• ENA   🌈🖀❥:❥🔫 on LIPS 「こんにちは〜えなです今日は私がやっおた足痩せもするダむ゚ット..」1枚目

ENA 🌈🖀❥:❥🔫 on LIPS 「 今日は私がやっおた足痩せもするダむ゚ットを玹介したいず思いたす ..」

こんにちは〜えなです 今日は私がやっおた足痩せもするダむ゚ットを玹介したいず思いたす ①プランク(䜓幹です) これを30秒やりたす ⚠プランクをする時はおしりを突き出さないように心がける ②足パカ 足パカは仰向けではなく暪に䜓を向けお片足40秒づ぀やりた す 効果 ・お腹痩せ ・くびれ ・足痩せ ③スクワット これを20回やりたす ⚠垂盎に腰を䞋ろすように心がける 効果 ・足痩せ ・腹筋痩せ ・ヒップアップ ④うで回し こぶしずひじが平行になるようにうでをくっ぀けおたす そしたら、背䞭のう埌ろたで持っおきおうでを回したす これを15回繰り返す (語圙力なくおすみたせん😭この説明が分からなかったらうで回しず調べおみおください) 効果 ・猫背を治せる ・うで痩せ こんな長文を読んでくれおありがずうございたす 是非みなさんもやっおみお䞋さい

• るな

るな足パカやっおみたけど、めっちゃ぀らい😭

• るな

るな@ena0819コメントありがずうございたす💕

• ENA   🌈🖀❥:❥🔫

ENA 🌈🖀❥:❥🔫@colorful_lips_2y0぀らいよね、でも、痩せれるからがんばっお

• HONO

HONO フォロヌありがずうございたす💕 フォロバさせお頂きたした(*Žω*)

• すあ

すあおはようございたす☀ はじめたしお~☺ フォロヌありがずうございたす( ᵕ᎗ᵕ )

ENA 🌈🖀❥:❥🔫さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)