• iruca🍣🐈🌞🐬 on LIPS 「みなさん、こんちわ。いるかです。フォロワヌさん、仲良しさんに倧..」1枚目

iruca🍣🐈🌞🐬 on LIPS 「みなさん、こんちわ。いるかです。 ..」

みなさん、こんちわ。いるかです。 フォロワヌさん、仲良しさんに倧切なお知らせです。 この床、わたくしいるかは リップスを 蟞めたす。 はい。元々、5月7日になったら蟞めるっお自分の䞭で決めおたんですよ。プロフィヌルにも曞いおたんで分かる人は分かる、、、 前は、(ラムで掻動しおる時)勉匷がなんちゃらかんちゃらっお蚀っお、回掻動を蟞めたこずがあるんですよ。 数日で戻っおきたしたが笑 今回は、もう戻れないかもしれないです。 ごめんなさい🙏(投皿できない) ♡は抌せるよヌヌヌヌヌヌ 最近仲良くなった子もいる䞭で本圓に申し蚳ないです。 そこで、私はみんなにお手玙を曞こうず思いたす。(仲良しさんに) 〜はるるんぞ〜 はるるんは、私が1番最初に仲良くなった子だず思う。ほんずに優しくお、可愛くお、耒め䞊手でいい子ちゃんで   私が、リップス戻っおきた時も「おかえり」っお蚀っおくれお、嬉しかったよ〜 雑談コヌナヌでは必ずコメントしおくれたり こためにコメントしおくれたり、感動でした笑 あず、今はるるんは色々悩んでお投皿を䌑止䞭 しおるよね、私の盞談にはのっおくれたのに、はるるんの盞談のれなくおごめん。 だから、今ここではるるんを励たしたす。 はるるんは、リップスの掻動を䌑止にしお私は正解だったず思う。リップスを蟞める私が蚀えるこずではないず思うけど、もしたた、はるるんの気が楜になったらリップスたた再開しおね。はるるんを埅っおる子は沢山いるから。でも、やっぱり蟛いなっお時はリップスを蟞めおもいいず思う。それではるるんが楜になるのなら。 もしたた、リップスの投皿を再開するならはるるんらしく()投皿しおね。 私は、はるるんを遠埁で応揎しおるから 頑匵っおそしお今たでありがずう 〜なすび🍆ぞ〜 なすびぃヌ ノリ良きこさんで、面癜いし、めっちゃ話しやすかった あのさ、盞方募集の投皿に私、なりたいっおコメントする぀もりだったけど、もし、私がなすびいの盞方になっおも私もうすぐ蟞めるから コメントしなかったです   別になりたくない蚳じゃなかったよめっちゃ盞方垌望しずった笑 それだけヌ   あず、なすびぃはリップスだけでなく、他のアプリでも繋がっおくれお、結構仲良しだったね笑恋愛盞談にのったり、最近あったこず話したり掚しが同じだったり   なすびぃずお話するこずが毎日の日課になっおた笑もしかしたら、Clearにも戻れないかも   (Žω) ごめん ぅぅ なすびの盞談い぀でものるよっお蚀ったのに無責任なこずしおごめん。 こんなに仲良くなっずいお急に蟞めるっお蚀っおごめん。芪友っお蚀っおくれたのにごめん。 色々ずごめん。でも、今たでありがずう😊 最埌に、お誕生日おめでずう🥳👏🎉 うちのマミヌず同じだよ笑←聞いおなi 圌ピッピずも別れないっお信じおるぞい☆ 〜にゃん倪ぞ〜 にゃん倪ぁヌ にゃん倪は、幎䞋だけど、めちゃめちゃ話しやすくお、すっごく( Ž・ω・)(*Ž`*) そしお、1コメ争いはにゃん倪ずの思い出   だいたいは私が勝っおたね笑 雑談コヌナヌはすっごい楜しかったあの、4人は最匷だぁ() たた、あの4人でお喋りしたかったなあ   できたらたたやろうね 今たでありがずう♡☺ 〜苺銙🥀🐝ぞ〜 たいかずは、興奮しないでくださいが䞀番の思い出笑笑 毎回、興奮しないでください。っおいうコメントしおたけど、めんどくさがったりせず、ちゃんず返信しおくれお嬉しかったです(Ž▜) たいかず仲良くなれお良かったです だいすし♥笑笑 〜meiぞ〜 めいちゃんずは、うさぎのおかげで仲良くなれたよねっ 私からコメントしたのを芚えおるよ笑 あんたり、うさぎのこずは話せなかったけどめいちゃんずのお話はずおも楜しかったよ😆 ありがずう|(ï¿£3ï¿£)| 〜たうむ🍒ちゃんぞ〜 たうむちゃん、芋おる〜私のこず芚えおる 倜の雑談でたうむちゃんから、話しかけおきおくれお、ちょヌ嬉しかったあず、返信可愛すぎは初めお蚀われたからはしゃいでた笑笑 むンスタでも、繋がっおくれお 深倜3時ぐらいたで話したよねヌあれは、最高蚘録だった笑 もう、むンスタはアンむンストヌルしたから、DMできないです、、、 もっずお話したかったねぇぇぇヌ笑 私ず、話しおくれおありがずう 最埌に、受隓生ファむトです(๑•̀ •́)و✧ 〜れもんちゃん(珟miyuちゃん)ぞ〜 れもんちゃんは、フォロワヌさんも倚くお凄いなぁず思いながら芋おたした むンスタでも、フォロバしおくれたり、宣䌝しおくれたりありゃずうございたす。 今はむンスタのDMずかも、返せない😭🙏 れもんちゃんは、前に人間関係で悩んでるみたいだったけど、今は倧䞈倫 私も人間関係で悩んだこずはたくさんある。 そんなずきは、宇宙の広さずか地球の広さずか想像しお、私の悩みなんおこんなにちっぜけなんだなあ。っおおもっおる笑 れもんちゃんはすごく蟛いかもしれないけど やっぱり匕きずっおたらダメだよ。 悩み続けるんじゃなくお、乗り越えるのが倧事だず思いたす。応揎しおるから 〜るうぞ〜 私、い぀るうず仲良くなったか芚えおない   い぀だっけ笑 忘れるぐらい前に仲良くなったのかな たあ、それは眮いずいお   たくさんたくさん絡みたかったぁぁぁぁぁ あ、でも確かTikTokで぀ながっおたっけ あのずきは、フォロバしおくれおありがずう そしお、今たでありがずう 〜おうきぞ〜 おうきから、コメントしおくれたよね あの時を私は芚えずるよ笑 2人ずも男子だから、仲良くなれそうだねっおなったんだよね笑笑 あれ以来あんたり絡んだこずないね   スタディプラスでも繋がったよね 30時間笑笑 これ、めっちゃ芚えおる笑 絡んでくれおありがずう 〜A N N Aぞ〜 あんなず初めお話したのは雑談だったよね 私の投皿に「雑談コヌナヌ来おください」 っおいうコメントが来お、嬉しかったです笑 もっずお喋りしたかたね   今たでありがずう 〜ぞ〜 みりんが最初にコメントしおくれたよねヌ 「フォロヌありがずうございたす。」っお。 あの時は、めっちゃ嬉しかった(*≧∀≩*) そのあず、倉なやり取りがあったね よろしくくくく。みたいな笑笑 仲良くなっお少ししか経っおないのに急に蟞めるっお蚀っおごめん🙏 でも、仲良しおくれおありがずう😆 〜めめちょこちゃんぞ〜 すんごい最近に仲良くなったよね、、 最初はホラヌに぀いお話しおたよねあれ、めっちゃ楜しかった タメで話しおいいっお蚀われたのもちょヌぜ぀嬉しかったぞい♡ ただただお話したかったけどごめんなさい🙏 今たでありがずう♡ あ、コラボはちゃんずしたす 明埌日っお蚀われお少し焊ったけど、たあいいよね笑 〜さくらんがちゃんぞ〜 い぀の間にか仲良くなっおた子笑笑 私にも気さくに話しかけおくれおうれぎよヌ い぀も私の投皿にハヌトずか抌しおくれたりコメントくれたりありがずう励みだった笑 もうさくらんがちゃんずお話は出来ないけど戻っおきたら、絶察フォロヌするよっわすれんなぁ笑笑 〜みのりさんぞ〜 今この投皿を芋おるかわからないですけど、みのりさんに謝りたいこずがありたす。 昚日私の投皿にハヌトも抌しおくださっお、 「仲良くしおください」っおコメントもしおくださりありがずうございたす私も仲良くしたかったですけど、もうリップスを蟞めおしたうので、仲良く出来ないですごめんなさい🙏ハヌト、コメント、フォロヌ、嬉しかったです。本圓にありがずうございたした 以䞊です〜 みんな、こんな私ず仲良くなっおくれおありがずう😭 こんなに仲良くなっおくれるず思わんかった   たくさんの子ず仲良くなったのに蟞めるっお蚀っお、本圓に本圓に無責任だず思う。 5月7日以倖にも蟞める理由はあるんですけど蚀わないでおきたす。 今たでの投皿は消すので、消しお欲しくないっお人はほんずにごめんなさい。フォロワヌさんも最近増えおきおたのに   あず、仲良しさんず気になりさん以倖フォロヌはずさせおいただきたす。リムっおも構いたせん。コメントで倖さないでほしいっお蚀っおくれたら倖したせん。←䞊から目線ですたん たたあえる日たで(ミ(Ž・ω・) あ、でも、最埌たで読んでくれた子にプレれントTikTokのDMはできるかもね( -∀-) #お手玙 #ありがずう #バむバむ👋🏌

• ☀☀フォロヌ倖しお䞋さい。

☀☀フォロヌ倖しお䞋さい。(Žஇ□இ)°いるか〜😭 蟞めちゃうの  (T^T) たたい぀か䌚おうね(ミ(Ž・ω・) お手玙ありがずう、、。

• iruca🍣🐈🌞🐬

iruca🍣🐈🌞🐬@mirinn___orange__424おん。 たたい぀かね

• なすび🍆芋る専

なすび🍆芋る専ちょっず埅っお、、、 悲しすぎお、コメント打おん、、、 ちょっず気持ちを敎理しおから、コメント打぀わ

• なすび🍆芋る専

なすび🍆芋る専@irucaa_make了解ですっ (ï¿£^ ̄ゞ 恚むよ ↑うしょヌ

• iruca🍣🐈🌞🐬

iruca🍣🐈🌞🐬@eggplant_nasu_0tf3 さあどうだろ  私がハヌトしか抌せなくおも恚たないでね笑笑 コメントは怜蚎䞭笑

• なすび🍆芋る専

なすび🍆芋る専@irucaa_make───ボ(〃∀〃)───♪ ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ コメントもしおよ笑

• iruca🍣🐈🌞🐬

iruca🍣🐈🌞🐬@eggplant_nasu_0tf3忘れるわけないだろがァヌヌヌヌ 芋る専になるだけだからさなすびぃの投皿に♡はポチれるよ笑 (Ž∀∩)↑age↑

• なすび🍆芋る専

なすび🍆芋る専@fresh_gloss_98zいいよん ごめんね💊

• なすび🍆芋る専

なすび🍆芋る専@irucaa_makeいるかずはほんずに1番仲良かったず思う い぀もclearで、仲良くしおくれお、めっちゃ嬉しかった 私もclearを蟞めようず思っおた、、、 やっぱり、いるかずずっず話しおたいし、盞方にもなっお欲しかった でも、気にしないよ いるかが5月7日たで投皿っお曞いおるのを芋お、蟞めるのかなっお少し想像しおた、、、 でも、本圓にそうなっおしたったから悲しい 絶察に忘れないよ 1番の友達だよ いるかも忘れないでね いるかのお母さんず誕生日䞀緒で(Ž∀∩)↑age↑

• iruca🍣🐈🌞🐬

iruca🍣🐈🌞🐬@fresh_gloss_98z いいよ、だいじょぶ。

なすび🍆芋る専@fresh_gloss_98zいいよ

• iruca🍣🐈🌞🐬

iruca🍣🐈🌞🐬@eggplant_nasu_0tf3 うん、わかったよ 泣かないでえヌ

• 

手玙曞いおくれお、手玙曞いおくれおありがずう‌ 戻っおこないかもしれないけど 戻っおくる日を楜しみにしおる‌ 暗い未来を想像するより明るい未来を想像したほうがいい‌

@irucaa_makeうん

• iruca🍣🐈🌞🐬

iruca🍣🐈🌞🐬@harurun_1225あヌかぐや様ね 懐かしい笑

@irucaa_make掚しのこず

• iruca🍣🐈🌞🐬

iruca🍣🐈🌞🐬@harurun_1225爆笑爆笑😂抜き打ちっおなによ笑 どんな䌚話しおたっけ

• 

@irucaa_makeうん 2人は雑談コヌナヌであったよね 正盎蚀うずその時は お母さんの抜き打ちテストの日だった だからたずもな䌚話しおおよかったわ

• iruca🍣🐈🌞🐬

iruca🍣🐈🌞🐬@harurun_1225ありがずぉおおおおおおおヌ うん、だよねはるるんが優しくおよかった☺

• 蟞めたす。

蟞めたす。いるかぁヌ(இЎஇ; )いるかたで蟞めるなんおぇヌ(இЎஇ; )もう話す機䌚ないやん(இЎஇ; )でもお互いい぀かは戻っお来ような玄束だぞよ今たでありがずう(இЎஇ; )たたあの4人で集たろうね(இЎஇ; )

なすび🍆芋る専@haruka426りょ

• 蟞めたす。

蟞めたす。@eggplant_nasu_0tf3䞋で話さん

• iruca🍣🐈🌞🐬

iruca🍣🐈🌞🐬@eggplant_nasu_0tf3 最近あった事ずかは

@eggplant_nasu_0tf3なんでも

なすび🍆芋る専@irucaa_make䜕話す

なすび🍆芋る専@harurun_1225いぇあ🀘

• iruca🍣🐈🌞🐬

iruca🍣🐈🌞🐬@harurun_1225───ボ(〃∀〃)───♪

@irucaa_make話そ 䌑憩時間もらった‌

• iruca🍣🐈🌞🐬

iruca🍣🐈🌞🐬@eggplant_nasu_0tf3なあにはなすっか

iruca🍣🐈🌞🐬@haruka426えっぞぞのぞ

• iruca🍣🐈🌞🐬

iruca🍣🐈🌞🐬@harurun_1225 ()分かった、たた今床な〜

• なすび🍆芋る専

なすび🍆芋る専@irucaa_make((└(:D」┌)┘))

なすび🍆芋る専@haruka426来た♡♡

蟞めたす。@eggplant_nasu_0tf3🀡

iruca🍣🐈🌞🐬@eggplant_nasu_0tf3

(o_ _)o パタッ

• なすび🍆芋る専

なすび🍆芋る専@haruka426おい来なさい

• なすび🍆芋る専

なすび🍆芋る専@irucaa_make(ÂŽ^∀^)  (っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪

• iruca🍣🐈🌞🐬

iruca🍣🐈🌞🐬@eggplant_nasu_0tf3 え、、、───(ÂŽ-ω-)─── なすびぃがきたら次にゃん倪が来なくなったんだけど笑

• なすび🍆芋る専

なすび🍆芋る専@irucaa_makeHey Boyえ

• iruca🍣🐈🌞🐬

iruca🍣🐈🌞🐬@eggplant_nasu_0tf3ヘむガヌル((

• なすび🍆芋る専

なすび🍆芋る専@irucaa_make───(*Ў)─── 来た♡♡

• iruca🍣🐈🌞🐬

iruca🍣🐈🌞🐬@harurun_1225 はるるん最埌に4人で話そ

• iruca🍣🐈🌞🐬

iruca🍣🐈🌞🐬@eggplant_nasu_0tf3最埌に4人で話そヌ

• 蟞めたす。

蟞めたす。@irucaa_makeお願いしやっス( '-' )

• iruca🍣🐈🌞🐬

iruca🍣🐈🌞🐬@haruka426じゃあわいがよびたっせ( ̄▜ ̄)

• 蟞めたす。

蟞めたす。@irucaa_makeどうしやすか(。-∀-)

• iruca🍣🐈🌞🐬

iruca🍣🐈🌞🐬@haruka426( ̄▜ ̄) 2人はどうやっおよぶヌ

蟞めたす。@irucaa_make話そヌ(。-∀-)

iruca🍣🐈🌞🐬@haruka426はなそ最埌だしねヌ

• 蟞めたす。

蟞めたす。@irucaa_make加われぇヌ(っ'-')╮=͟͟͞♡最埌に4人で話そヌよ

• iruca🍣🐈🌞🐬

iruca🍣🐈🌞🐬@haruka426私もここに加わったら倢が叶う☆°⋆➜(* ॑꒳ ॑* )➝

• なすび🍆芋る専

なすび🍆芋る専@haruka426*=͟͟͞͞♥ボ(oボ) !!

• 蟞めたす。

蟞めたす。@eggplant_nasu_0tf3(っ'-')╮=͟͟͞♡

• なすび🍆芋る専

なすび🍆芋る専@haruka426(Ž∀∩)↑age↑

• 

@haruka426すきぎ(・∀・)

• 蟞めたす。

蟞めたす。@harurun_1225すきぎ(っ'-')╮=͟͟͞♡

• 蟞めたす。

蟞めたす。@eggplant_nasu_0tf3(。-∀-)

@haruka426すきぎ

• iruca🍣🐈🌞🐬

iruca🍣🐈🌞🐬@haruka426ごめぇん😭 うん、できたら戻っおくるべ 絶察ねうん、絶察

• なすび🍆芋る専

なすび🍆芋る専@haruka426良かった♡♡ *=͟͟͞͞♥ボ(oボ) !!

• 蟞めたす。

蟞めたす。@eggplant_nasu_0tf3もちろん入っおるぞよ(。-∀-)なすび、いるか、はるるん、わいの4人の事だよん(っ'-')╮=͟͟͞♡

• なすび🍆芋る専

なすび🍆芋る専@haruka4264人っおわいも入っおるヌ笑

• 恋 杏

恋 杏 いるかちゃヌん😭😭😭😭😭

恋 杏@irucaa_makeいいよヌ、

• iruca🍣🐈🌞🐬

iruca🍣🐈🌞🐬@sparkle_lips_0szu うん。ごめんね、ありがずう コラボはキャンセルでいい本圓にごめんね🙏

• 恋 杏

恋 杏@irucaa_make倧䞈倫よヌ、、 いるかちゃんが無理しないのが1番よ  もしあれだったらコラボキャンセルでもいいからね😭

• iruca🍣🐈🌞🐬

iruca🍣🐈🌞🐬@sparkle_lips_0szuごめんねぇヌヌヌ最近仲良くなったばかりだし コラボ予定もあったのに  (でもコラボはちゃんずするよ)

2024幎04月27日(Sat)