D754f8bc49108a15b28d34ab 1581303397 small

mon loulou3%シャンプー

• 3%シャンプー/mon loulou/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3%シャンプー/mon loulou/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

mon loulou 3%シャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「monloulouシャンプーとトリートメン..」

27歳2児のママ!フォロバ100%★
  • 27歳2児のママ!フォロバ100%★

mon loulouシャンプーと トリートメントをお試し させていただきました(*^^*)💖 パッケージがクリアでとても可愛いの✨✨✨✨ しかも香りはsweetHUGの香り!!💖💖 甘いハグ🙈キャッ💓 実際には20代の若い子達が使ってる甘い香水のような香りがしました😊 香りを伝えるのってめっちゃ難しい😅💦 泡立ちもよくモコモコクリーミーな泡に癒されました(*^^*)✨✨✨✨ お風呂後は髪の毛がふんわり香り またキュンとします💓 シアバター配合で保湿もたっぷり💓 髪の毛も生まれ変わります✨✨✨✨ シリコーンフリーで髪に優しいから 親子で安心して使えます(*^O^*)🎵 やっぱり使うシャンプーやコンディショナーは大切だなと思いました😍 #monloulou#シアバター #シャンプー#monicam #モニキャン#monicamで当選 @monicam_jp #ヘアケア #ストレートヘア #シアバター #艶髪 #後ろ姿美人 #さらさらヘアー #シャンプー #コンディショナー #トリートメント #お風呂グッズ

シャンプー・コンディショナーランキング

イミュライズ シャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

27歳2児のママ!フォロバ100%★さんの人気クチコミ

商品詳細情報mon loulou 3%シャンプー

• 320ml(詰替): 1,250円
2019/1/21
mon loulou(モンルル)