E3282294db74efe575e0a714 1557309293 small

B IDOLつやぷるリップ

【新色レビュー】B IDOL つやぷるリップ(口紅)の人気色を比較「BIDOLつやぷるリップ全色スウォッチ始..」

Yuki
  • Yuki

B IDOL つやぷるリップ 全色スウォッチ 始まるよ〜  ※唇ドアップあります。苦手な方見ないでください  通称#アカリップ こと#吉田朱里 さんプロデュースの#つやぷるリップ に新色が3色追加✨ 05 やきもちPINK 06 きまぐれBROWN 07 束縛RED です! 既存色もお気に入りなんだけど、新色は特に!やきもちPINKが可愛い💓💞 既存色に言われていた「石油くさい」「湿布くさい」などの薬品ぽい匂いは改善され、ピーチぽい香りになりました🍑 テクスチャーも固めになった?という気もするけど、これは気のせいかも…  各色 1400円 全国のLOFT、PLAZAで購入できます! オンラインなら@cosme storeでも🛍  #コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#メイク好きさんと繋がりたい #つやぷるリップ#ずるいPINK#あざとORANGE#こなれBEIGE#ほっとかないでRED#やきもちPINK#きまぐれBROWN#束縛RED#スウォッチ#リップ

• ちび太

ちび太コメント失礼します! すごい綺麗な仕上がりですね。塗るときのコツなどありますか?

• Yuki

Yuki@negativegirl特になくて、ベタ塗り?してます

• ゆず

ゆずはじめまして。私もなのですがとても見やすくて参考になりました。 やきもちピンクと束縛レッド、実際濃いめと薄めどちらでしょうか…? 教えて頂けますとありがたいです💦

• Yuki

Yuki@tdl_tdl_tdlどの色も濃いですが、束縛REDとほっとかないでREDが1番濃いように思います。 やきもちPINKは調整しながら塗れば、薄くもできるかなって感じです。

• ゆず

ゆず@fuwafuwa_0415そうなんですね。参考になりました。ありがとうございます!

• K

Kすごく唇が綺麗で見惚れてしまいました…。なにかケアとかされてますか?

• Yuki

Yuki@kckc0000213お返事遅くなり、すみません💦 特に何もしてないつもりですが、強いて言うならば、ポイントメイクリムーバーで落としてからお風呂に入るのと、たまにリップクリーム塗ってます

• mei

mei初めまして!いきなりちょっと変なこと言うんですけど唇の形すごく綺麗ですね! 色も見やすくて参考になります、ありがとうございます!😊

• Yuki

Yuki@hbwim_ありがとうございます! あまり褒められた事ないので嬉しいです( * ॑꒳ ॑* )

• ましゅまろ

ましゅまろめっちゃ唇きれいでうらやましいです!すっぴん唇もみたいです

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント

Yukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

• 2.4g: 1,400円
    2019/5/1(最新発売日: 2020/10/8)
    B IDOL(ビーアイドル)