• ボタニカルヘッドスパ ローズ/髪質改善研究所/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボタニカルヘッドスパ ローズ/髪質改善研究所/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)

髪質改善研究所 ボタニカルヘッドスパ ローズの使い方を徹底解説 - 〇石澤研究所 Botanical Head Spa Rose

〇石澤研究所 Botanical Head Spa Rose 年齢地肌に至福のリラックス体験 マッサージいらずの「新発想ヘッドスパ」 髪質改善研究所 ボタニカルヘッドスパ ローズ <地肌&髪用トリートメント>トライアル <香り> 摘みたてローズの香り 普段のトリートメント変わりに!塗るだけ5分! ・ヘッドスパ効果で柔らかな地肌に ・天然ミネラルで地肌キレイ ・傷んだ髪も集中補修 <使い方> ①シャンプーの後しっかり水気をきり、髪をかきわけながら地肌全体に中身の半量程度をたっぷり塗布します。地肌に潤いが浸透するように、手の平で押し込むようにつけるのがポイント。 ②残り(長さに応じて適量)を髪に馴染ませてからまとめ、約5分置いたあと、地肌と髪にすすぎ残しがないよう、しっかり洗い流して下さい。 こちらはさやちゃん買いです💛 自宅で塗るだけヘッドスパ🙌ガチガチ頭がほぐれる実感味わいたーい"(ノ*>∀<)ノって購入しました✨ これ。。。すごいですΣ(゚д゚;) すっごいスースーします!笑 塗った直後だけ、とかではなく5分間ずっと🤣 なんなら洗い流したあともスースー感は弱まるもののスースーしてます。 過去一スースー∑(°∀° )←語彙力🤣! でも気持ちいいです♡ そして洗い流した時、髪がストーンってしてびっくりΣ( ˙꒳​˙ )!?手触りがちがう❗😳 スースーが収まってくると、頭がポカポカ、血行が良くなっているのがわかります💛😆 血流が良くなって顔のむくみも取れるのかな?顎のラインがしゅっとします✌️🏻(翌朝には戻りました🤣) ドライヤーしたあとも、これで完璧って訳では無いですが、いつもよりまとまりが確実にいいです👍🏻 香りは優しいローズかな?って最初思いましたが、残り香がなんか変わった匂いするな〜って感じだったので、もう一種類の方も試してみたいです🙌 ☆4.5 #髪質改善研究所 #ボタニカルヘッドスパ ローズ

• sacha🐰

sacha🐰ローズ!スースー! なんて魅力的な言葉がならぶの🥺❤️ 📎させてもらいます(((о´∀`о)ノ♡ヽ(о´∀`о)))

• ケアベア

ケアベア@toto0804さーちゃん♡スースーって言葉じゃ表せないぐらいの激しいスースーだったよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛 でもこれすっごい効果ある✨!!私もリピする💛

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィね!ね!これいいよね?ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ変な匂いだけども笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaほんと(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obq若者はターンオーバーが早いからね😆笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaま、年齢ですね_| ̄|○ il||li笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaね笑なんか帰省の度に肌や髪がわしより綺麗になってく笑

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obqえっΣ(゚д゚;)?!ふーぽいちゃん毎日使ってるですと?!笑 すっごいいい髪の毛生えてきそう🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaふーぽい毎日使ってるヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obq結婚式の朝シャンで家族全員で使ってから行かないとね!(๑•̀д•́๑)キリッ💛🧡💛

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea(((uдu*)ゥンゥン♡わしも現品買ったし、しゅっとなりまくるよ!←ほんと?笑

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obq*゚∀゚)*。_。)ウンウン💛くせになりそう💛ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaわしは、誤魔化さない生姜?の方がマシ!←言い方笑 でも、我慢できる!しゅってなるためだ!(งД)งウオー

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obq誤魔化した変な匂いvs誤魔化さない変な匂い ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ🤣🤣🤣笑!! ちょっと髪の毛を染めた後の匂いに似てると思ったよ٩( ᐛ )و

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaもーいっしゅるいは、誤魔化さない変な匂い!←言い方笑

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obqさやちゃん!! これ、、、めっちゃいい(๑•̀д•́๑)キリッ💙💚💛💜❤💗💖夜中に1人興奮してたよ✨ 頭がぽっかぽかヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛!!! もう一種類の方を早く使ってみたい!!近くのLOFTに売ってないщ(゚皿゚#щ)ウガー!!!笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ベアちゃん❤お疲れ様'٩꒰。•◡•。꒱۶'ヘッドスパ気持ちよさそう(*≧▽≦)❤

• ケアベア

ケアベア@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡スースー嫌いじゃなかったら、とっっってもおすすめだよ〜💛🤩

• SHU

SHUコレ、探してるけどまだ見つからず😢

• ケアベア

ケアベア@fctk1999中々ないですよね😂私も近くには売ってなくて💦 もう一種類の方も使ってみたいです💡

頭皮ケアランキング

ReFa

ハートブラシ

頭皮ケアランキング第1位

初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。

uka

uka scalp brush kenzan

頭皮ケアランキング第2位

持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

頭皮ケアランキング第3位

樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

頭皮ケアランキング第4位

頭皮のにおいやべたつきが気になる方にオススメ!爽やかなジャスミンの香りです。

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

頭皮ケアランキング第5位

頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡

ReFa

ハートブラシ フォースカルプ

頭皮ケアランキング第6位

力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎

キュレル

頭皮保湿ローション

頭皮ケアランキング第7位

ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです!

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

頭皮ケアランキング第8位

硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい!

SABON

ヘッドスクラブ リフレッシング(ミント)

頭皮ケアランキング第9位

頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&スパークリング ヘッドスパ スキャルプエッセンス

頭皮ケアランキング第10位

頭皮の上でパチパチと弾け、ジュワーっと浸透していくような感覚が心地良い…!

頭皮ケアのランキングをもっと見る

ケアベアさんの人気クチコミ

商品詳細情報髪質改善研究所 ボタニカルヘッドスパ ローズ

髪質改善研究所(KAIZEN)