Fb8a42f28a92f877cefba4ca 1585863391 small

セリアブロー用ストレートブラシ

• ブロー用ストレートブラシ/セリア/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セリア ブロー用ストレートブラシ(ヘアケア美容家電)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめヘアケア美容家電!乾かしながらストレート..」

ゆの
  • ゆの

\乾かしながらストレートに/ 夏は紫外線で髪の毛痛みやすいですよね。 ドライヤーもヘアアイロンも……って使うと どんどん傷んでしまいます……。 セリアのブロー用ストレートブラシは、ドライヤーでヘアアイロンのような役割をしてくれます!(ヘアアレンジはできないので、あくまでストレート用です) 使った日はさらさらの状態に!次の日寝癖も出にくくなりました。 髪の毛短いと使いづらいのがデメリットかなあと思います。 【使用方法】 ①お風呂上がりに 濡れた髪の毛をドライヤーで乾かす時に挟みながら乾かします。 ②朝起きたときに 髪の毛を少し水で濡らし、挟みながらドライヤーをかけます。 使う時は必ず、根元→毛先に! 【販売場所と価格】 セリアで売っています。もちろん100円です。 ヘアアイロンを買うお金がない学生さんや 髪の毛を乾かす時間しかない忙しい人におすすめです♡ #セリア #ブロー用ストレートブラシ

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

Panasonic

”温風と冷風を自動で交互に出してくれるモード 、室温を感知して適切な温度の風を出してくれるモード など様々なモードあり。サラサラですうるうるです。”

スピーディーイオンドライヤー

SALONIA ストレートヒートブラシ

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

ゆのさんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)