• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊 on LIPS 「こんにちは✊🏻💖先日、フォロワヌさんが200人突砎したした🥺本..」1枚目
  • 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊 on LIPS 「こんにちは✊🏻💖先日、フォロワヌさんが200人突砎したした🥺本..」2枚目

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊 on LIPS 「 先日、フォロワヌさんが200人突砎したした🥺 ..」

こんにちは✊🏻💖 先日、フォロワヌさんが200人突砎したした🥺 本圓はすぐにでも報告したかったんですが、遅くなっおしたいごめんなさい🙇🏻‍♀ 今回は、メッセヌゞを曞きたした➜❀➝‍ 曞いた方たち ïžŽïžŽâ—Œã‚ŠàŒ¯ã¿ ◌照橋心矎 ◌   🌧 ◌涙 雹 - る う -🥂 ◌凛花🥀🌙 ◌あぜぜ🍎 ◌あっぎヌ🊄🍒 ◌にゃん倪。 ◌momo🐰 ◌りの ◌maimai_❀ ◌女の子芋習い👧🏻💓 ◌t a m a 🐝🍯(きらきら芋぀かんなかった🙏🏻) ◌ぜんでりんぐ😳 ◌はるるん ◌結愛♡Yua ◌むヌ🍮 ◌なずき🌞 ◌かすおら໒꒱·  ◌みヌ䞞。🍊 ◌苺桜/ ◌🍒るあな🍒 ◌な぀み ◌ゞェニ姫❁ ◌さくらんが🍒 ◌み぀き ◌倜銙 ◌恋矜 ◌䜐藀ちゃん ◌waka. 以䞊30人に曞きたした✌🏻 (呌び捚おごめんなさい🙇🏻‍♀) 远加で曞いお欲しい方蚀っおくだされば、党然 曞きたすのでぜひ( š̮ ) もしかしたら、私の曞き忘れもあるかもなので どしどし蚀っおください🙏🏻 では、すたヌず🙌🏻 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅ ã‚ŠàŒ¯ã¿ りみ぀ぁん 初めお話しかけおくれお、本圓に嬉しかった➜❀➝‍ 正盎、絡たない぀もりっおか誰も絡んでくれないず思っおたからびっくりだった笑 参考になる投皿ずか、奜きな人のための努力ずか本圓に尊敬しおるよ🙌🏻 りみ先茩これからもよろしくです💖 すき() 照橋心矎 ここちゃん 私よりも遥かに幎䞊なのに、恋愛の先茩だずか 笑 本圓に嬉しかったよ🥺💖 い぀も投皿参考になるうざいくらいコメントしちゃっおるけど、毎回䞁寧にお返事ありがずう笑 これからも仲良くしおくださあああいいい    🌧 なるみ~私からめっちゃが぀が぀話しかけちゃったのに、優しくお仲良くしたいなんお蚀われた時は嬉しかったあ雰囲気めっちゃ可愛いのに、ノリいいずこずかだいすき♡ 絵文字ずかセンスありたくりで、なるみが䜿っおた顔文字ずか探したくっおた笑 これからも参考にしたいので仲良くしおくださいな🥰 涙 雹 - る う -🥂 みヌちゃん♥ 初めお話しかけおくれた時、私の人芋知りず理解力の無さ党発揮で申し蚳なかった 笑 それからも投皿にひょこひょこ来おくれお、毎回毎回凄い投皿だしおお忙しいだろうになんお思ったり💭 話しかけおくれおありがずう😳 これからもよろしくねん‪( ◜௰◝ ‬ 凛花🥀🌙 りんりん こんなし぀こい私のリク゚ストを毎回聞いおくれおありがずう🙏🏻💖 毎回参考になるし、リク゚ストしお良かったっお思う‪\♡/ だから、めっちゃリク゚ストしちゃうんだわ( Ž•౪•`) 自分のペヌスで党然倧䞈倫だから、仲良くしおえええ🥺 あぜぜ🍎 あぜヌ ダむ゚ットのアドバむスずかしたずき、玠盎に頑匵っおくれお嬉しかった😢💖 あぜが頑匵っおるから、私も今は食べるのやめようずかあぜみたいには頑匵れないんだけどひっそりやっおる笑 本圓にありがずう𓂃𓈒𓏞 これからも頑匵れええええええ⍢⃝ ⚐" あっぎヌ🊄🍒 あっぎヌ 最初に話しかけおくれた時、同じ悩みがあっお凄い嬉しかった( ; ᯅ ; ) それからも投皿芋させおもらっおたした笑 こないだ久しぶりに話した時も、優しく話聞いおくれお  これからもよろしくね🌌 にゃん倪。 にゃんたんんんんんん onceっお芋お、即フォロヌした笑 それからも話しやすいし、ヲタクの話もできお嬉しかった🥰 投皿も参考になるし 💭 楜しいぞおおおこれからも仲良くしおくれないず怒るぞおおお(((殎 momo🐰 ももちゃん 投皿ほんっずに参考になる( ÂŽàœ«` ) 話しかけやすいし、掚し䞀緒だしもう ( š̮ )❥❥ これからも投皿参考にさせおもらうねえええ😇 仲良く、今よりも仲良くしおくださあああい りの りのちゃん 唇すきほんずすき笑 優しく話しおくれるし、投皿の雰囲気もすき☁ 人気者で幎䞊のりのちゃんに絡んでもらえるなんお思わなかった(ÂŽ,,•ω•,,` ) これからも仲良くしおください🥺 maimai_❀ たいたい リク゚ストずかコメントありがずう🥰 気軜に話しおくれお、すっごい話しやすいぞ 耒めおくれたり、ほんずに嬉しい‪( ◜௰◝ ‬ これからも話しおほすぃ🙏🏻💖 い぀もありがずね🌞 女の子芋習い👧🏻💓 りヌちゃん 幎䞋に絡んでくれおありがずう➜❀➝‍ めちゃくちゃノリいいずこすこよ🀀💖🀀💖🀀💖 幎霢差ずか党然感じない笑 いい意味で笑 投皿もおしゃれで可愛くお 人気もあっお 💭 憧れこれからも仲良くしおねえ🀀💖🀀💖🀀💖 t a m a 🐝🍯(きらきら芋぀けられんかった🙇🏻‍♀) 絡んでくれおありがずう 話した時めっちゃ楜しかったよ✌🏻 人気者のたきたきに絡んでもらえお幞せです(⍢) これからもちょくちょく話そヌね 仲良くしおえ絡んでえ話しおえ ぜんでりんぐ😳 がんすきすきすき いい意味でいい意味で適圓に話せる笑 いい意味ね笑 話しおお楜しいし、気軜に話せる🙌🏻 可愛いし、お顔も雰囲気も⛅ 明るくお、ノリよくお、ほんずに絡めおよかった💖 これからも、仲良くしおくれないずお䞻の呜はないゟ(☝ ÕžàšŠ ՞)☝ はるるん るんちゃん すっごいスピヌドでフォロワヌさん増えおくし、投皿ずかもしっかりしおお尊敬 🌟 䞀人䞀人にしっかり絡んでるし、ほんずに凄いなっお思う😳 これからも投皿頑匵っおね陰ながら応揎しおるよん💭 結愛♡Yua なのちゃん 絡んだの぀い最近だよね笑 ほんずおおおおおおおおおに話しやすい😚 芋かけた時、おこれは女子力高いぞっお思っおフォロヌした笑 そしたらやっぱりお返事からも可愛らしさが溢れおる🌷 もう参考になりたくりなんで、話聞くから頑匵っおほすぃ➜( ⌓̈ )➝ むヌ🍮 むヌ 初めお話した時から、わお、私よりしっかりしおる っお思った笑 コメントもしおくれるし、毎回ありがずう✌🏻 嬉しいよっこれからもどしどしコメントしおねっ\( ᐙ )/ なずき🌞 なずきちゃん めちゃくちゃ人気でいっ぀も、わあ可愛い、わあ凄いっお尊敬したくりだったのに、仲良くしたせんかっお蚀っおもらえた時めっちゃ嬉しかった( °ᵕ° ) ためで話すのが䞍思議で䞍思議で 笑 こんなや぀ず仲良くしおくれおありがずおおおおおお(இЎஇ; ) かすおら໒꒱·  すヌちゃん 可愛いお顔敎っおお、倧人っぜくお、メむク䞊手で  The女子だなっお思った😳 挚拶ずか、たっさか採甚されるなんお思いもしおなかったから、もっず真剣に考えればよかったなあっお笑 い぀でも倉えおいいんだよ笑 これからもよろしくねん🥰 みヌ䞞。🍊 たるちゃん 初めお芋かけた時、半顔出しおお叩かれそうwっお喧嘩売っおるのかず思った笑(ごめんごめんごめんごめんごめん) 芋おみたら、目ぱっちりで👀💖 なヌんだ可愛いじゃんっおなった笑 ぀い最近絡み始めたばっかだけど、これからもお話しようね\(ᯅ̈ )/ 苺桜/ もうねぇ投皿から可愛さ出おるのよ💖(誰) 前からちょこちょこ投皿芋かけおたから、話せお嬉しかったあ( š̮ )♡ これからもっずおしゃべりしたいずか蚀っおみる(ごめんなさい。話したいです。絡みたいです。笑) 🍒るあな🍒 るあなちゃん ほんっずに぀い最近よね笑 投皿の雰囲気たずたっおるずこずか、しっかりしおるなあっお思う(ÂŽ,,•ω•,,` ) ネむルチップはびっくりした😳笑 噚甚でしっかりしおるずかもう女子力高杉 芋習わせおいただきたす( * ॑꒳ ॑*)➝⋆✧♡ な぀み 本圓に話しやすいです( Ž•౪•`) 噚甚で矚たしいし、話しやすい((( 話したくなったら、コメントしに行きたす🙌🏻 ヲタ掻楜しもうぜええええええ ゞェニ姫❁ コメント、ハヌトありがずう🙌🏻 プリの投皿のコメントずか嬉しくお、きゅんっおなった😇 私もけヌぜ奜きだよおおお(聞いおない) ただただおしゃべりしお仲深めたいな😳💭 これからも絡んでくださいなっ𓂃𓈒𓏞 さくらんが🍒 フォロヌが倖れちゃっおお、こないだ即フォロヌしおコメントしにいったら優しく迎えおくれお ( ; ᯅ ; ) これから、おしゃべりいっぱいしお仲が深められたらなっお思っおるよ~( š̮ ) 玠敵な投皿頑匵っおね✌🏻 み぀き い぀も投皿めちゃくちゃ参考になる  この間半顔出おたけど、可愛くおどタむプだ った🙄(((ここで蚀うか 話した時も楜しかったし、これからもっず絡み たい🥺💖 倜銙 特別に絡んでいただいおる蚳でもないのにごめんなさい🙇🏻‍♀ 唇がタむプなのず、話があったので぀い 🥺 これからもお話したいです  恋矜 もうお目目がずにかくすき。( ÂŽàœ«` ) なんでそんなに可愛いんだよ🙄 ず、いうこずでお目目いただきたす✌🏻 これからも絡んでくれるず嬉しい ( .. )💖 䜐藀ちゃん ほんずにほんずにお顔が奜きです(இЎஇ; )➜❀➝‍ これからも投皿芋させおいただきたす  みんなも芋に行っおみおね👀💖 waka. お目目だいすきです➜❀➝‍(キモいw) これからも投皿頑匵っおください 芋たくりたす( ÂŽàœ«` ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅ 本圓に本圓にありがずうございたす🥺💖 最初は、私が気になった方にフォロヌしおフォ ロバしおいただくこずが倚かったのですがここ 最近はフォロヌしおくださるこずが倚く 😢 ずおも嬉しいです🥰 これからもよろしくお願いしたす🌷 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ LINEは出来る所たで埩掻したした( ; ᯅ ; ) みんなは毎日バックアップしおね✊🏻 ペンケヌス、スクバの投皿はもうすこしお埅ち ください 🙇🏻‍♀ #ありがずう #フォロワヌさん #だいすき 2020,4,22 🐥

• かすおら໒꒱· 

かすおら໒꒱· むヌちゃんおめでずう🥳🎉 そしおお手玙ありがずう(æ³£)絶察挚拶倉えないからね?!w すっごい気に入っおる❀" これからもよろしくね(*àž…ÌË˜àž…Ì€*)♡

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@kasy_813 倉えおるよね♡おか垢も倉わっおるよね♡ 猫かぶりすぎだよね♡たぁきむもよ♡ いえいえ( š̮ )♡ これからもよろしくね🥰 すヌちゃん(再珟)

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@ka___su12すヌちゃん ありがずううう( ; ᯅ ; )💖 ほんずw ならよかった➜❀➝‍ こちらこそよろしくね🌷

• 

メッセヌゞありがずう( ᵒ̶̷̥̎́ᗚᵒ̶̷̣̥̎̀) うん笑ほんず぀い最近だね〜 嬉しいこずしか曞いおないぃ フォロワヌ200人おめでずう♡ノ' -'ノ🎁

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@44ruana0822ayha831235いえいえ~( š̮ ) だよね笑 それはよかったよかった🥰 ありがずう😢

• m.   (フォロバ🩷)

m. (フォロバ🩷)おヌめヌでヌずぉぉぉぉぉ🥺💖 これからも仲良くしおねん😚

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@momo_ren_meguroももちゃん あヌりヌがヌずぉぉぉぉぉぉ🥺💖 もちろん仲良くしよね‪( ◜௰◝ ‬

• くも☁*°

くも☁*°ありがずぉぉヌヌそしおちゃんおめでずヌ たじで倧奜きこれからもよろしくねヌ

• くも☁*°

くも☁*°@kim_hirai_0622よぉぉろぉぉしぃぃぃくぅぅぅ笑

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@16m_maruたるちゃん~ ありがずおおお(இЎஇ; ) わ嬉しいじゃないか。( ͡° ͜ʖ ͡° ) よろしくねえええ😚

• .

.おめでずう🎉ありがずう😭きらきらは倧䞈倫よヌこれからもよろしく🥰

• .

.@kim_hirai_0622♡

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@shiny_gloss_sotたきたき~🥺 こちらこそありがずう\(ᯅ̈ )/ おっけ笑 よろしくうううぅぅぅううう✊🏻🌷

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊さんの人気クチコミ

2024幎03月29日(Fri)