髪ダメージ補修&予防 ツヤ髪効果 ドライヤー速乾 うねりを抑えてくれる 髪の広がりを軽減してくれる 湿気に強め ベタつかずさら髪に
もっと見るおすすめアイテムエッセンシャル×ヘアオイル
エッセンシャル CCオイル | 924円 |
| アウトバストリートメントランキング第58位 | 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第110位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
エッセンシャル 髪のキメ美容プレミアムヘアオイル | 1,155円 |
| アウトバストリートメントランキング第189位 | しっとりまとまって感動!手触りが良くなった♪ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第82位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第137位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第136位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第131位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る |
Pさんの人気クチコミ
Salanaruサラナルピュアクレンジングジェル(クリア)毛穴ケアに🍋レモン等の黄色いパッケージのシトラス&ジャスミンの香りくすみケアに🌹バラ等のピンク薄紫のパッケージのローズ&ゼラニウムの香り2種類あるようで今回、毛穴ケアの方を頂きました💝ありがとうございます。乾いた手で水も付けずくるくる〜と馴染ませたら、するんとメイクが落ちてきます。マスカラも問題なく落ちました👀手に出した時はジェルですが、馴染ませていくうちにオイル、水で流すときにはミルク状になっていて3段階の変化があります。 一週間使ってみて、毛穴詰まりもなく良い感じです。普段、クレンジングはオイルタイプを使ってますが...
- 2021.10.07
EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>LIPSさんから頂きました💝ありがとうございます!CMで広瀬アリスさんがされてるやつかな?香りはフローラルリュクスでお花の良い香りがします🌸 ゴワゴワしない!パサつかない! からまっていない!🌟ゴワついた髪の毛先まで補修し、 キメのそろった美しさが夕方まで続くこのトリートメントをした翌朝は、さらっと軽やかな髪になります🙋♀️シャンプーして何分か放置するタイプではなく、なじませてすぐ洗い流せるので時短になるのも良いトコロです☺️トリートメント難民だったので良いモノに出会えました👏...
- 2021.08.29
ヴィセリシェミニバーム リップスティックBE310仕事用にも普段用にも使える、ナチュラルな色味なやつが欲しいな〜と色はサーモンピンクと迷って、こちらの色味にしました。マスクしているとリップ塗る回数が減ってなかなか購入意欲がなく、いま使ってるのがなくなったら買おう!🙆♀️と思ってひとつ減ったので久しぶりに購入してきました。わりとマットタイプで見たまま発色。色持ちはそこそこ。乾燥はしない(どのリップつけても乾燥を感じたことないのでコレは参考になりません🙅♀️)なによりパッケージのヒョウ柄にときめきました🧡ミニということで手のひらサイズ。一年で使い切るにはこのくらいのサイズが良き。
- 2021.07.22
LIPSさんからのプレゼントで頂きました🌟ファンデはマキアージュ信者なのでめちゃくちゃ嬉しかったです。今回当たったのは、ドラマティックジェリーリキッドになります。普段から愛用しているドラマティックスキニーフィルムリキッドUVがリニューアルされた商品です。(こちらのレビューは以前投稿してます💁♀️)なので、前の商品と比較してみましたが特に変わりはない気がします。裏面に使用量の目安が記載されてますがそれよりも半分くらいの量で全顔塗れるくらい、伸びが良いです👍付属でパフが付いてきますが、硬めで私はあんまり使ってません。#提供_マキアージュ
- 2020.05.09
エリクシールルフレバランシング みずクリーム夏場のベタベタしたいまの時期、朝用のクリームとして使っています。なによりベタつかない、乳液より重くなくサラッとした付け心地が気に入ってます🙆♀️クリームというよりぷるんぷるんのジェルだけど、馴染ませると不思議とサラッとしてるのが特徴です。ポツンとニキビに!とかいう謳い文句だった気もしますがそれに関しては効果はないと思います(ポツンとニキビできた)朝の乳液やクリームでべたべたしたくない!って人におすすめです。余談ですが、スキンケアのラインナップはエリクシールで揃えています\❤️/
- 2021.08.15
LIPSさんから頂きました〜!シャンプートリートメントの2種のプレゼント、めちゃくちゃ嬉しいです!🥺こちらはダメージを受けて傷んだ髪に…ということでつるんというタイプを頂きました。他には、しっとり…乾燥してパサついた髪にふわふわ…ぺたんとなりがちな髪にと3タイプあるみたいです。つるん、という言葉かわいいですね☺️パッケージもお米のカタチなのが目を引いてかわいいです🌾見てわかる通り、普通シャンプーは上からプッシュして出すポンプ式がほとんどですが、こちらは下にフタがあり、下から出すタイプになるので必ずこのボトルを手に取らなきゃいけないって動作がありますが、下から出すタイプなので...
- 2020.12.05
商品詳細情報エッセンシャル CCオイル
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第58位アウトバストリートメント 20代 第58位アウトバストリートメント 30代 第58位アウトバストリートメント 40代以上 第58位ヘアオイル 10代 第29位ヘアオイル 20代 第29位ヘアオイル 30代 第29位ヘアオイル 40代以上 第29位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第58位アウトバストリートメント 脂性肌 第58位アウトバストリートメント 乾燥肌 第58位アウトバストリートメント 混合肌 第58位アウトバストリートメント 敏感肌 第58位ヘアオイル 普通肌 第29位ヘアオイル 脂性肌 第29位ヘアオイル 乾燥肌 第29位ヘアオイル 混合肌 第29位ヘアオイル 敏感肌 第29位髪質別ランキング
- 60ml: 924円
- 60ml
- 心ときめくホワイトブーケの香り(店舗&数量限定)
- パサついてからまる髪に。 キレイを叶える5in1ヘアオイル(髪ダメージ補修&予防・ツヤ髪効果・ドライヤー速乾・翌朝まとまりUP・アイロンするんときまる)。 「キューティクル密着補修ケア」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。 指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。 ●パサつき抑えて、毛先までなめらかにまとまる。 ●オイルなのにベタつかない ●華やかで心地よい フローラルブーケの香り 【洗い流さないトリートメント】
- 花王
- 2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)
- <60ml> イソドデカン、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、パルミチン酸イソプロピル、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、(ビスイソブチルPEG-15/アモジメチコン)コポリマー、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ステアリルアルコール、イソステアリン酸コレステリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、香料 <心ときめくホワイトブーケの香り(店舗&数量限定)> インドデカン、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、パルミチン酸イソプロピル、ラノリン 脂肪酸、ポリシリコーン・9、(ビスイソブチルPEG-15/アモジメチコン)コポ リマー、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ステアリルアルコール、イソス テアリン酸コレステリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、香料