• まふゆ☃︎ on LIPS 「フォロワー様500人突破ありがとうございます🙇‍♀️💕私をフォ..」(1枚目)

まふゆ☃︎ on LIPS 「フォロワー様500人突破ありがとうございます ..」

フォロワー様500人突破ありがとうございます🙇‍♀️💕 私をフォローしてくださっている方にフォロバはしているつもりでいるのですが、もしフォロバされてないんだけど?😠という方がいましたら、コメントお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️ 今まで自己紹介など全くしたことがなかったので、この機会に挑戦してみようかなと思います🌟 これを機にフォロワー様と仲良くなれたら嬉しいです😊 (余談ですが、自己紹介とか何をすればいいのか分からなくてめちゃめちゃ調べました。笑) 【まふゆ☃︎の自己紹介】 年齢:20代前半 職業:IT系 肌質:混合肌(頬が乾燥して鼻がテカるタイプ) 骨格:丸顔👽 恋人:います🙊(こんな私と付き合ってくれてありがたい限りです) 趣味:猫ちゃんと遊ぶこと、 コスメを見ること、 ゲーム(ガルパ/第五人格)、 ネットサーフィン🌊 特技:猫ちゃんに芸を覚えさせること🐈 好きなコスメブランド:Dior、IPSA 好きな芸能人: 虹のコンキスタドール 🌈片岡未優ちゃん、岡田彩夢ちゃん =LOVE💘佐々木舞香ちゃん LIPSを始めたきっかけ:友人に教えてもらってインストールしたのがきっかけです🙌 最初は見ているだけだったのですが、気付いたら投稿するようになってました🥳 ********************* 一年半前、私は今よりも10キロ近く太っていました(笑) 当時の写真を見る度に雄叫びを上げたくなるくらい今と顔が全然違います(笑) LIPSではたくさんの方が可愛くなろうとお化粧の研究をしたりダイエットをしたりしているので、皆様の投稿を見る度に私も頑張ろうと思えます🔥 今よりも更に可愛くなれるようにこれからも頑張っていきたいです🥺 フォロワーの皆様、これからもよろしくお願いします🥰 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #自己紹介

• ファーファ

ファーファ500人突破おめでとうございます🎊 これからもレビュー、楽しみにしています🎵

• まふゆ☃︎

まふゆ☃︎@fafa3コメントありがとうございます🙇‍♀️ これからもよろしくお願いします✨

• 朔月。🦇@キャラ風メイクとお茶の人。

朔月。🦇@キャラ風メイクとお茶の人。500人おめでとうございます!これからもレビュー楽しみにしてますね(*´꒳`*)

• まふゆ☃︎

まふゆ☃︎@saku_iorありがとうございます😊そう言っていただけると嬉しいです!

まふゆ☃︎さんの人気クチコミ