• ゆうひちゃん/絵描き on LIPS 「※4枚目に声でのお返事を載せさせていただきました。この度、ゆう..」(1枚目)
  • ゆうひちゃん/絵描き on LIPS 「※4枚目に声でのお返事を載せさせていただきました。この度、ゆう..」(2枚目)
  • ゆうひちゃん/絵描き on LIPS 「※4枚目に声でのお返事を載せさせていただきました。この度、ゆう..」(3枚目)

ゆうひちゃん/絵描き on LIPS 「※4枚目に声でのお返事を載せさせていただきました。 ..」

※4枚目に声でのお返事を載せさせていただきました。 この度、ゆうひちゃんことゆうひですが、 フォロワーさん1万人突破いたしました🎉🎉🎉 いつも本当にありがとうございます。 まさか、こんなたくさんの方に 見ていただけるようになるなんて 夢にも思いませんでした。 LIPSの初投稿の2019年8月17日から ほぼちょうど1年が経ちました。 私自身、ダイエットやコスメ選び、メイク方法など たくさん学び自分磨きに専念した1年で、 LIPSさんは私に変わる手助けをたくさんしてくれた とても大きな存在で、本当にだいすきです。 コスメに興味がなかった1年前、 ダイエットを始める1年前、 今じゃ何を楽しみに生きていたのか 正直、全く検討がつきません。笑 (ラーメンを食べることは生きがいだったかも) 最近、半年前あたりからありかたいことに コメントしてくれたり声をかけてくださる方がいて 本当に嬉しく、とても幸せだなあと感じる日々です。 これからも、役立つようなためになるような あなたの「出会い」に繋がるようなレビューを 楽しく作っていけたらなと、作っていこうと 思いますので、 よろしければぜひお付き合いくださると 嬉しく思います( ¨̮ )︎︎♡ いつもありがとうな~~~!!!! これからもよろしくしてやってや~~!!! ゆうひちゃんこと、ゆうひでした! ▽おまけ たまに「ゆうひちゃんさん」と丁寧に 呼んでくださる方がいらっしゃいますが、 ぜひ「ゆうひちゃん」、「ゆうひさん」で 呼んでくれたら嬉しいです~!!! いつもありがとうございます🙏🏻✨ これからもよろしくお願いいたします🙇‍♂️💓

• (   ¨̮ )

( ¨̮ )おめでとうございますぅうううう!! 声可愛すぎます.......!! これからもよろしくお願いしますっ!(*´`)

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@coral_perfume_tqxおもちちゃん~~ありがとう!!!! 声かわいい!?低くて男の子みたいってよく言われるから嬉しいありがとう…😭💓 いつもありがとうねこれからもよろしくお願いいたします🙏🏻✨

• みゆ

みゆえぇ〜すごい!おめでとうございます👏🏻👏🏻 ゆうひさんの投稿見やすいのでいつも参考にさせていただいてます!これからも応援してます!!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@032324みゆさんこんばんはありがとうございます😂💓 お褒めの言葉嬉しい~~!!!こちらこそ!私も見てますから|ω・)、、これからもよろしくお願いいたします🙏🏻✨

•  ぴ こ

ぴ こ おめでとうございます! これからも応援しますっ!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@pko___1212221ティラピコさんこんばんは⋆͛🦖⋆͛ ありがとうございますこれからも よろしくお願いします🙏🏻✨

• ぐぬー。

ぐぬー。ゆうひちゃん本当におめでとう〜👏🏻🎉✨ いつもオシャレで参考になる投稿ありがとう♥ これからもずっと応援するし、ずっと大好き! これからもよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💓

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@gnuuuuuu_ysk0725ぐぬちゃんTwitterでもありがとうなあ!!! こちらこそこれからもよろしくね😭💓だいすき…! これからもよろしくお願いいたします( ¨̮ )︎︎♡

• トイプードル

トイプードルおめでとうございます🎉🎉🎉 これからもよろしくお願いします!!m(_ _)m あと、タメ口でも良いですかね、、、?

• トイプードル

トイプードル@toy_poodle1127あと声可愛い(*´`)

• トイプードル

トイプードル@yuhicosやったあ! よろしく! あと、「さん」いらないよ〜♪ よろしくねー♪(*≧∀≦)

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@toy_poodle1127トイプードルさんこんばんは~~!!! ぜひぜひもちろんタメ歓迎!!! これからもよろしくしてやってなあ~🙌💓

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ