D754f8bc49108a15b28d34ab 1581303397 small

mon loulou3%シャンプー

• 3%シャンプー/mon loulou/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3%シャンプー/mon loulou/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3%シャンプー/mon loulou/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

mon loulou 3%シャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「薄く黄みがかった透き通ったテクスチャーで、..」

kaon.
  • kaon.

薄く黄みがかった透き通ったテクスチャーで、 カモミールやジャスミン、バニラなどを 中心とした甘い香りがします。 ボトルの見た目に反して キャンディのようなすごくかわいらしい 香りです♡ ノンシリコンなのでざくっとした泡立ちで、 シアバター入りでも意外とさっぱりした 洗い上がりでした。 私は髪が細く猫っ毛なので、 もう少し柔らかい洗い上がりの方が 好みですが、 さっぱりした洗い上がりが好きだけど 乾燥も気になる… という方には、いい商品だと思います◎ #mon loulou #3%シャンプー

シャンプー・コンディショナーランキング

LUX

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

kaon.さんの人気クチコミ

商品詳細情報mon loulou 3%シャンプー

• 320ml(詰替): 1,250円
2019/1/21
mon loulou(モンルル)