• えれッピ♪(o・ω・  on LIPS 「ヤッホー~ー😃🎵えれっぴです(*´・ω・`)b!本当にスキンケ..」(1枚目)

えれッピ♪(o・ω・ on LIPS 「ヤッホ えれっぴですb! 本当にスキンケアばっかりでごめんなさい ..」

ヤッホー~ー😃🎵 えれっぴです(*´・ω・`)b! 本当にスキンケアばっかりでごめんなさい(。´Д⊂) でも今回は本当ににきびやにきび跡にきくものとか方法ちゃんと説明するから参考にしてほしいです! 個人差とかあるから相談したり他の人の口コミみたり 調べてから試してみてね🍀 めちゃめちゃ長い過去話あるから飛ばしてくれて構わないよ🎵 ご飯中みると気持ち悪くなる可能性あるので寝る前とかお風呂の中(?)とかゆっくりできるとこでよんでね☀ 最後まで見てくれるとうれしいです☺ それではどうぞ!(っ´ω`)っ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 体験談(?) えれはあんまりにきびとかできないからあんまり困っていなくてそこまでスキンケアも困っていませんでした 朝も洗顔はぱぱっと水で終わらせてたし 日焼け止めぬらず走り回ってるそれはそれは元気でやんちゃでした😉 初めましてしたのは三年生の時にはなよこに👃←これより少しした位のところに白にきびができてて そこからちょこちょこで始めました でもすごいぶつぶつじゃなかったから騒ぎすぎって言われてたけど嫌だったかも 今も鏡を見ようとしないけどぜんぜんないよって言われる 同い年の女の子もあまり見たくないし YouTubeでねおちゃんとかのあにゃんみたあと自分みるとがっくりしたり そんなとき出会った優秀ちゃんをめちゃめちゃ紹介するよ どれか一つでも自分の肌にこれいいかも! 試してみたい!って思うのがあるといいなぁ🎵 📷📷📷📷📷📷📷📷🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈💨💨💨💨💨💨 赤にきびぽつんとできたら「テラコートリル」 テラコートリル 980円位 赤にきびがこんなところに!最悪😞⤵⤵ってなったらこれ使って絆創膏貼って寝ると治るか小さく収まってるよ🎵 でもステロイドが入っているから肌が弱い人や荒れやすい人は辞めておいた方がいいと思うし にきび用ではないので真剣に悩んだ方がいいです 毛穴のざらつきや汚れなくしたいなら「ワセリン」 ワセリン 300円位 えれは毛穴にきびや黒ずみはこれでとれました! よるに少量つけて寝るといいよ➰💮 乾燥肌とかにはいいかもしれないね❗ 保湿効果あります! ちょっとオイルっぽいからにきび肌さんやオイリー肌さんには向いてないかな?って思います にきび跡にはこれだよね!「メラノCC」 メラノCC化粧水 900円位 美容液 千円位 にきび跡にはビタミンって言うからこれを使うといいよ! 速攻ってことはあんまりないけど ちょこちょこって感じ 柑橘系の匂いがするよ🎵あんまりきつくはないけど嫌な人は嫌かもしれない オイル系だけど「バイオイル」 バイオイル 770円位 オイル系だからちょっとオイリー肌さんにはきついかもしれないけど二週間くらいでよくなるよ! 拭き取り化粧水ならこれ!「オードムーゲ」 オードムーゲ ?円(ごめんねわからなかった すごくいいよ!終わったら少しスースーするかも 気持ちいいー 汚れもとれるし殺菌成分あるからいいと思う! ごめんね😢💨💨これだけだった またいいのあったら追記します 少しだけでもにきびなどに困ってる人のにきびが少なくなりますように 最後までみてくれてありがとうございました! 百質問企画やりたいなぁ なんかアレバコメントキガルニщ(´Д`щ)カモ-ン フォロー百人おめざしちゅう バイバーーーーイ #にきび #にきび跡 #なおるといいな #オススメ #化粧品 #百質問やりたい#コメント

えれッピ♪(o・ω・ さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)