• おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル|ビオレを使った口コミ 「🛁ビオレおうちdeエステシリーズ🛁先日、近..」

すぽぶ
  • すぽぶ

🛁ビオレ おうちdeエステ シリーズ🛁 先日、近所のドラッグストアから こちらの商品のサンプルが届いていたので、 使用してみました☻ 毛穴汚れの方は以前使ったことがあったのですが、 匂いがなんとなく苦手で、 毎日使うまでにはなりませんでした(;_;) なので今回はピンクの方を使ってみました! 匂いは毛穴の方とは違い、全く気になりませんでした☻ 使用後は肌が柔らかくなり、化粧水が とても浸透しやすくなっていた感じがしました! 泡立たないタイプのものなので、 しっかり汚れが落ちているか不安になりますが、 こちらは使用後、とてもスッキリとした洗い上がりで、 汚れもしっかり落としてくれている気がします。 毛穴タイプの方は使うと白いぷつぷつが できてしまうのですが、 ピンクの方はそういったこともなかったです。 やはり、毛穴タイプより刺激が少ないのかもしれないです😇 毛穴汚れが凄く落ちると言う印象もあまりなかったので、 私はピンクの方をリピしたいと思いました♡ #ビオレ #おうちdeエステ #洗顔 #プチプラ .

• ゆん☁

ゆん☁緑とピンクで、毛穴への効果はあまり変わらないですか?

洗顔料ランキング

フェイスポリッシャートリオ

専科

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

すぽぶさんの人気クチコミ

2020年09月19日(Sat)