• ぞの on LIPS 「わたくし二重整形しました。湘南美容外科福岡院で施術して頂きまし..」(1枚目)
  • ぞの on LIPS 「わたくし二重整形しました。湘南美容外科福岡院で施術して頂きまし..」(2枚目)

ぞの on LIPS 「わたくし二重整形しました。 湘南美容外科 福岡院で施術して頂きました。 ..」

わたくし二重整形しました。 湘南美容外科 福岡院で施術して頂きました。 先生もスタッフさんもとても優しく、 施術中は私に声をかけてくださり、 リラックスして施術を受けることが できました。 【二重整形をした理由】 私はずーっと奥二重がイヤで 毎日アイプチ生活でした。 また、私は小学校の時からソフトボール をしています。 社会人のソフトボールチームにも所属して、 毎日汗だくになりながら練習しています。 練習中、汗でアイプチが片目取れたり 大変な日々を過ごしていました。 二重整形をすればもうアイプチが 取れたり心配することがなくなると思い、 二重整形しようと決めました。 二重整形をしてから 自分に少し自信を持つことができました。 化粧も今までより楽しくなり幸せです。 #二重整形 #二重整形 湘南 #二重 #奥二重から二重 #奥二重 二重 #湘南美容外科 福岡院 #アイプチ #ラメ博覧会