• ピュアショット Yセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピュアショット Yセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット Yセラムの口コミ - <YVES SAINT LAURENT BEAUTE>

PR YVES SAINT LAURENT BEAUTE

<YVES SAINT LAURENT BEAUTE> "ピュアショット Yセラム" "過労肌"対策アンチエイジングケアシリーズ。 ピュアショットセラム3種類のうち、ライトグリーンが美しい引き締まった印象の肌へと導くセラム。 ◉以下公式より ウチワサボテン*とペプチド**をブレンド。 みずみずしいテクスチャーが驚くほどぐんぐんと浸透し、肌を引き締めます。 凛とした印象。美しい表情の宿る肌へ。 *加水分解オプンチアフィクスインジカ花エキス(整肌成分) **アセチルテトラペプチド-9(整肌成分) ピュアショットLセラム同様、1包なので評価は避けますね。 トロさらっとした水様のセラム。 色はボトルパケから見えるほど手に出したらグリーンでも無いですよ😊 オイルイン感じるんだけれどなんだか「油分」 て感じはしない不思議なテクスチャーでした🤔 肌に乗せた直後はちょっとペタペタするかなぁ〜、と思ったものの、5分10分くらいしたら驚くほど馴染んでました😳スバラ! 香りはホラ、あれだ ………やや、青くさい?←オコラレルワ! いや、よく言えばグリーンボタニカル的なアレですよ、香りですよ🌵🌵🌵 私ははじめ成分と液色イメージからしてサボテン🌵を思い浮かべましたが…引き摺られてますかね?😅 これが原料由来の香りなのか、はたまた原料を連想させるような香りをわざわざ付けてあるのか、そのどちらでもないのか、不明であります。 でもまぁ、つけてすぐ消える程度ですから大丈夫🙆‍♀️←私は。 Lセラムはリンクル的なシワ対応。 Yセラムはリフトやらタイトニング的対応。 これ悩みません⁉️ だいたいピュアショットのLセラム欲しい人は、このYセラムだって欲しいに決まってると思うんですけど⁉️🥺 #YVES SAINT LAURENT BEAUTE #ピュアショット Yセラム #デパコス #エイジングケア

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×美容液

ピュアショット ナイト リチャージセラム / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2021年間 美容液

ピュアショット ナイト リチャージセラム

美容液ランキング第116位

とてもサラッとしていて◎もちっと弾力があり、でもベタベタっとはしない✨

ピュアショット ライトセラム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ピュアショット ライトセラム

ほのかに艶っと肌がフラットに見えて私の肌に合っているみたいです(*´∀`*)

ピュアショット Yセラム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ピュアショット Yセラム

みずみずしいテクスチャー浸透もとても凄かったし、肌によく馴染む!

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×美容液の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》私パープルほしいですー(。◕ ∀ ◕。)

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

goodal

グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム

美容液ランキング第10位

柑橘のスッキリする香りとジェリー状の塗りやすいテクスチャーの美容液です。

美容液のランキングをもっと見る

シエスタさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット Yセラム

YVES SAINT LAURENT BEAUTE(イヴサンローランボーテ)
  • 30ml: 13,310円
  • レフィル: 11,550円
近くのYVES SAINT LAURENT BEAUTE取扱店舗はこちら
引き締まった印象の肌へと導く美容液。 ウチワサボテン*とペプチド**をブレンド。 みずみずしいテクスチャーが驚くほどぐんぐんと浸透し、肌を引き締めます。 凛とした印象。美しい表情の宿る肌へ。 *加水分解オプンチアフィクスインジカ花エキス(整肌成分) **アセチルテトラペプチド-9(整肌成分)
イヴ・サンローラン・ボーテ
2020/1/4
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2024年03月28日(Thu)