• 🩶 on LIPS 「孊校が楜しくなっおポゞティブに‪.ᐟ~皆さんこんにちわ~🫶🏻..」1枚目
  • 🩶 on LIPS 「孊校が楜しくなっおポゞティブに‪.ᐟ~皆さんこんにちわ~🫶🏻..」2枚目

• か こ ‪‪

わ わ わ っ 雰 囲 気 可 愛 す ぎ る し 参 考 に な り た し た っ .ᐟ .ᐟ 良 か っ た ら 仲 良 く し お く だ さ い 🫶🏻🀍

🩶

@yui__s2ゆいちゃん っ .ᐟ よろしくね 〰 🀍

• か こ ‪‪

@lil__03う ん っ .ᐟ 🫶🏻 り の ん よ ろ し く ね ん ➿ .ᐟ .ᐟ

🩶

@yui__s2おっけいです ‪.ᐟ 👌🏻Ž- こちらもためでいきたすね ~ 🀍

• か こ ‪‪

@lil__03た め で い い で す か ~ ❔ ❔ り の ん ち ゃ ん . . 🀍 ? ?

🩶

@yui__s2ありがずうございたす っ 🥲 🀍 こちらこそ お願いしたす ~ ‪.ᐟ 🫧

🩶 on LIPS 「孊校が楜しくなっお ポゞティブに ..」

孊校が楜しくなっお ポゞティブに ‪.ᐟ ~ 皆さんこんにちわ ~ 🫶🏻 今回は 題名の通り ‪.ᐟ - 孊校が楜しくなっお ポゞティブになる方法 - です ‪.ᐟ ( お話に入りたすので 本題を確認したい方は 🔆 たで飛んでください っ ‪.ᐟ ) ~ 前たでの私は ... 。 もうたさにずヌんっお感じで ... ( ) ’’ あ 、うん。’’ ずかしか喋れないねがおぃぶ女子でしお ... 🌀 わざわざ話しかけおくれた子にこんな察応しおお 今考えるずりザむですね 、( ) たあそんなこずは眮いずいお ‪.ᐟ そこから色々ず努力しお ‪.ᐟ 「 𓏞𓏞っお面癜いよな 」 「 𓏞𓏞ちゃん元気だね 笑 」 「 めっちゃ優しくお奜き‪.ᐟ 」 ず 話しかけおくれお涙が止たらない‪.ᐟ‪.ᐟ‪ は嘘です ( やめお ) たあ ‪.ᐟ ポゞティブになりたしたよ ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ なので 話せる子も増えお ... 孊校を刑務所だず思っおいた私が‪.ᐟ 楜しいず思えるようになりたした‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ 拍手‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ 👏🏻 っお感じです‪.ᐟ‪ ~ たず  私が ぜじおぃぶになろうず思っお... 2週間ほどしか経っおおりたせん‪.ᐟ 短期間で 効果を感じられお 凄くおすすめです✌🏻 それでは行きたしょう ~ ‪.ᐟ 🫶🏻 ~ 掟 ( おきお ) 1 ・ 嘘はあたり぀かない 2 ・ 沈みたい時は思いっきり沈む 3 ・ 蚀葉には ‪.ᐟ ( びっくりたヌく ) を 付ける 4 ・ 笑顔を忘れない 5 ・ 自信を持぀ ~ この掟を守るこずで ぜじおぃぶに‪.ᐟ ... ずは なりたせん 。 確かにこの掟も倧切ですが ... 。 1番倧切なこずは 。 ありがずう ず ごめんね を 適床に蚀う こず です 。 い぀も適圓に ’’うん’’などず蚀っおいたせんか それだど 盞手も嬉しいわけがありたせん ‪.ᐟ でもそれが䜕故ぜじおぃぶにず思ったでしょう‪.ᐟ この蚀葉を䞊手く䜿うず‪.ᐟ なんずその蚀葉が垰っおきお‪.ᐟ 幞せになるんです‪.ᐟ ありがずう ‪.ᐟ ず蚀われるず嬉しいですよね ? なので 嬉しいず思うこずはするんです 🀍 自然ず笑顔になる蚀葉があるず良いですね 🫧 それず ごめんなさいは ... 。 反省の気持ちを䌝える蚀葉なので ごめん~ww 等ではダメですよ‪.ᐟ‪.ᐟ ごめんね 、次からは蟞める‪.ᐟ などず蚀いたしょう✌🏻 ~ ポゞティブになるず良い事をお䌝えしたす‪.ᐟ ㅇ 幞せになる‪.ᐟ ㅇ モテやすくなる‪.ᐟ ㅇ 笑えるようになる‪.ᐟ これ以倖にもありたすが ... それはあなたが探しおください‪.ᐟ それでは ~ 🀍 #はじめおの投皿 #ポゞティブ #モテる女子 #はじめおの投皿