A5ca97f573f79693dd167f64 1598155036 small

イーキューブクレンジング・ミルク

• クレンジング・ミルク/イーキューブ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジング・ミルク/イーキューブ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

イーキューブ クレンジング・ミルク(ミルククレンジング)の効果に関する口コミ「「自然派」を謳うクレンジングは初トライです..」

coral_glow_wzu8
  • coral_glow_wzu8

「自然派」を謳うクレンジングは初トライです✋ 別に敬遠していた訳ではないのですが、なんとなく敷居が高そうな思い込みがあったかも知れませんね。 でも、このクレンジングミルクは、約一月半で3100円(税込)と、手に取りやすい価格でいいなと思いました。 まず、製品の説明で「石油系界面活性剤や人工香料不使用」「オーガニックオリーブやアボカドオイルなどの天然成分使用」とあり、デリケートなお肌の方も安心して使えそうですね(でもバッチテストはお忘れなく!) 容器の形状はポンプタイプ。適量を出しやすいので個人的に好きです。 5プッシュくらいと書いてあり、だいたい10円玉より少し大きいくらいかな。洗顔前にメイクとなじませます。なじみはとてもいいですね。ただ、ジェルやオイルと比べてなじみ具合がわかりづらいかも。 でもメイクの落ち具合はバッチリ✌️ 濃いめのメイクもしっかり落としてくれます。 同じイーキューブの「いいじゃんガスール石鹸」とセットで使うとさらに効果的ではないでしょうか。 ハーブの効果だと思いますが、洗い流した後がスーッとする感じでとても爽快感があるのがいいです🌲 突っ張りが感じられないのもポイント高いですね😆👍️ 香りもほのかで優しい感じです。 全体の感想として、使う人を選ばない、誰にでも抵抗なく使えると思いました。 お肌に優しいクレンジングを試したい方におすすめです🎵

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

パラドゥ

スキンケアクレンジング

イーキューブ

クレンジング・ミルク

”自然派オイル配合のクレンジングミルク。乳液のような柔らかいテクスチャーで撫でるように落とせます。”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”肌に優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!”

BISAKI

クレンジング・ミルク

”洗い上がりもしっとりで、保湿効果が高い♪”

ACSEINE

ミルキィクレンズアップ

クレ・ド・ポー ボーテ

レデマキアンドゥー

SABON de BEAUTE

ミルクジェルクレンジング

CLINIQUE

2in1 クレンジング ミセラー ミルク メークアップ リムーバー

クレンジング ミルク ドライ/ノーマル

”洗い上がりもっちり!こすって肌を刺激せずにちゃんと汚れが落ちます。”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

coral_glow_wzu8さんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)