1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • パドルブラシ/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パドルブラシ/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パドルブラシ/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パドルブラシ/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TANGLE TEEZER パドルブラシの口コミ「見違える程、髪がつやっつやに!!!魔法のヘ..」

ゆなゆな
  • ゆなゆな
  • 脂性肌

見違える程、髪がつやっつやに!!!魔法のヘアブラシ《タングルティーザーブロースタイリング 》公式完売!!! 髪が傷んだ人も、ブローするだけで髪が生まれ変わる! LIPSで口コミ少ないのがひじょーーーーーーに残念!!!!!! なので、この凄さを今からレビューしていきたいと思います。 購入理由… 髪が胸元下まである→髪を乾かすのに時間がかかる&絡む→なんとかならないかな~ ○○《製品の紹介》 あの有名なタングルティーザーが販売している、ブロー専用のヘアブラシ。 ⊿フルパドルとハーフパドルの2種類 フル…ロング~髪の量多め ハーフ…ショート~ロング 色はピンクと白から選べます! 素材はタングルティーザーのシリコン?みたいな素材で、かなり硬めです。 ロールブラシというのもあるんですが、そちらはカール専用で、こちらはストレート専用になります!! 実際につかってみて、 ブロー専用のくしだけど、普通に髪をとかすにも使えます。 ドライヤーの熱に耐えられるように、くしが硬めに作られてるので、頭に当たって痛い!!!っていう口コミもありましたが、私はそれが丁度良い頭皮マッサージみたいでやみつき(??)になりました笑 時短については、髪が驚くほど速く乾いた!!!まではありませんが、少~し時短できたかな、? ブローするときに髪で手を切りそうになるので、これを使うと安心して使えます。 しかも髪の輝きが違うので、時間が人一倍かかるけど、綺麗に保つためには仕方ないか…と思って継続して使ってます!! 購入するのにサイズでかなり迷って、色々口コミとか調べて、フルパドルだと大きすぎる!!!という意見もありましたが、私は全然気になりませんでした。頭周りをブラシ3回ちょいでブローできるので、とても便利です。 髪が長い人はこちらをおすすめします。 髪がつやつやになるのでオススメです!!! それに、乾かしたあとに、髪がストレートになっているので、それだけで気分上がります♪ 本当にこれ、知る人ぞ知るヘアケア商品になってるので、皆さんに使ってみてほしいです! #ヘアケア #ヘアブラシ #フルパドル #サロン #とぅるんとぅるん #美髪 #さらつや髪 #おうち美容 #タングルティーザー #ハーフパドル #ブロースタイリング #時短 #ストレート

おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアブラシ

コンパクトスタイラー / TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル / TANGLE TEEZER

ザ・オリジナル ノーマル

• クリップ数:19590件
ザ・ウェットディタングラー / TANGLE TEEZER

ザ・ウェットディタングラー

”濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺”

TANGLE TEEZER×ヘアブラシの商品をもっと見る

ヘアブラシランキング

コンパクトスタイラー

ザ・ウェットディタングラー

ザ・ウェットディタングラー ミニ

”髪が絡まりにくく、引っかかりずらい◎サラッサラになります!”

ザ・オリジナル ノーマル

• クリップ数:19590件

AVEDA

パドル ブラシ

バスコーム

”これで髪をとかすだけでトリートメントが全体にきちんと浸透してほんとさらっさらに♡”

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

john masters organics

コンボパドルブラシ

”マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎”

マペペ

ふかふかクッションのパドルブラシ

”とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ”

セリア

トリートメントコーム

” 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡”

ヘアブラシ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

ゆなゆなさんの人気クチコミ

商品詳細情報TANGLE TEEZER パドルブラシ

TANGLE TEEZER(タングルティーザー)
  • フルパドル: 5,005円
  • ハーフパドル: 4,510円