• 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~一生寄り添える化粧品でありたい~@wb_beauty..」(1枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~一生寄り添える化粧品でありたい~@wb_beauty..」(2枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~一生寄り添える化粧品でありたい~@wb_beauty..」(3枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~一生寄り添える化粧品でありたい~@wb_beauty..」(4枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~一生寄り添える化粧品でありたい~@wb_beauty..」(5枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~一生寄り添える化粧品でありたい~@wb_beauty..」(6枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~一生寄り添える化粧品でありたい~@wb_beauty..」(7枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~一生寄り添える化粧品でありたい~@wb_beauty..」(8枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~一生寄り添える化粧品でありたい~@wb_beauty..」(9枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~一生寄り添える化粧品でありたい~@wb_beauty..」(10枚目)

梅ちゃん on LIPS 「 ~一生寄り添える 化粧品でありたい~ ..」

𓅪𓂃 𓈒𓏸 ~一生寄り添える 化粧品でありたい~ @wb_beautyonline ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✍️🏻オーダーメイド化粧品で人気の「OLUOLU(オルオル)」. 季節やお肌の状態に合わせて、化粧水と美容液は4種類づつ展開されています. そして製品がフレッシュな状態で消費者の元に届くように注文が入ってから生産する受注生産にこだわっています. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回はOLUOLUから4月に販売された「クレンジングフェイスソープセット」のお試しをさせて頂いたのでご紹介. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 📝クレンジングとフェイスソープの主成分は水. 抗酸化作用が高く、しっとり弾力のあるお肌にする効果があると言われるミネラルの1種「セレニウム」が豊富に含まれた鹿児島・霧島の温泉水が使用されています. そして配合されている「フコダイン」がお肌に負担をかけず汚れを落とし、透明感を出してくれる効果も期待できます. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〇「OLUOLUクレンジング」 ↓↓↓ 柔らかなジェルのようなテクスチャでなじみがとても良いと感じます. メイク汚れもふわっと浮くので擦るストレスもありません. 驚くのが洗い流してから. . 汚れは落ちているのだけれど、明るくしっとりキメが揃って潤うお肌. 少し衝撃を受けたクレンジングです. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〇「OLUOLUフェイスソープ」 ↓↓↓ なめらかで光沢のあるテクスチャ. やや粘りも感じます. 泡立てるとキメの細かな濃密泡ができあがります. ぶわっとお顔を包む幸せ. 押し洗いにも向いているお品だと感じます. . 洗顔後のつっぱりもなく、しっとりした洗い上がり. 泡洗顔が好きなので、とても良いお品だとおもいました. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🍀こちらの「OLUOLUクレンジングフェイスソープセット」には温泉水とフコダインの他に、潤い効果のあるコエンザイムQ10や肌荒れをふせぐ効果が期待できるトコフェロール(ビタミンE)など、ナノ化された美容成分が配合されています. . そして防腐剤、石油系界面活性剤、パラペンフリー. お肌への負担をできる限る少なくしたお品だと感じます. . 良い機会を下さりありがとうございます𓂃 𓈒𓏸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〇「OLUOLUクレンジングフェイスソープセット」 (クレンジング180ml入、フェイスソープ120ml入) TAX込¥8580- ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #OLUOLU #オルオル #オーダーメイド化粧品 #OLUOLUクレンジング #OLUOLUフェイスソープ #提供 #素肌力 #スキンケア #美容好き #ノーファンデ生活 #すっぴん #エイジングケア #毛穴 #ツヤ肌 #透明肌 #水光肌 #美白 #美肌作り #アラフォー美容 #40代スキンケア #ナチュラルビューティー #素肌ケア #肌活 OLUOLUOLUOLUクレンジングOLUOLUフェイスソープ #提供

梅ちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)