Product affiliate483087img small

ビーハニー夏場しのぎ N

• 夏場しのぎ N/ビーハニー/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 夏場しのぎ N/ビーハニー/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定美容液】ビーハニー 夏場しのぎ N(美容液)の口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!ハウスオブローゼで8/..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ハウスオブローゼで8/31まで期間限定で販売中の、顔にもボディにも使えるジェル、その名も「夏場しのぎ」 冬は黄色のパケの「越冬クリーム」という全身つかえるクリームが毎年発売されますが、私は ハニーの香りにフローラルがミックスしたような香りが苦手なので、保湿力は好きですが香りのせいで買わないようになりました💧 越冬クリームの話はさて置き、夏場しのぎのレビューします✋🏻 顔にもボディにも使えるジェル美容液で、ベタつかなくてプルンとゆるいジェルが夏にピッタリ👌 夏に重いベタつくクリームは塗りたくないとか、でも乾燥は気になる、コスパも大事ってニーズを叶えてくれるのが夏場しのぎ! 顔用クリームが不思議とかぶれるって症状が出るのに乾燥肌っていう、困ったワガママ肌なんですが、かといってクリーム無しでさっぱりなスキンケアを使ってたら顔がつっぱる💦 乳液つけた後に朝メイクしようとすると、ベタつくしぬるつき感が肌の上に残ってて、すぐにメイクにとりかかれないでしょ?🤔 でも朝にオールインワンだけですぐメイクするのも嫌、そんな時に夏場しのぎの出番! ベタつかないこってりしてない軽いけど、塗った後はちゃんとうるおってて保湿もされる👌 オールインワンではないので、化粧水つけて夏場しのぎつけて、更に何かしら蓋をするなり、肌質によって臨機応変に。 クリーム苦手民さん、夏の暑い時期のスキンケアやボディケアを探してる人におすすめ☝🏻️ 冷蔵庫で冷やして風呂上がりに使うのもよし、冷やさず使うのもお好みで。 私は化粧品を冷蔵庫に入れるのは抵抗あるし、1回入れたら毎回入れないとダメらしいし、入れ忘れて劣化して使えなくなるってのが性格的に見えてるから入れません😅 香りはハニーではないかな、越冬クリームよりは爽やかというか甘さ弱めかな。 寧ろハニーの香りは苦手すぎるので、越冬クリームの香りより好き😀 ボディに使うには消費早いかもですが、夏用でもスースーしないし、夏の間に使い切るには丁度いいサイズかなと思います😅

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】ネーミングがインパクトあるねー🤣💕 越冬クリームの夏バージョンんだね!万能クリームっぽいから気になるよ😳💕

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@ronmti越冬クリーム知ってるのね🐝 越冬クリームより軽めのジェルで、夏にピッタリだよ😀 8/31までの期間限定なんよ。 夏場しのぎ、名前がユニークやけど、これで夏をしのげそう👌

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫気になってた〜! 良さげ💕

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@fantastic_perfume_7qq流石シエさん♡ 8/31まで期間限定やし、悩むならgo😁

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィえー!( ゜д゜)ホスィ次行く時( ゜д゜)ホスィ!!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@sayaka714obq8/31までやし急いでgo‼︎ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ それか公式サイトでポチッと⁈

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビーハニー 夏場しのぎ N

2020/4/25
ビーハニー(BEE HONEY)