• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さま❤いつもありがとうございます❤六花様へは、返信書いたょ!..」(1枚目)

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さま❤いつもありがとうございます❤ ..」

皆さま❤いつもありがとうございます❤ 六花様へは、返信書いたょ!今、、、 でも、、、表示されてないと思います💧 前回の私共への投稿に、たくさんのいいね‪(๑•̀⌄ー́๑)b ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 引き続きのお願いになります🙇‍♂️ でも、、、 前回の投稿に、いくら→100件近くイイね!を貰っても… 今の?私共からの?コメントが、皆さまへは、、💧 届いてないか、わからないのです:;(∩´﹏`∩);:ぴえん なのでね💕 出来たら、、、、ね💕 このページでも、 前回の投稿にでも、 リサさんから 全然〜!返信コメント届いてないよォ?っとかって コメント残して、、、書いてくれませんか? ↑↑↑もちろん、今の状態では、 コメントありがとうございます。って書いても 幽霊コメントになり、貴女様には届きませんが💧 ずっと、、、気にしております、、、 何か、規制が、、、かかってるのか?、、、はたまた 私共の、設定か、、、わからずに困ってまして、、、 フォロワー様へは、 毎日お伺いして、、、コメント残してるのに💧 私のコメントへは、イイねもつかないし💧 他の人へは、 返信されてるのに、、、私共からのコメントには 全てスルーされてる状態でして、、、 って、皆さまが悪いのではなくてね 私共からのコメントが、表示されてないと気づいてね ↑↑↑幽霊コメント?←になってる可能性があってね その事に 一昨日気づいて、、、💧 なので、イイね‪(๑•̀⌄ー́๑)bよりも、、、是非✨ 状況わからないから、、、教えてくださいませんか? 大切なフォロワー様へは 毎回必ず必ず返信コメント書いてます よろしくお願いいたします。 #自己紹介/雑談 #お知らせです #トラブル発生 #Lips #フォロワー様

• 六花

六花リサさん、こんばんは、おひさしぶりです🎵 久々、リサさんの投稿見たら、何かトラブルなんですか? ……一応、コメント残してますが、コレってリサさんが見られないってことでしょうか? 私はタブレットなので、スマホの扱いに疎くて役立たずですいません😣💦⤵

• 六花

六花@mayuyuおはようございます🎵 スマホ復活したようで良かったです🐰

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@twinkle_perfume_7esこんばんは\(^▽^)/! ようやく復活しました! ありがとうございました!

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)