Product affiliate410924img small

By Wishtrendクリアスキン シールドパッチ

• クリアスキン シールドパッチ/By Wishtrend/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアスキン シールドパッチ/By Wishtrend/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアスキン シールドパッチ/By Wishtrend/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリアスキン シールドパッチ/By Wishtrend/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

By Wishtrend クリアスキン シールドパッチ(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「マスク擦れで顎ニキビが大騒動😢保護効果、通..」

72coo.  /Natsuco.
  • 72coo. /Natsuco.

マスク擦れで顎ニキビが大騒動😢 保護効果、通気性ともに完璧な ニキビパッチのご紹介です💁‍♀️✨ ♡ #ByWishtrend #クリアスキンシールドパッチ ♡  └2000円くらい(36個入り) ●治癒方法 ・ハイドロコロイドが体液を吸い出し、  湿潤療法でニキビを早く治してくれる  (キズパワーパッドと似た感じ) ・体液を使って治すので「潰れたニキビ向け」  炎症中の赤ニキビには効果薄いかな△ ・通気性バツグン。  液を吸い出してもぐじゅぐじゅしない⭕️ ●商品の使いやすさ ・14mmサイズ 12個 ・12mmサイズ 24個 ・中央にキリトリ線あり◎ ・ピタッと密着し、一晩寝ても剥がれない ・透明なので目立ちにくい方だけど、  体液を吸うので長時間貼ってると目立つ ●他のニキビパッチと比較 ・通気性、密着度、治癒力ともにパーフェクト💯 ・ただその分、他のニキビパッチよりお値段高め ・でも効果がしっかりしてるので、リピ有り 👉過去のニキビパッチ #72coo_ニキビパッチ マスクで顎が擦れまくってるせいか、 何度も繰り返す顎ニキビが辛い…😢 (あとホルモンバランスがガタガタね…睡眠が) 最近のニキビ治療方法は、 ❶#72coo_wishtrend_サルファークリーンジェル でシコリを表面まで吸い上げて、 あと一押しってところでプチっと膿みを潰す。 ❷このニキビパッチを貼って保護する ❸パッチを剥がした後は  #72coo_answer19_シカアルブチン  で色素沈着予防 ❹傷が治ったら、  #72coo_スムースE で滑らか肌に整える って感じの治療してます🤔 韓国ではニキビは潰すのが主流みたいですね? 私は色素沈着が怖いのでシカアルブチンは必須。 その後も、凸凹防止にスムースEを使ってます。 自然治癒より遥かに治りは早いし、 痛みもすぐ取れるので良い感じ。 ただ完治する前に、 新しいニキビができるから顎が汚い…やだ… バリア系クリームでも買おうかな… 津田コスメデビューするか悩み中😢 #韓国スキンケア #マスク荒れ #肌荒れ #顎ニキビ #大人ニキビ #ニキビパッチ #ハイドロコロイド #ウィッシュトレンド