おいも on LIPS 「【恋が終わりました。】 ⚠️長文、ただ愚痴を吐いてるだけです。 ..」

【恋が終わりました。】 ⚠️長文、ただ愚痴を吐いてるだけです。 昨日の夜11時、彼から 「ごめん 前の彼女と戻るのでもう会えない 本当にごめんなさい」 と連絡が来ました。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ☆彼と私の遍歴 ・彼 24歳、大学院生 2年、元カノ2人、経験済み ・私 21歳、専門学生 3年、元カレ2人、未経験 出会いはバイト先。私が1年以上前から彼に片思いして、10月下旬にやっと連絡先交換。その後、何回か遊びに行く。付き合って1週間後にキスをされた。付き合って2週間後に一方的に別れを告げられた。 ・彼の元カノについての情報 私と連絡先交換した半年前に別れた。約2年付き合っていた。彼と同い年。就活やらで忙しくなるから彼から別れを切り出したらしい。(「彼から」は聞き間違え、勘違いかもしれない)別れたあともたまにご飯行ったりしてたらしい。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 付き合ったのは2週間前。4月2日。 その一週間前(3月26日)に私から告白して、答えをその後もらったという形でスタートしました。 なぜ1週間空いたかと言うと、「来年度から社会人で、就職先の関係で遠距離になるから、そうなると俺はどうなるか分からない。もしかしたら、他の子のとこ行っちゃうかもよ。」と言われたのと、彼が就活中だったということもあって、就活が終わったらゆっくり考えて下さいということになりました。 その後、彼から就活が終わってないにもかかわらず、4月2日お昼ご飯食べに行かない?とお誘いが来たので、振られるかもしれないという不安の中、了解をして当日を迎えました。 ご飯を食べたあと、彼の家に行って(過去に何回か行ってます)アニメ映画を見ていました。映画1本見終わったところで、 彼から 「付き合ってください」 とはっきり言ってくれました。 その時心の中で舞い上がってしまい、1週間考えてなんで付き合うことにしたのか理由を聞くのを忘れてしまいました。 次の週、理由を聞いたのですが、「まー、なんとかなるっしょ!」と言われ、私もノリでうんうん返事してしまいました。 今思えば、この時、いや、もっと前から彼の元カノについて聞いとけばよかった。私が聞きたくないっていう理由で自分から聞かなかったし、彼から話されることもなかった。 そして、とうとう事件が起こりました。4月16日夜11時。この投稿の前日。 「ごめん 前の彼女と戻るのでもう会えない 本当にごめんなさい」 ..................はい????????????? 血の気が引いて、怒りなのか、悲しみなのか、分からない感情が一気に同時に押し寄せました。 すぐには涙は出なくて、ショックすぎて、放心状態でした。少ししたら大泣きですよ。 もう、寝ようとしても寝れませんよ。 寝られないこの時間ももったいないので、途中だった学校の課題し始めましたよwww さすがに意味がわからなくて、(3時間前に「(PCR検査陰性だったから)会えます」ってLINE来てたのもあり、)この3時間になにがあった????wwwと思いました。 とにかく意味が分からなすぎて、電話したいことを伝えました。でもその後、もしかしたらブロックされてるかもしれないと思い、LINEスタンプ法を使ってみました。 見事にブロックされてましたwwwwww 彼を責める気持ちと、私自身、なんでこんなクズを見抜けなかったんだろう、とよくわからない感情がグルグル。 私の片思い期間含めた1年以上はなんだったんだ、と。 OKしてくれたのはなぜなのか、私は遊びだったのか、色々聞きたいけど、ブロックされてるからもうムリwwwwww 実際ちょっと引っかかってたとこもあるしね。 言動が女慣れしてそうな感じ。 これからそういう雰囲気になることを予想して脱毛やらなんやら色々頑張ってたのに、全部無駄にされた気分。(実際脱毛は無駄ではないけど) ま、今日の夜は泣きじゃくってたけど、今はもうなんだあいつゴミだったのかという気持ちですw 多分一生許せないと思います。私の大事な時間とお金と気持ちを無駄にされました。 私は怒りを糧に頑張れるタイプなので、これでめちゃくちゃ勉強のやる気出ました。 むしろ現実を見せてくれてありがとう。 こんなクズが本当に存在するのかーと人生の勉強になりました。 あなたより、何倍も幸せになることを誓うよ。 さよなら。

おいもさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)