Product affiliate410924img small

By Wishtrendクリアスキン シールドパッチ

• クリアスキン シールドパッチ/By Wishtrend/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアスキン シールドパッチ/By Wishtrend/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアスキン シールドパッチ/By Wishtrend/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

By Wishtrend クリアスキン シールドパッチ(シートマスク・パック)の口コミ「ニキビケアにおすすめのシートマスク・パック!2019年5月8日より..」

*+ぴかりん+*
  • *+ぴかりん+*

2019年5月8日より日本新発売となったBy Wishtrendの、クリアースキンシールドパッチ💕。 . 🌙クリアースキンシールドパッチの特徴 クリアースキンシールドパッチは、水やホコリ、物理的な接触の最近を防ぐために、ハイドロコロイド(Hydrocolloid)100%から作られたニキビ治療パッチです。 薄く通気性が秀でるクリアースキンシールドパッチは、ニキビ圧出後のみずうみを吸収させながら赤くなってきたニキビを自然に隠してくれます。 刺激なくニキビをケアしてくれるシールドパッチです。 . シールドパッチを貼るところを綺麗にしてメイクをする前に貼ると自然にニキビやトラブルの赤みを隠しながら外部からの刺激を防げます。 また、ニキビやトラブルを圧出して夜のスキンケアの最後にシールドパッチを貼ると寝ている間にニキビやトラブルをケアしてくれます💕。 . 1袋に12mmのパッチが24枚、14mmのパッチが12枚入っています。 サイズに合う方を選んで使用出来ます。 . 🌙クリアースキンシールドパッチの感想 私はそれほどニキビは出来ませんが、たまに大きな赤いニキビが出来てしまう肌トラブルが起こります💦。 ニキビが出来てしまうと本当に憂鬱😭。 . そんな時に、クリアースキンシールドパッチを貼ってケア❤️。 私は主に、夜のお手入れの最後に貼って、寝ている間にニキビケアをするようにしています。 . 薄く作られたパッチなので、クリアースキンシールドパッチを貼っても目立たちにくいです。 パッチを貼っていれば、気になってニキビを触ってばい菌が入るのを防いでくれるし、つぶしてしまって後になるなんて言う事も防げます☺️。 私は、ポチッと出来たばかりのニキビに、夜寝る前にクリアースキンシールドパッチを貼って眠ったら、翌朝には赤みがひいていました。 .  12mmが24パッチ、14mmが12パッチと沢山入っているので、もしものトラブルの時の為に、常備しておくといいです💕。

シートマスク・パックランキング

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

• クリップ数:12059件

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

*+ぴかりん+*さんの人気クチコミ

2020年11月28日(Sat)