0f286c5ec1b02002e5fd1932 1599820633 small

KlairsRich Moist Soothing Tencel Sheet Mask

• Rich Moist Soothing Tencel Sheet Mask/Klairs/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Rich Moist Soothing Tencel Sheet Mask/Klairs/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Rich Moist Soothing Tencel Sheet Mask/Klairs/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Klairs Rich Moist Soothing Tencel Sheet Mask(シートマスク・パック)の口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!✍️個人的なフェイスマ..」

72coo.  /Natsuco.
  • 72coo. /Natsuco.

✍️個人的なフェイスマスク探しの旅。 klairsのセラミドたっぷりマスク😌✨ ----------------------------------------- #72coo_今週のマスク 5枚目 ----------------------------------------- #klairs #リッチモイストスージンクテンシルシートマスク 総評: ★★★★★(5) 「保湿力、肌への優しさ、成分が神」 ◎たっぷり美容液 ◎ガーゼのマスク (上下分かれてる) ○1包150円     └※セール価格3000円/20枚入りの場合 ●美容成分 ☑︎5種のセラミド  └肌のバリア機能UP ☑︎保湿成分  └アロエベラ、ヒアルロン酸 ☑︎パンテノール  └保湿、肌の修復 💬感想 ガーゼタイプのシートマスクは初♡ 肌触りがとてもソフトで優しく守られてる感じが最高によかった🥰 セラミド5種配合なだけあって、 開き毛穴もキュッと整った仕上がりも良い。 前回使ったklairsの、ブルーカーミングシートマスクは 肌荒れ時のレスキュー用だったけど、 こちらは保湿や保護重視なので、 週1ペースで使う普段用マスクになりそう😌 qoo10のwishtrend(正規店)で 基本3000円・20枚で売ってるので メガ割りに合わせてまとめ買い検討中😌✨ attenirのリバイタライズマスクも良かったけど 値段が3.5倍も違うから、 klairsくらいが継続しやすいかな👛🙏 👉過去のシートマスクはこちら #72coo_今週のマスク #シートマスク #個包装シートマスク #韓国スキンケア #セラミド #敏感肌 #Klairs #クレアス #RichMoistSoothingTencelSheetMask

• ふう

ふう私もストック買わなきゃヽ(・∀・)人(・∀・)ノ

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@funchanこれ良いですね〜😍✨ ガーゼ系マスクにハマりそう🤤💖

• MIKISUKE

MIKISUKE私もこちら愛用しています😆💓良いですよね✨✨

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@mikito910なんと😍 これ良いですね✨肌触りが心地よい🤤💖

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

Dermatory

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ルルルン

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

72coo. /Natsuco.さんの人気クチコミ

2021年01月27日(Wed)