自然由来のホホバオイル配合で、ダメージヘアにうるおいを与えまとまりのあるしっとりサラサラな仕上がりになります✨ アロエベラ葉エキス配合で、まとまりのない髪に潤いを与えするっと指通りのよいサラサラな髪をキープしてくれます✨ 夏はさらさらイエローの方がおすすめなのかな〜と思います!
もっと見るおすすめアイテムellips×ヘアオイル
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| ヘアオイルランキング第137位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 | 440円 |
| 毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり! | 詳細を見る | ||
ellips ヘアーオイル【ニュートリカラー】 | 440円 |
| アウトバストリートメントランキング第69位 | 潤い&ツヤツヤな仕上がり。パサつき度が減ってて、翌朝のスタイリングしやすかった! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第87位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第95位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
MOTON MOTON シルクヘアオイル フラワーガーデン | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第105位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第114位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る |
ENA 🌈🖤❥︎:❥︎🔫さんの人気クチコミ
CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ19番を買いました!投稿したやつに1番最初にハートを押した人は全投稿ハートを押します!最近メイクのしすぎで肌があれてきそうなので、今日はメイクした写真を載せてません!是非ハート、フォローお願いします!これからたくさんコスメやスキンケア・ヘアケアなどの投稿をたくさんしていくのでよろしくお願いします!この種類のアイシャドウはたくさんあるのでもし見つけたらじっくり自分に合う種類を見つけた方がいいと思う!これからもよろしくお願いします🙏
- 2020.08.20
今日は私がやってた足痩せもするダイエットを紹介したいと思います!①プランク(体幹です!)これを30秒やります!⚠プランクをする時はおしりを突き出さないように心がける!②足パカ足パカは仰向けではなく横に体を向けて片足40秒づつやります!効果・お腹痩せ・くびれ・足痩せ③スクワットこれを20回やります!⚠垂直に腰を下ろすように心がける!効果・足痩せ・腹筋痩せ・ヒップアップ④うで回しこぶしとひじが平行になるようにうでをくっつけてます!そしたら、背中のう後ろまで持ってきてうでを回します!これを15回繰り返す!(語彙力なくてすみません😭この説明が分からなかったらうで回しと調べてみてください!)効果...
- 2020.08.21
URGLAMブルーミングアイカラーパレット04番URGLAMブルーミングアイカラーパレット07番07番はオレンジ・黄緑なとあざやかな色で、04番は大人っぽいブラウン系のパレットでした!07番はオレンジメイクをしたい時に使うといいと思います!04番は大人っぽいメイクをしたい時に使うといいと思います!どちらも発色が良かったです!毎日投稿の件ですが、午前中に1本、午後に1本投稿しようと思います!毎日投稿頑張るので、是非ハートフォローお願いします!昨日始めたばかりですが、よろしくお願いします!
- 2020.08.15
毎日投稿と言っていましたが、昨日投稿できなくてすみませんでした!エリップスの50個入りを買いました!ビレッジバンガードなどでは1800円+税でしたがドンキでは1000円+税だったので、ドンキで買いました!みなさんもドンキで買った方がいいと思います!昨日の夜に使ってみると、すごく、サラサラになりました!写真では、少し色が薄いですが、もうちょっと濃い黄色の色をしています!みなさんも買って見てください!・エリップスのいい所・すごくサラサラになる!・色んな色があり、自分の髪質に合わせて選べる!50個も入っているから、とっても安い!
- 2020.08.18
久しぶりの投稿ですっ今回はメイク台紹介です、ドレッサーみたいな感じじゃないけど、いつもここでメイクをしているので紹介したいと思いますっ机の下には左から言うと、左はスキンケア、ヘアケア系、真ん中は入りきれなかった下地や、汗の臭いをおさめるやつですっ右はヘアアイロンです!3枚目の写真は、①の茶色の引き出しの中に入れてたやつです!主にアイシャドウ、ハイライトを入れています!4枚目の写真はまつ毛美容液や、スポンジ、アイライナーを入れています!5枚目はネイルと、パウダーですっ!6枚目は、ミシャの下地や、コンシーラーなどを入れています!7枚目はワックスや、アイプチ、ゴムなどがあります!
- 2020.10.21
YouTuber・tiktokarの🦄💙MINAMI🦄💙ちゃん、🌻hinata🌻ちゃんも使っているワインリップ!色んな色があり、私は03番を買いました![ポイント]①色んな色があり、色を選べる!②リップが普通のと違ってティントになっていて、ワインの形になっているから可愛い♥(語彙力なくてすみません🙇♀️)
- 2020.08.16
商品詳細情報ellips ヘアーオイル【スムース&シャイニー】
- ellips(エリップス)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第152位アウトバストリートメント 20代 第152位アウトバストリートメント 30代 第152位アウトバストリートメント 40代以上 第152位ヘアオイル 10代 第86位ヘアオイル 20代 第86位ヘアオイル 30代 第86位ヘアオイル 40代以上 第86位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第152位アウトバストリートメント 脂性肌 第152位アウトバストリートメント 乾燥肌 第152位アウトバストリートメント 混合肌 第152位アウトバストリートメント 敏感肌 第152位ヘアオイル 普通肌 第86位ヘアオイル 脂性肌 第86位ヘアオイル 乾燥肌 第86位ヘアオイル 混合肌 第86位ヘアオイル 敏感肌 第86位髪質別ランキング
- 50粒: 2,090円
- KAKAO FRIENDS限定デザイン(30粒)
- ~フレッシュ トロピカル フルーツの香り~ サラサラ輝く髪へ 髪に水分と栄養を与え健康な髪へ アロエベラ オイル配合され、するっと指が抜けるような、しなやかな手触りを与えるトリートメント効果があります。 髪にうるおいと栄養を与え、艶やかな光沢とサラサラな手触りが持続します。
- アイエスリンク
- 2019/4/1

フォローありがとうございます॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 返すの遅くてごめんなさい🙏