura mercier

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

Yukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッションN

• レフィル: 5,300円
2020/8/21(最新発売日: 2020/9/4)
イヴ・サンローラン・ボーテ
2020/8/21オンライン先行発売 2020/9/4 全国発売 SPF50+・PA+++ リニューアル発売 全7色 上質を求める、欲張りなYSL WOMANの望みを全て高次元に叶える“才色兼備”なファンデーション。YSLを代表する名品として君臨してきた「アンクル ド ポー ルクッション」が、さらにパワーアップして登場です。ウリカガーデンのジャスミンから生まれた「YSL NUDEフィルター」を搭載し、女性が羨望してきた、ハイカバーと素肌感を高次元で両立することが実現。極上のフィット感、さらにラスティング力もバージョンアップされ、自分だけのフィルター加工をバーチャルにかけたように、1日中 *崩しません。 *YSL調べ。