6ea9b85bac05e7ca1c2f62ce 1593741742 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEアンクル ド ポー ルクッションN

• アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定クッションファンデーション】YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッションN(クッションファンデーション)の口コミ「🤩✨これぞデパコスのクッションファンデ🥰🌹..」

瀬名深月🌈✨仮面女子(アイドル)
  • 瀬名深月🌈✨仮面女子(アイドル)

🤩✨これぞデパコスのクッションファンデ🥰🌹 今回もLIPSさんからもらったものをご紹介します🎉 *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* 【イヴ・サンローラン】 アンクル ド ポー ルクッション N ¥8800 📑商品の特徴 ・アジア人女性を美しく魅せる7色展開 ・ハイカバー&リアルな質感 ・崩れず、テカらず、くすみづらい ・SPF50+/PA+++ いやぁこんなものもらっちゃっていいんですか??... まず写真にある通りのカバー力でかなりあると思います!! ツヤツヤすぎずマットすぎず使いやすいと思います!! あとSPF50+と数値が高いにもかかわらず重たい感じがなくて軽いつけ心地でした🌤 香りは特に気になりませんでしたがYSLの香りだなって感じでした! *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* ちなみに難ですがWEB限定で「シェード交換サービス」というのを行なっております! 購入して使用した時に色が合わないなぁーと思ったら2週間以内だったら他の色と交換してもらえるというものです!! 最近は店頭に行ってもテスターさわれなかったりタッチアップしてもらえなかったりと買い物しにくいですが… これは嬉しいですよね!! ༓❅⃝༓༓࿇⃝༓༓❅⃝༓ Twitter→@senamitsuki0709 Instagram→sena_mitsuki YouTube→瀬名深月〈Mitsuki Sena〉 アメブロ→瀬名深月 Tik Tok→瀬名深月 ༓❅⃝༓༓࿇⃝༓༓❅⃝༓ #デパコス #ベースメイク #クッションファンデ #ファンデ #ファンデーション#艶 #ツヤ #ツヤ #ツヤ肌 #マット #つやファンデ #ツヤファンデ #マットファンデーション #マットファンデ #カバー力 #ハイカバー #セミマット #セミマットファンデ #アジア #サンローラン #ysl #提供_YSLBEAUTY

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッション

”さらっとした仕上がりなのに、触ってみるとみずみずしい感じ♡近くから見ても綺麗な仕上がりに”

クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッションN / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーション

ラディアント タッチ ルクッション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ ルクッション

”あのコンシーラーがクッションに!半分ずつの異素材パフを使ってツヤツヤサラサラに。カバー力に感動”

クッションファンデーション

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• c h i n a

c h i n aフォローしました⸜❤︎⸝‍ありがとうございます⸜❤︎⸝‍よろしくお願いします⸜❤︎⸝‍

クッションファンデーションランキング

MERZY

THE FIRST CUSHION COVER

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

瀬名深月🌈✨仮面女子(アイドル)さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッションN

• レフィル: 5,300円
    2020/8/21(最新発売日: 2020/9/4)
    イヴ・サンローラン・ボーテ
    2020/8/21オンライン先行発売 2020/9/4 全国発売 SPF50+・PA+++ リニューアル発売 全7色 上質を求める、欲張りなYSL WOMANの望みを全て高次元に叶える“才色兼備”なファンデーション。YSLを代表する名品として君臨してきた「アンクル ド ポー ルクッション」が、さらにパワーアップして登場です。ウリカガーデンのジャスミンから生まれた「YSL NUDEフィルター」を搭載し、女性が羨望してきた、ハイカバーと素肌感を高次元で両立することが実現。極上のフィット感、さらにラスティング力もバージョンアップされ、自分だけのフィルター加工をバーチャルにかけたように、1日中 *崩しません。 *YSL調べ。