5a978ae134f7cafe1e1db83d 1561608740 small

CLINIQUEアクネ オールオーバー クリアリング トリートメント

• アクネ オールオーバー クリアリング トリートメント/CLINIQUE/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLINIQUE アクネ オールオーバー クリアリング トリートメント(乳液)の口コミ「ニキビケアにおすすめの乳液!✔️CLINIQUEア..」

たぬ。
  • たぬ。

✔️CLINIQUE アクネ オールオーバー クリアリング トリートメント マスクの毎日の着用のせいで、普段出来ないような白いニキビが乱発しました😷 今の時期汗もかきますし、マスクの蒸れによって赤いにニキビより白いニキビの方が出来やすいんです😭 CLINIQUEのジェルタイプのポイント使いのものが人気なので、そちらを買いに伺ったのですがポイント使いで出来たニキビにオススメとのことでした! 私の場合乱発してる為、それだと少し手間がかかるのと予防も含めこちらをお勧めしていただきました✌️ こちらは乳液です🌹 ニキビケアの物だと結構乾燥するイメージがあったので少し抵抗があったのですが、手元でお試しさせていただいたら使用感はさっぱりしているのに、使った後はかなりお肌がもっちり! 乾燥が気になるのであれば化粧水などはしっかり保湿出来るものの方がいいと教えていただきました! CLINIQUEの拭き取り化粧水(1番)の後にアクセーヌのモイストバランスローションを使っています! 使用して1週間ほどでニキビがかなりおさまりました😭さすが〜!!! 使い始めてからは新しいニキビも出来なくなりました😂😂😂かなり大きいニキビにはペアのお薬も併用しました! マスクニキビに悩む方!小さい方であればお値段もリーズナブルな方ですので是非試してほしいです👶 #CLINIQUE #アクネ オールオーバー クリアリング トリートメント #ニキビスキンケア #ニキビ #ニキビケア #マスク肌荒れ #肌荒れ #マスクニキビ

おすすめアイテムCLINIQUE×乳液

ドラマティカリーディファレント モイスチャライジング ローション プラス / CLINIQUE

CLINIQUE

”乳液特有のベタベタ感がないのに、しっかり潤って一日中潤いを肌に閉じ込めてくれる◎”

クリニークiD / CLINIQUE

クリニークiD

”ホエイプロテイン配合タイプで、肌がツヤツヤ♡1プッシュで乳液9割美容液1割で自動的に出てくる優れ物”

乳液

ドラマティカリー ディファレント モイスチャライジング ジェル / CLINIQUE

CLINIQUE

”ポンプ式で使いやすく、 つけた瞬間にベタつくことなくすーっと馴染むのにしっかり保湿◎”

CLINIQUE×乳液の商品をもっと見る

SK-II

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

雪肌精

薬用 雪肌精 乳液

”しっかり保湿されるのにベタつかない。さらに美白効果まであり大大大満足!”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

たぬ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE アクネ オールオーバー クリアリング トリートメント

• 51mL: 3,500円
2008/2/22
CLINIQUE(クリニーク)