13691b0caff310147d3f22ff 1597803025 small

GIVENCHYル・ヌフ・ジバンシイ

• ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーアイシャドウ】GIVENCHY ル・ヌフ・ジバンシイ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベ冬におすすめのパウダーアイシャドウ!伊勢丹meecoのサイ..」

ACCO
  • ACCO

伊勢丹meecoのサイトで先行発売してたジバンシイの 新作ル・ヌフ・ジバンシイが届きましたー😻 meecoの配送が早すぎてビックリ‼️ 朝注文して次の日届いた感じ。Amazon並みにスゴイ👏このサイトは無料配送の料金設定も良心的で、 新作も早く、商品も豊富で配送も早くてパーフェクト🛍 さらに開けやすく、潰しやすい専用の箱に入って届く ので、注文から届いた後まで完璧です🌟 で、ステキなこのパレットは日本は確か4色展開で1種類が限定商品。どれもすばらしく今風なカラー。 パープル、グレーよりなパレットがブルベ冬の私には 1番マッチする感じだけど、似たような色も既に 持ってるので、今回ブラウン、ピンク、シルバー展開 のパレットにしました💕 ブラウンとシルバーが一緒に入ってるってちょっと 珍しいと思ったけど、案の定ブラウンが気持ちグレー 寄りなカラーで私向きでした。 箱で解説されてるメタリックのカラーが安いシャドウ には出せない繊細な✨キラメキで美しい✨ ソフトマットとサテンのカラーはかなり薄づきになる カラーもありました。例えば1番左の列の真ん中と下、1番右の列の1番下とかはさらっと上品な薄づき。 センターのホワイトは唯一パールのカテゴリーだけど、涙袋にのせるのにぴったりなカラーです🎉 あと付属の筆はまだ使ってないけど、2つを繋げて ダブルエンドにすると長くなるっていう私は初めて 見たスタイル。このアイデア💡スゴイね。 持つところが短いのは使いづらくて使わなくなるしね。 何気にジバンシイのコスメは初めて買いましたが、 パレットの内容が細部まで色々こだわりが見えて いい感じなので、これからハマりそうです💮 #ジバンシー #アイシャドウ #meeco

おすすめアイテムGIVENCHY×パウダーアイシャドウ

プリズム・イシム・アイズ / GIVENCHY

プリズム・イシム・アイズ

”どの色もツヤツヤ・キラキラで捨て色なし!ラメ好きにはたまらないパレット”

ル・ヌフ・ジバンシイ / GIVENCHY

ル・ヌフ・ジバンシイ

”メタリックありパールありの9色のパレットです。粉質の柔らかさに感動しました!”

ミッドナイト・スカイ・パレット / GIVENCHY

ミッドナイト・スカイ・パレット

”ラメラメなパレットですが、実際アイメイクしてみると意外と控えめで上品な仕上りです♡”

GIVENCHY×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:82083件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20926件

パーフェクトスタイリストアイズ

ACCOさんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ル・ヌフ・ジバンシイ

2020/3/1(最新発売日: 2020/8/1)
GIVENCHY(ジバンシイ)