• きーな on LIPS 「⚠️今回も雑談投稿です💦コスメ投稿も次からきちんとするのでお付..」(1枚目)

きーな on LIPS 「⚠️今回も雑談投稿です💦 コスメ投稿も次からきちんとするのでお付き合いください😓 ..」

⚠️今回も雑談投稿です💦 コスメ投稿も次からきちんとするのでお付き合いください😓 ㊗️フォロワー様100人!! みなさんこんにちはー!きーなです🎵 なんと!昨日の朝、lipsを開いてみたらですね、 フォロワー様が100人になっていました!!!✨ いつもほんっとうにありがとうございます!! 皆様からしたら大したことない数かもしれませんが私にとってはすごく嬉しく、大きな一歩を踏み出したと思える数です! まだlipsを初めて1ヶ月経っていない未熟者ですが、 これからもみなさんに役立つ投稿をたくさんしていこうと思います!❤️ そして!100人いったところで!コスメ投稿をしたり見たりするだけでなくてみなさんとたくさん絡めたらな… と思ったので、誰に需要あるかわかんないけどかるーく自己紹介をさせてくださいw 💗きーな 💗JC2/陸上部 💗キンプリだいすき👑永瀬廉よりのオール(きてぃれん、しょうれん) 💗TWICEもゆるーく応援💕サナペン 💗 未だに花晴れだいすき/はなひら🌸💜 💗はじめしゃちょー、ゆうこす、えむれな(ふくれな)、まあたそ、さんこいち、ひとほわ、へんなやつら 💗杉咲花 、有村架純、清原果耶、木内舞留 💗ST読者 💗とにかくめんどくさがりや。 💗もとからかわいい風(いわゆるナチュラル)メイク目指してます。 💗コンプレックスを減らすため奮闘中! 💗一重→二重チャレンジ💪✨癖付け中 って感じですかね!共通点ある方コメント欲しいです!! &一ミリでも気になった方フォローお願いします!! 最後に!何度も言いますがフォロワー様、とにかくいつもありがとうございます!! これからも投稿チェックしていただけたら幸いです🙇 よろしくお願いします✨ くだらない投稿にお付き合いいただきありがとうございました! 次回からはちゃんとコスメ投稿します💦 #自己紹介 #ありがとう #感謝 #フォロワー #雑談 【追加】 100人いった記念(?)でアイコン替えました🎵 アイコンの人は前と同じ憧れの古川優香ちゃん!✨ 見た目はもちろん性格も大好きです💕

• Jmi  yuW

Jmi yuWコメント失礼します 廉くんいいですよね!今もかっこいいけどなにわ皇子の時の廉くんの天然が最高でした。関西弁も!

• きーな

きーな@west2014ですよね!!

• きーな

きーな@twinkle_ki_na新規の私が長々と、えらそうにしてしまって申し訳ありません🙏💦 ジャニーズについて語れてうれしかったです!!💕 また機会があればおしゃべりしたいです!😊

• Jmi  yuW

Jmi yuW@twinkle_ki_naking&princeには頑張って欲しいです!子供から大人もちろんお年寄りにも知ってもらえるぐらい個々でもグーループでも有名になって欲しいです!

• きーな

きーな@west2014わー気持ちのこもった返信ありがとうございます!私ももちろんキンプリが大好きですよ!! 6人とも本当にかっこよすぎますよね…✨グループとしてはもちろん、ひとりひとりも。今までも、これからも、応援したいなあと思えるグループです。 でもやっぱりまいジャニのメンバーも大好きで。色々な意見がありますが、結局は今本人が活動しているところを応援するのが一番かなあと個人的には思っているので、廉くんはもちろん、関西ジャニーズジュニアののメンバーも密かに応援しています💕

• Jmi  yuW

Jmi yuW@twinkle_ki_na私は幼稚園の時のから好きなので廉くんの存在は知っていました。でもまいじゃにがスタートしていなかったら廉くんの魅力に気づかなかったかもしれません。こんなことったら失礼かもしれませんが、聞いてください。私はking&princeが大好きです❤️でもなにわ皇子とkinkanの6人の時のまいじゃにが大好きです❤️私は6人でいる時の一人一人の笑顔が大好きです❤️😍だから6人でデビューして欲しいという思いもありました。でも今はなにわ皇子kinkanの6人のデビューも見たかったけど今のking&princeのデビューも最高です!文章変だったらすみません

• きーな

きーな@west2014コメントうれしいですー💕 お恥ずかしながら私は花晴れからの新規なのですが、廉くんを好きになったきっかけはYouTubeで見たまいジャニでした。 今の廉くんも大好きだけどやっぱりまいジャニの廉くんが最高ですよね…✨ かっこよすぎてどうしてこの頃から目をつけてなかったのかと激しく後悔したくらいです😅😅

• Jmi  yuW

Jmi yuW全然偉そうじゃないですよ。自分の意見をいっただけですよ。自分の意見をきちんと伝えられることはいいことです!私もジャニーズについて語れて嬉しいです😆これからも仲良くしてください!

きーな@west2014はい!!✨

• Jmi  yuW

Jmi yuW@twinkle_ki_naまた今度語りましょ!

• きーな

きーな@west2014もちろんです!!💕💕 そう言っていただけてうれしい✨

きーなさんの人気クチコミ