昨日の購入品!《クリスマスコフレ💄💋✨》M・A・Cのクリスマスコフレ、本当はスルーするつもりで予約もせずでしたが…はじめは購入したこちらではなく、スターディップドフェイスコンパクトのミディアムディープが気になって、購入を検討しようかと迷っている間に完売💦😓そもそもスルー予定だったのに、気になった商品がもぅない❌となれば人間ものすごく欲しくなるもので💦🤦♀️(笑)似たようなハイライトのカラーのこちらをBAさんに勧められTUしましたが、その時は…可愛いけどハイライトは既存色だし、ブラシも現状不足している訳でもないし、まぁいいかなとスルーしました。…が、帰宅後から数日間やっぱり気になり、スターディップドフェイスコンパクトのミディアムディープも探しつつ、こちらの商品も気になっていました😅本当はローラメルシエのコフレのハイライトのパレットも気になっていて予約を検討していたので、M・A・Cはスルー予定だったのですが、ローラメルシエはゴールド系のハイライトではないし、争奪戦に負ける可能性もあるし…🤔今の気分はゴールド系が欲しいけど…とか色々悩んでいました🙄💭(笑)でもここまで気になるって事はきっともぅ欲しいってこと🥴(笑)公式オンラインでは発売後早々に完売。店舗でも既に完売の店舗が多く、グダグダ悩んでる間にまた完売して手に入らなくなる可能性が秒読みなので、昨日在庫確認し、すぐさま行ってきました😂1度はいや、2度はスルーしたこちらですが…🤫(笑)GETして、コフレのワクワク感が凄い😍やっぱり購入して良かったと大満足です🥰完売寸前に間に合って本当によかったぁ〜💦☺️気になっている方は、店舗によってはまだある所もあるかもしれません!でも完売店舗の方が多かった印象なのでお早めに💦商品はTUのみでまだ使用していないので、詳しくは後日使用後にまたレビュー📝します!#購入品#デパコス#クリスマスコフレ2019#クリスマスコフレ#ホリデーコレクション2019#ホリデーコレクション#MAC#maccosmetics#MACHoliday#映えコスメ
もっと見るエクストラ ディメンション スキンフィニッシュ|M・A・Cを使った口コミ - MACのクリスマスコフレ🎄が届きました!
おすすめアイテムM・A・C×プレストパウダー
M・A・C | エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | ”細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!” | プレストパウダー |
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ/ナチュラル | ”きめ細かなフェイスパウダーなのでピタッと密着してくれます。時間が経っても崩れ方が汚くないところがお気に入り☺︎” | プレストパウダー |
M・A・C | プレップ プライム トランスペアレント フィニッシング パウダー/プレスト | ”真っ白なお粉😇 ブラシにとり塗布してます👍” | プレストパウダー |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムM・A・C×リップグロス
M・A・C | リップガラス | ”バニラの香り♡唇との馴染みも良くてツヤツヤ、うるうるになり唇も荒れにくく状態を整えてくれる” | リップグロス |
M・A・C | ダズルガラス | ”単品で使用するのはもちろん、口紅の上から重ねるともちもち度アップでとっても豪華に♡” | リップグロス |
M・A・C | グランドイリュージョン リキッド リップカラー | ”見た目も色も使い心地も機能性も満点!清涼感あるグロスが好きな方にもってこい!” | リップグロス |
| 4,070円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムM・A・C×メイクアップキット
M・A・C | M・A・Cガールズ パレット | ”ラメが死ぬほど綺麗♡どれも主役になれる色なので、いろんなパターンのメイクができる!” | メイクアップキット |
M・A・C | ベア トゥ ザ マックス アイ キット | ”お得なキットにありがちな、 「捨て色が何色かあるけど・・・お得だから買っとくか・・・」みたいな感じが全然ないんです! 全部使える!” | メイクアップキット |
M・A・C | ア テイスト オブ マット リップスティック × 5 | メイクアップキット |
| 10,450円(税込) | 詳細を見る |
ACCO@twinkle_cosme_i3rMACのコフレは種類も豊富で比較的買いやすいお値段なのでオススメですよ! なんと言っても届いた時のキラキラ🤩感がスゴイです。
プレストパウダーランキング
NARS | ライトリフレクティング プリズマティックパウダー | ”粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!” | プレストパウダー |
Dior | ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット | ”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!” | プレストパウダー |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー | ”ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢” | プレストパウダー |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | ”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | ”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ | ”ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨” | プレストパウダー |
DECORTÉ | AQ オーラ リフレクター | ”粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー | ”UVケア面がさらに強化!肌カバーしつつこれ単体でもしっかり紫外線対策ができる優れものに♡” | プレストパウダー |
ミラノコレクション | フェースアップパウダー2023 | ”付けたてはマットな感じだけど、時間が経ってくるとツヤ感が綺麗♪” | プレストパウダー |
| 9,900円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
PERIPERA | ウォーター ベアー ティント | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
JILL STUART | ミッドナイトチェリー コレクション | ”本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹” | メイクアップキット |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダーセット 03179 | メイクアップキット |
| 6,490円(税込) | 詳細を見る | ||
Elégance | エレガンス コフレ リメレンス | ”実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
UZU BY FLOWFUSHI | UZU HAPPY BAG | ”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆♀️” | メイクアップキット |
SUQQU | ホリデー メイクアップ キット A/B | ”密着も持ちも良くて、マスクの中でもしっかり発色持続してくれそう😁手元に来たらマジでどっちも可愛すぎる🥺” | メイクアップキット |
SHEIN | メイクブラシセット | ”20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
rom&nd | LINE FRIENDS EDITION | ”全体的な粉質もしっとりふわふわした様なテクスチャーで、こな飛びもせず綺麗に発色してくれます💗” | メイクアップキット |
| 3,080円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DECORTÉ | メイクアップ コレクション 2022 | ”上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります!” | メイクアップキット |
DECORTÉ | メイクアップ コレクション 2021 | ”雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙” | メイクアップキット |
Elégance | コフレ ルミエール ドゥース | ”アルモニーアイズとレヨンジュレアイズの2種類のアイシャドウ、リップはビジュー、そしてマスカラとポーチが入っていてどれも限定色!” | メイクアップキット |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る |
ACCOさんの人気クチコミ
MACのクリスマスコフレ🎄が届きました!やはりコフレは届くだけで気分が上がる✨今回コフレは何を買おうか研究に研究を重ねたんだけど、これはたまたま楽天にもMACがショップを出してて珍しく衝動買いしました🛍発売日の1日後ぐらいに偶然みつけたけど、既に楽天のショップは売り切れもいくつかあって、やっぱコフレ狙ってる人多数だね。これもフェイスパウダーがゴールドの方は先に売り切れでした。私は決めてはこの変わった形のチークにも使えそうなブラシかな🛒小さめのチークブラシで旅行✈️用が欲しかったので🤗週末の連休で珍しくホテルのバー🍸に行く予定なので、その時このキラキラセットを使ってみます🤩#MAC#クリスマスコフレ2019#リップグロス#フェイスパウダー#メイクブラシ
- 2019.10.29
CNPのミストプロポリスアンプルミストは前から持ってて1番有名ですが、白とピンクもよかったので、最近のお気に入り❣️黄色が1番冬向きな感じでややしっとりするのですが、成分が時々しみる時があるかなー。プロポリスを感じます🐝ピンクも成分の浸透を感じられて、ほのかに香りがする。結構私好み😉白はニキビなど肌トラブルがある時に鎮静効果があるということのようなので、コンディションが良くない時に使用中。1番さっぱりしてる感じ🐠香りもあんまりない感じでクセがないかな。どれもスプレーの霧が細かくて、潤うので日中乾燥した時に使ってます🌟色々使っているけど、顔のスプレーの中ではコスパもよく、スプレーから出てくる量と霧の細かさがちょうどよいのでお気に入りです♪メイク直後のフィックススプレーはそれ用のモノを別で使ってます。#cnp#アンプルミスト
- 2021.02.20
伊勢丹meecoのサイトで先行発売してたジバンシイの新作ル・ヌフ・ジバンシイが届きましたー😻meecoの配送が早すぎてビックリ‼️朝注文して次の日届いた感じ。Amazon並みにスゴイ👏このサイトは無料配送の料金設定も良心的で、新作も早く、商品も豊富で配送も早くてパーフェクト🛍さらに開けやすく、潰しやすい専用の箱に入って届くので、注文から届いた後まで完璧です🌟で、ステキなこのパレットは日本は確か4色展開で1種類が限定商品。どれもすばらしく今風なカラー。パープル、グレーよりなパレットがブルベ冬の私には1番マッチする感じだけど、似たような色も既に持ってるので、今回ブラウン、ピンク、シルバー展開のパレットにしました💕ブラウンとシルバーが一緒に入ってるってちょっと珍しいと思ったけど、案の定ブラウンが気持ちグレー寄りなカラーで私向きでした。箱で解説されてるメタリックのカラーが安いシャドウには出せない繊細な✨キラメキで美しい✨ソフトマットとサテンのカラーはかなり薄づきになるカラーもありました。例えば1番左の列の真ん中と下、1番右の列の1番下とかはさらっと上品な薄づき。センターのホワイトは唯一パールのカテゴリーだけど、涙袋にのせるのにぴったりなカラーです🎉あと付属の筆はまだ使ってないけど、2つを繋げてダブルエンドにすると長くなるっていう私は初めて見たスタイル。このアイデア💡スゴイね。持つところが短いのは使いづらくて使わなくなるしね。何気にジバンシイのコスメは初めて買いましたが、パレットの内容が細部まで色々こだわりが見えていい感じなので、これからハマりそうです💮#ジバンシー#アイシャドウ#meeco
- 2020.02.29
ロムアンドの韓服エディションをqoo10にて先行発売してたので購入しましたー😍ブルベに嬉しい色味が多いロムアンドで、今回も日本のメーカーには無いようなカラーを中心に。でも二色あるハイライターは既に売り切れてました😭あったら絶対欲しかったこれまた他にはあんまり見ないカラー。今回は前に買って1つ持っているベターザンアイズのパープルカラーをセレクト。これ、ブルベの方間違いないよマッチすることって感じの絶妙な期待通りの色をしてます♪明日早くも試してみよう🎨ここまでラメがパープルなのは初めてなので、そこがどう目できらめくのか楽しみです✨リップは本当はもっと色々気になったんだけど、家にあるリップが多すぎるので、超厳選して、なるべく手持ちになさそうなこれまたパープル寄りのカラーにしてみました。ネット通販で買うと、開けた瞬間似たようなのあったわ😹となることもあるけど、今回はその心配は無さそうです。リップは売れ筋はどちらかというとイエベカラーみたいだからこのパープルはまだありそうでした。チークは逆にパープル系統はたくさん持っているので、ベースにもなりそうなベージュをセレクト。これまたあんまり見たことない形状のクリームチーク。下が付属のパフなんだけど、クッションファンデのパフみたいな感じでお初のシロモノ😮付属品はいつもあんまり使わないけど、これを使ってまずは付けてみようかな。全体として外箱はハングルで落ち着いたアジアンテイスト、パッケージはマットなケースでいつものロムアンドより子供っぽく無いステキなエディションです。全部集めたいぐらいステキですが、家のコスメが増殖中なので我慢します❗️でも通常発売されたらまた買い足しそうなぐらいおすすめです。#ロムアンド#韓国エディション#ベターザンアイズ#シースルーマットティント#アイシャドウ#チーク
- 2020.11.09
ヴィセの新作フォギーオンチークスNを買おうと思っていたんだけど、今日寄り道したら色んなとこで発売してたので、まずは目をつけてた二つのうち1つを買いましたー💕これはモデル使用色みたいで近所のドンキでは売り切れてた😨ので、マツキヨで購入。5色ある中の1番万能というかだいたいの人に似合いそうなカラーかなと😻私がこの新作を買おうと思った1番の決め手は付属のブラシがちゃんとしたかたちでついてて携帯用にポーチインで良さそうと思ったことかな🦋そういう意味では付属のブラシはささっと直すには十分なレベル。毛足もゴワゴワしません。もう一つ気になってるカラーがBE〜のベージュ、ブラウン系なんだけど、あと他の三色は見た目には割とパキッとしたカラーだったと思います。今日買ったカラーはわりとシアーで濃すぎず、薄すぎず。雑誌とかの前評判通りにプチプラコスメでは満足度の高い一品でした💡#ヴィセリシェ#チーク
- 2019.11.15
沖縄の免税店購入品第2弾。1万円でラスト1個だったので人気なのねきっとという理由で買いました😅ほんと時間なくて即決とはこのことかって感じでノーマークだったけど、やっぱ売れ筋間違いないね。イブサンローラン久々に買ったけど、プチプラにはない持ってるだけで上がる⤴️感じがスゴイ🐥パッケージのゴールドがやはりかなりステキ✨なにげに2種類のリップのミックスという珍しい商品。黒の見た目のものは結構ティントっぽく色が残る。ゴールドの見た目の方はウルウル重視かな。色も使いやすそうな色が多いし、こういうのに入ってて初めて付けると新しい発見があるよね。そこがトラベルセットのいいところ🍹化粧品も持っててうっとりってあるよね的な商品でしたー。#イブサンローラン#リップ#免税店
- 2019.10.09
スキンケアオタク🤍A初めまして♥️MACを使用した事が無かったのですがコフレ凄く可愛いですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )♥️一目惚れしました(笑)私も是非参考にさせて貰います◡̈⃝︎⋆︎*