• 那 乃 on LIPS 「【お手紙投稿】こんにちはっなのだよ今回はみんなに向けてお手紙を..」(1枚目)

那 乃 on LIPS 「【お手紙投稿】 今回はみんなに向けてお手紙を書いたよ ..」

【お手紙投稿】 こんにちはっなのだよ 今回はみんなに向けてお手紙を書いたよ 良かったら読んでほしいな 長いけど頑張って探してみて❕ ──────────── 💭えあへ 今まで仲良くしてくれてありがとうっ えあに話しかけてほんとによかった😭 大好きです 💭優亜へ 初めて見た時にフォロー欄にいて、なんでこんなかわいい子がフォローしてくれてるの!?って思った笑ありがとう 大好きです 💭つむぎへ つむぎはほんとに優しいね 人の心を和らげる力があるよっありがとう 大好きです 💭あおいちゃんへ いつも優しいコメントありがとう あおいちゃんと話してると落ち着くんだ… 大好きです 💭ゆしあちゃんへ 初めてコメントしに行った時、優しく返してくれてありがとう.それがなのの一番の救いになったよ 大好きです 💭ここ(好香)へ コラボしてくれてありがとうっ ここが応援してくれるとめちゃくちゃ勇気がでるのありがとう.大好きです 💭七星ちゃんへ いつもコメントしてくれてありがとうっ❕ コメントひとつひとつが嬉しかったよ 大好きです 💭珠莉ちゃんへ じゅりちゃんには話しかけるのほんとに緊張した笑 でも優しすぎてそんな気持ち全部吹き飛んだよ 大好きです 💭心乃ちゃんへ 今まで仲良くしてくれてありがとう~❕ 心乃ちゃんの優しさは誰かを救うよ( 大好きです 💭瑠衣ちゃんへ るいちゃんも投稿辞めるって聞いた時はびっくりしたなぁ…でもるいちゃんらしく他の誰かを癒やしてね 大好きです 💭るうちゃんへ るうちゃんを知ったのはあの横髪のまき方の投稿だったなぁもう尊敬って感じだったから、フォロバ来たのがすっごく嬉しかったの❕大好きです 💭もかちゃんへ いつも優しいコメントありがとうっ なのが話しかけた時に優しく対応してくれて嬉しかった 大好きです 💭ふあちゃんへ 短い間だったけど仲良くしてくれてありがとう 優しくて心が安心したよ 大好きです 💭あすかへ 短い間だったけどありがとうっ 「呼び捨てでいこ❕親近感でるからね✌️」 って言ってくれたの嬉しかった.大好きです 💭みみちゃんへ みみちゃんにもいつか絡みたいと思ってたから「私も話したいと思ってました」って言ってくれて嬉しかった.ᐟ.ᐟ.ᐟ 大好きです 💭あかりちゃんへ あかりちゃんは投稿する前からいつもコメントにきてくれたね.一番仲いい自信があるよっ((殴 大好きです 💭みなみちゃんへ みなみちゃんは最初に見た時、本当にお姉さんって感じだったの❕でも話してるうちに優しくて緊張がほぐれたよ.大好きです 💭ういへ ういはめちゃくちゃノリが最高✌️ はなしてて楽しくて元気になれる~💭 大好きです 💭このちゃんへ まずあのお手紙めちゃくちゃ嬉しかった❕ 話しかけてよかったなぁって思ったよ 大好きです 💭ぽかちゃんへ ぽかちゃんの投稿はまっんぢで分かりやすいっ❕ なのの憧れです 大好きです 💭めいなちゃんへ 絡んだばっかなのにごめんね🙇‍♀️ 戻って来たらまたコラボとかしよっ 大好きです 💭萌花ちゃんへ もかちゃんの投稿ずっと見てて話しかけたいと思ってたら!コメント来ててっ!あの時は発狂したよね笑 ありがとうっ大好きです 💭みれいちゃんへ まず雰囲気が可愛すぎて…🙈 直視できないの(( ありがとう 大好きですっ 💭みあちへ みあちの投稿はほんっとになのの憧れ⸜❤︎⸝‍ みあちは1回辞めてたから(チガッテタラゴメンネ 前の垢は絡めなかったけど今の垢でお話出来て良かったっ戻ってきたら最初にコラボしよねっ 大好きです 💭瑠璃ちゃんへ 瑠璃ちゃんはもうなんか凄すぎてっ遠い存在って 感じだったのにコラボとかできて、すんごい嬉しすぎた🤦‍♀️大好きです 💭とあちへ 短い間だったけどありがとうっ⸜❤︎⸝‍ とあちっていうあだ名はなのが付けたからね(ドヤッ 大歓迎するって言ってくれて嬉しかったよ 大好きです 💭瑠樺ちゃんへ 最初にコメントくれた時めためた嬉しかったよ それからいいねとかたくさんしてくれてありがとう⸜❤︎⸝‍ 大好きです 💭りんちゃんへ りんちゃんはほんとにめためたフレンドリーで 話しかけやすかったの.ᐟ.ᐟまた絡もうね 大好きです 💭愛和ちゃんへ こんなに可愛すぎる子から💬きててめちゃくちゃ 飛び跳ねた笑絡んでくれてありがとう 大好きです 💭めおちゃんへ めおちゃんの投稿はなのの憧れすぎる…⸜❤︎⸝‍ 参考になるし、可愛いし…テンサイ 大好きです 💭葵衣ちゃんへ 投稿が神すぎるのよ… 見ただけでこの子仲良くしたいって思ったよ 大好きです 💭七海へ 七海はもういないといけない存在(?) 大好きすぎるぜ🤘 姉妹にもなってくれて嬉しすぎた🙈 大好きです 💭ななちゃんへ フォロー来てた時びっくりしたよ こんな可愛いこと仲良くできて嬉しかったですっ.ᐟ 大好きです 💭かなみちゃんへ かなみちゃんの投稿は雰囲気がドタイプなの ド中のタイプ(?)これからも可愛い投稿でみんなを癒してね⸜❤︎⸝‍大好きです 💭はるねちゃんへ はるねちゃんはずっと絡みたいと思ってて 話しかけてくれたから嬉しすぎた🤧 大好きです⸜❤︎⸝‍ 💭なつのちゃんへ お名前からして可愛い(?) 優しいしフレンドリーだし…完璧💯💮 大好きです ──────────── みんなの優しさになのは救われました. もっとたくさん書きたかったけど このくらいにしとくね もし書くって言ってたのに書いてなかった子がいたら 💬で言ってね 短くてごめんね💦 羽月はまた投稿します 本当にみんな大好きです あと9日よろしくね.ᐟ.ᐟ.ᐟ ばいばい.

• 瑠樺

瑠樺手紙ありがとう! 投稿終わるまで まだまだ仲良くするよ!

• 瑠樺

瑠樺@nanodayo_212戻ってくるなら、お迎えして欲しいな……

• 那 乃

那 乃@ruka0916いえいえっ🙌🏻 ありがとう♡

• ゆずは

ゆずはお手紙ありがとうっ! りっぷす辞めてもずっと大好きだよ~!

• 那 乃

那 乃@ko_no_037こちらこそありがとう♡ なのも大好き.ᐟ.ᐟ.ᐟ

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 お手紙ありがとう😭😭😭 私も大好きだぁ🌷.*

• 那 乃

那 乃@coral_gloss_lbbいえいえ🙌🏻 やったぁ✌🏻️

• 莉玖

莉玖お手紙ありがとっ! 那乃ちゃんからお手紙なんて嬉しすぎて発狂する🙈 大好きだよぉ~

• 那 乃

那 乃@yua0108いえいえっ🙌🏻 発狂しちゃって.ᐟ.ᐟ.ᐟ笑 大大大好きだぁ♡

• 🥀Yushia🥀

🥀Yushia🥀  手紙ありがとう! 最近涙腺ヤバくてちょっと泣いたちゃった😭 こちらこそ、沢山コメントくれて仲良くしてくれて 凄く嬉しかったよ♡♡♡

• 🥀Yushia🥀

🥀Yushia🥀  @nanodayo_212那乃ちゃん天使すぎる😭 ありがとう〜♡

• 那 乃

那 乃@yushia_teaいえいえっ🙌🏻 なのも泣いちゃう😢 なのも嬉しすぎたよっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ あと少しよろしくね♡

那 乃さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)