• 哀 on LIPS 「ごめんなさい。本当に辞めさせていただきます。本当にごめんなさい..」(1枚目)
  • 哀 on LIPS 「ごめんなさい。本当に辞めさせていただきます。本当にごめんなさい..」(2枚目)
  • 哀 on LIPS 「ごめんなさい。本当に辞めさせていただきます。本当にごめんなさい..」(3枚目)
  • 哀 on LIPS 「ごめんなさい。本当に辞めさせていただきます。本当にごめんなさい..」(4枚目)

• 雨瀬☔毎日投稿

短い間だったけど今までありがとうね……。 哀ちゃんは哀ちゃんらしく、楽しく生きて行ってね!! またどこかで会えますように。バイバイ!!

• 雨瀬☔毎日投稿

@sparkle_cosme_k7joフォローも外さないね。 哀ちゃん大好き!

•   ☁️ 서 아  ☁️

謝らないで。何も悪くないよ。悲しいな。いつかまた会えますように🌟🙏

• 黒

相手にコメントするしかできなかった… ごめんね… 哀ちゃんがこれから幸せに生きていけますように。

• ʚ たぴみるく ɞ

え、嘘、 ま、また会えたらいいな ほんとに今までありがとう。 辞めてもお手紙は書くよ✨ ちょっとららもねに言ってくる

使いません

まって、、ファンマ、、採用してくれたの??🥺 ありがとう、めっちゃ嬉しい!!💐💐💐 でも、いなくなるのは悲しいし、悔しい。 嫌。辞めてほしくない。 せめて見る専にしてほしい。 とか、色々思うけど、 哀ちゃんにはもう、辛い思いしてほしくない。 またいつか、会えるのを待ってる!! 目印は、『💐』だよ!!

calu

短い間だったけど仲良くしてくれて嬉しかった。 本当に今までありがとうございました! 言うだけなら簡単だって思われるかもしれないけど、正直その子の事はガン無視で良かったんじゃないかな?💦 哀ちゃんが構ってくれるって分かって、調子乗ってたような感じがする…。 ごめんね、事情もちゃんと分かってない私がこんな事言える立場じゃないよね! またいつか会えると信じてるよ✨

• ブルーベリー

そうなんだね… 私は、その子のアカウント知っていたけど、怖くて何も言えなかった。 本当にごめんね。 フォローも絶対に外さないから! 哀ちゃん大好き♡本当にありがとう!! またどこかで会えますように…(*´ω`*)

• インク (   ᐛ   )💐

うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ。゜(´∩ω∩`)゜。 (。•́ωก̀。)…グス また会えるの待っとるけん! 次もまたインクのフィアンセになってね! ファンマつけるけん! ごめんなさい、哀がアインした頃にコメしちゃった・・・🙇💦 またいつか会えると信じとるけん!!!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

哀ちゃん😭もう泣くわ😭哀ちゃん人一倍優しいから背負いすぎたんだよね。。悲しい😭

緑茶▷

今まで仲良くしてくれてありがとね! note15、、 私も前やってた! もしまた再開したら なんか分かること投稿する!

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

そんな…。゚(゚´Д`゚)゚。 悲しいよ…(ToT) 哀ちゃん、優しすぎるんだよね💦💦 私、何も出来なくてごめん💦💦

哀 on LIPS 「ごめんなさい。 本当に辞めさせていただきます。 ..」

ごめんなさい。 本当に辞めさせていただきます。 本当にごめんなさいm(_ _)m 弱くてごめんなさいm(_ _)m これから辞める理由説明させていただきます。 まず、ららもねへ 最低だね。いや、マジあんたが。 なんか画像に乗っけたけど相方って彩心さんでしょ? 私ただ声かけただけやん。何なら本人に聞いてみ? 守ろうと思ったとかさ、言い訳やめろし。 お互い謝ってそれでいいってなってたじゃん。 いや、私傷つけてないし。どっちかというと私が傷つけられたし。 あなたのせいで考えたネタが全部だめになりました。 あなたのせいで考えてもらった挨拶、ファンマ、ファンネーム等がだめになりました。 あなたのせいでさっき頑張って作った下書きがだめになりました。 あなたのせいで私の人生がめちゃめちゃになりました。 少しは私の気持ち考えろよ。 人の気持ち考えろよ。 わかってほしくもないけど。 まぁ、そょせん小5の考える事だけど。 小5つったら私の妹より下やからな。 マジふざけんな。 口悪いよね。ごめん。でもね、あんたの行動見てると口ぐらい悪くなるわ。 死にたいとかなんとかって言ってたけど知らんし。 つか、本当に死にたい人はそんな事言わんし。 あのさ、自分がした事わかってる? ひめりちゃんが一番の被害者だよ?((ごめん名前出すね💦💦 いつも伝言伝えてくれて、ありがとうの1つも言えないの? あんた道徳って知ってる?人の気持ち考たことある? しかもさ、私が辞めるからって送ってって言ってって言ったらなんて言ったと思う? 怒られるから言えない…その一言。 私にはその一言がとても重くて心の底からの声だと思った。 なんでひめちゃんに怒るん?ありがとうだろ。 もう1回1年生、いや、幼稚園からやり直せよ。 あのさ、私が死んだらどう責任取る? 私いつ死んでもいいけどさ? あなた一人では責任なんて取れないから親が取ることになるんだよ? 今まであった事は全て生徒指導の先生方にお話してあるので。 まぁ、酷かったら警察まで行きますかね〜? 本当にこれが最後です。私のような事をくれぐれも他の人にしないでください… いや、もうするんじゃねぇぞ? 仲良くしてくれた子たちへ 今まで本当にありがとう(*´ω`*) もう戻ってくることは一生ありません。 ごめんなさい…本当にごめんなさいm(_ _)m こんな私の友達になってくれてありがとう… こんな私のお話を聞いてくれてありがとう… こんな私の投稿を見てくれてありがとう… こんな私のフォローしてくれてありがとう… お別れは本当に悲しくて、辛いけど皆で新しい道を歩んでいこう!! どうか、止めないでほしい…。 哀は哀らしくこれからも力強く生きていくよ!! はゆん、こんな私の相方になってくれてありがとう(*´ω`*) インク、こんな私のフィアンセになってくれてありがとう(*´ω`*) ティラピコちゃん、ひめりちゃんNOTE15で沢山話そうね✨ 皆、こんな私をフォローしてくれてありがとう(*´ω`*) 本当にありがとう(*´ω`*) アインは今日の8時にします。 それまでコメ返はします。 勝手でごめんね(๑´•.̫ • `๑) 私もお別れは悲しい…。 でも!笑顔でお別れしたい!!! 今日発表する予定だったファンマは…💐 皆つけてくれる…? つけてくれたら嬉しいです(*˘︶˘*).。*♡ フォローは外しません!!時々私のこの投稿に来て呟いてね✨皆で話してね✨ 私は陰ながら皆の事応援してるよ(◍•ᴗ•◍)✧*。 最後まで楽しい時間をありがとうございましたm(_ _)m また会えたらいいね(◍•ᴗ•◍)またね、